|
TS2 или TSS?
|
|
| Ромка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:41 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Что Вам больше нравится? The Sims 2 или The Sims Stories? Вам больше по душе играть без всяких ограничений и задумок или же играть по уже ранее выдуманному сценарию, выполнять уже запланированные действия?
|
|
|
| |
| UkuleleCat | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:30 | Сообщение # 61 | |
|
Конечно в TS2 полная свобода воли, можно что хочешь придумать, установить себе кучу дополнений, чтобы игра выглядела более реалистичней. Однако TSS тоже не нельзя списывать со счетов. Вот например мне было очень интересно проходить именно по заранее написанному сценарию. Это разнообразило мои скучные будни
|
|
|
| |
| Oля | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:17 | Сообщение # 62 | |
|
TS2 - больше возможностей!
Мой игровой мир
|
|
|
| |
| Villvet | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:27 | Сообщение # 63 | |
|
А я очень люблю свои истории придумывать. Но по выдуманных тоже прикольно и интересно играть.
|
|
|
| |
| TS2 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:05 | Сообщение # 64 | |
|
Оба класные!
|
|
|
| |
| Левский_К | Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:04 | Сообщение # 65 | |
|
Мне нравиться и основная игра, и истории. И там, и там есть минусы...
|
|
|
| |
| vika22 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:12 | Сообщение # 66 | |
|
Мне нравится и то, и другое. Истории конечно хороши, но увы, в них есть и доля недостатков - мне порой очень не хватает бизнеса, к примеру. И еще в историях очень много глюков. Прошел историю - и все. Скучно дальше. Разве что в питомцах.
|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:58 | Сообщение # 67 | |
|
И то и то люблю. Конечно, сейчас Симс 3 разнообразят жизнь, но в 2007 заигрывалась в Stories. Интересно ведь разгадывать чужую историю. В Симс 2 люблю свободу воли. Загадки там, конечно, есть, но для меня они сугубо заурядные.
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:32 | Сообщение # 68 | |
|
Симс Истории интересен тем, что впервые появилась функция квестов, по сути там нужно выполнять задания. Мне они были очень интересны, особенно Робинзоны, но как только все пройдешь - сразу пропадает интерес. Поэтому я считаю Симс Истории одноразовой игрой.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |