ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Люби свой фентезийный идеал. Она эльфийка - она прекрасна, Она бунтарка - она дерзка, Она принцесса - она нежна. Она твоя во все мгновенья. Ей горе и тоску свою неси, Её люби и верь ей, как себе. Но помни,парень, что однажды эльфийка пропадет, останется Лишь тень прекрасного созданья На зеркале и на лице твоем... (HepB@TpEnk@)
Добро пожаловать, странник! Спасибо, что заглянул ко мне, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя. Мои работы в большинстве своём связаны с миром фентази, это и настоящие эльфы, и феи, и русалки, и тёмные жрицы, и даже духи.
Три большие просьбы: 1. Соблюдать правила форума: не флудить и не мультипостить. 2. Вопросы по форуму и по игре задавать в соответствующих темах, а не в моей мастерской. Если что-то из сделанных мною вещей не устанавливается – в ЛС. 3. Обращаться ко мне на «ТЫ»
Рокелина, какие чудесные картины с котиками Котейки на картинах такие солнечные, яркие, умильные. Такие картины сразу же согреют, поднимут настроение и подарят улыбку. В доме, в котором будет висеть такая красота, точно не будет места плохому настроению. Особенно понравились кот с книгами и кот с подсолнухом Особенно отлично эти картины подойдут для детской. Обязательно утащу их в игру. Мир
Не смотря на столь устрашающее название в платьях этой коллекции нет ни капли яда, даже нет потайных карманов куда можно спрятать этот яд. Магия платьев совсем другого характера: любую скромницу они превращают в очаровательную стервочку с очень ядовитым язычком
Коллекция картин "Котики" - просто прелесть Обожаю представителей вида кошачих, поэтому утащу себе. Платья " Ядовитая красотка" - платье очень даже ничего, придаёт ощущение гибкости у симок... И варианты цветов есть, что плюс
Так. Давненько меня не было. Но я пристально слежу за обновляшками, даже если молчу. Картинки с котиками УЛЕТНЫЕ. Где ты находишь такие вселенькие и креативные исходники? Обязательно скачаю для своих детских. Еще понравилось последнее платьице. Шикарное. Особенно в черном варианте. Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
Рокелина, пришла, забрала платья, посмеялась и ушла Ладно, шучу)) Мне понравилась коллекция! Особенно белое платьице. Качественно сделано, да и ноги в туфельках не искажаются. Заберу и буду использовать с удовольствием. Спасибо)
Рокелина, новая коллекция платьев очень понравилась! Фасончик платья замечательный, а туфельки на шпильках ну просто класс! Но самое главное мне очень приглянулся рисунок на самом наряде, змейка получилась потрясающей, она как бы выпуклая и объемная, смотрится этот эффект очень выгодно, да еще и блестки дополняют образ! Да и расцветки очень подходящие, больше всех понравился черный, выглядит как изысканное вечернее платье с перчинкой в виде змейки! Класс! Долина ветряных мельниц в Мастерской
Симочка сделанная на заказ для hinkypunk. Давненько я не рассказывала жутких историй. А тут такая подходящая симка .
Marshall Crutcher - Main Theme Alice Madness Returns OST
Старый особняк стоит по среди не менее старого парка. Обычно окна особняка темны, лишь одно или два теплятся еле заметным светом, как лампада над свежей могилой.
И лишь когда представитель древнего клана Монтескью заканчивает свой жизненный путь в особняке зажигаются все окна, а встретить траурную процессию выходит Хозяйка. И на несколько дней особняк оживает - члены клана прощаются с ушедшим, а потом всё стихает и Хозяйка вновь остаётся одна.
Кто она? Вероятно, положившая много лет назад начало особняку-некрополю, Амели Монескью.
Рокелина, какая симочка готичная, загадочная и таинственная! Настоящая аристократка с темным прошлым. И историю ты для нее придумала под стать, будоражащую воображение.
Ой, опять забыла, что сообщения в мастерских уже нельзя писать! Ничего, на новом сайте, потом опять напишу.