|
Недостатки и минусы TSS
|
|
| Ромка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие недостатки или минусы Вы нашли в играх серии игр The Sims Stories? Может Вы бы хотели что-то изменить или дополнить?
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:15 | Сообщение # 21 | |
|
там одна стандартная одежда((((
|
|
|
| |
| Mansur321 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:05 | Сообщение # 22 | |
|
В пет сторис мало предметов!
Man
|
|
|
| |
| rich516 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:25 | Сообщение # 23 | |
|
Не знаю, лично мне очень понравилось! Потому что она прекрасно идёт на ноутах, а предметы можно закачать с нета! Хотя действительно приедается довольно быстро...
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:16 | Сообщение # 24 | |
|
Лично мне нравится. Я не из тех, кто загрузил игру, поиграл в неё как макс. месяц и выбросил. Хотя это только моё мнение.
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:51 | Сообщение # 25 | |
|
Слишком короткии эти истории... Прохожу за один раз...
*удалено*
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:22 | Сообщение # 26 | |
|
Да и вообще,после такого разнообразия,как в симс 2 эти истории не нужны. Там ведь даже погода не меняется,нельзя строить,одежды мало,и еще много много чего...Так что мне после симс 2 совершенно непривычно играть в истории.Пустая трата денег
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Клубничка2000 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:01 | Сообщение # 27 | |
|
Ray98, Quote в pets плохо, что нельзя управлять животными а у меня можно управлють животными мне не нравится в pets что симы молодыми умерают.а в робинзонах мало жительских участков нельзя нечего строить и создавать новые города.
всем добра :З
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:55 | Сообщение # 28 | |
|
Мне нравятся истории симсов. Надо радоватся тем, что есть, а то это плохо отразится в будущем
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:49 | Сообщение # 29 | |
Консультант
|
в робинзонов ещё не играла, не знаю что там. но вот в остальных: 1. житейские истории. - графика отстой. руки как грабли. - нельзя создать свой район. - больше 6и чел вместе не поселишь. - мало предметов. 2. Истории питомцев. - не стареют. - хоть и больше предметов, но обои и полы все такие скучные... - не работает режим разработчика. - тоже нельзя район свой создать. - часто приходят гости, засиживаются и умирают.
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Пятница, 03.09.2010, 06:23 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (JDee) в робинзонов ещё не играла, не знаю что там. но вот в остальных: 1. житейские истории. - графика отстой. руки как грабли. - нельзя создать свой район. - больше 6и чел вместе не поселишь. - мало предметов. 2. Истории питомцев. - не стареют. - хоть и больше предметов, но обои и полы все такие скучные... - не работает режим разработчика. - тоже нельзя район свой создать. - часто приходят гости, засиживаются и умирают. Вот-вот! В Робинзонах нормально)
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
|
| |
| Maraby | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:23 | Сообщение # 31 | |
|
зато это супер игра для новичков
|
|
|
| |
| Lassie | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:40 | Сообщение # 32 | |
|
Слишком мало историй, могли хотя бы штук 5 сделать, да и после того, что мы в обычном симс 2 со всеми аддонами насмотрелись, в Истории играть ну совсем не хочется)
|
|
|
| |
| Аэлла | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:19 | Сообщение # 33 | |
|
Пока историю проходишь - интересно, а потом скучно. Да и историй в самом деле маловато...
Ведь я как ветер - смерть и жизнь...
|
|
|
| |
| GoldDoll | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:06 | Сообщение # 34 | |
|
коды не действуют (в петсах)...
|
|
|
| |
| Piko | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:02 | Сообщение # 35 | |
|
минусы всех историй это то что нельзя вводить коды а в историях робинзонов то что нельзя ставить новые участки
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:18 | Сообщение # 36 | |
Ray of sun
|
Жаль,что нет простора для строительства.Жаль что там нельзя никого приручить...Вообще,минусов там много!
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Kerrys | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:50 | Сообщение # 37 | |
|
Считаю главным минусом отсутствие старения Ну а остальное - уже не такое значительное. Иногда, хочется поиграть без всех этих кодов и закачанных вещей..)))))
|
|
|
| |
| Симочка№1 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:48 | Сообщение # 38 | |
|
Самый большой недостаток игры это то что люди не взрослеют, и нельзя загрузить доп. материалы
|
|
|
| |
| Kelloy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:39 | Сообщение # 39 | |
Kllya
|
лично я не любительница симс 2 истории... Честно говоря это самая не интересная для меня часть игры...
Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
Сообщение отредактировал Kllya - Вторник, 03.05.2011, 17:49 |
|
|
| |
| Engel | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:18 | Сообщение # 40 | |
|
А можно ли в ТСС загружать скачанные прически, глаза, мебель?
|
|
|
| |