ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Мои работы
alisa4570Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Добро пожаловать! Это моя первая мастерская. Буду рада всем. Конструктивная критика приветствуется!

В этой мастерской в основном мои архитектурные творения, симы и обои.
Заказы не принимаю (но вы можете написать идею мне в ЛС, может быть осуществлю)
У меня установлены все аддоны без каталогов.
Если какой-то объект после установки не появляется пишите в ЛС (постараюсь вспомнить где качала).

NadayДата: Пятница, 22.11.2013, 20:50 | Сообщение # 221 |
Какой шикарный особняк, безусловно создан для богатых и знаменитых среди симов! Очень понравились интерьеры комнат в таком стиле, явно преобладает рококо, многие предметы напомнили залы дворцов при Елизавете, особенно эта роскошная лепнина на потолке и стенах, а также огромные картины. А присутствие на скринах людей очень оживляет интерьер и придает особняку особый шарм (особенно понравился безупречный дворецкий biggrin )

Долина ветряных мельниц в Мастерской

РокелинаДата: Суббота, 23.11.2013, 12:25 | Сообщение # 222 |
HepB@TpEnK@
alisa4570, где ты была с этим домом когда я фамильный особняк династии строила? Правда голубоватые симы потерялись бы на фоне светлых интерьеров... biggrin
Роскошный особняк! Так не навязчиво среди старинных диванов и кресел проглядывает современная техника. А зеркальный паркет... представила как в нём будут отражаться шикарные платья...
Уже поднадоело использовать фото-обои для съёмок своих работ, поэтому следующие вечерние платья буду снимать в твоём особняке smile

alisa4570Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:13 | Сообщение # 223 |
Naday, спасибо! Безупречный дворецкий появляется сразу, как вызываю уборщика (в смысле нарядный в костюме). Игра будто знает, что такой и нужен smile
Рокелина, спасибо!
Цитата Рокелина ()
где ты была с этим домом когда я фамильный особняк династии строила?

Ну где не знаю, у меня видимо тогда еще и мастерской не было. У меня тоже бывает, ищешь предметы, поборку делаешь, чувствуешь не хватает чего-то, забиваешь-строишь-выкладываешь, а через пару дней натыкаешься на то самое что не хватало dry Закон подлости... (И тут без этого не обошлось, наткнулась на классный потолок, через 3 дня как выложила sad )
Буду ждать скриншоты в твоей мастерской (всегда интересно как своя работа выглядит у других)

Моя мастерская

Сообщение отредактировал alisa4570 - Понедельник, 25.11.2013, 10:17

DiscworldДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:46 | Сообщение # 224 |
День добрый. Замечательная мастерская. Работы очень нравятся - хоть и тяжеловаты, но детально проработаны. Японский сад возьму для своего персонажа, уж очень любящего всё связанное с Японией. Давно пыталась решить, какой же дом подойдёт ему больше - этот отвечает всем требованиям хотя бы некоторой смешанности стилей. Очень осовремененный дух у этого лота.

Но я здесь ещё и с просьбой. Два сима - Адам и Шон - приглянулись мне, но ссылки уже битые. Они остались у вас? Можете ли перезалите? smile

BianchiДата: Четверг, 28.11.2013, 15:18 | Сообщение # 225 |
Grandma's Mansion Сказочный лот. Это неловкое чувство, когда завидуешь своим же симам, потому что у них есть всё то, о чем ты мечтаешь в реальной жизни biggrin Каждый скрин хочется рассматривать и рассматривать, представляя себя в этих красивых комнатах с зеркальными полами, картинами, коврами... Дом выглядит старинным и в то же время отлично подходит для современной жизни: техника идеально размещается на дорогих столиках и, украшенных изящными обоями и панелями, стенах. Каждая комната - это маленькая история. Спальни - вообще королевские (особенно первая). Но мне больше всего понравился кабинет, скрывающийся за внушительным портретом. Я вообще обожаю дома с секретами, и этот загадочный уголок - несомненная изюминка и без того шикарного дома)

Мастерская

alisa4570Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:42 | Сообщение # 226 |
Discworld, пардон, что так долго... Думала удалила давно. Ссылки поправлю потом, а пока в личку скину.
Bianchi, спасибо за теплый отзыв!

Моя мастерская

DiscworldДата: Четверг, 12.12.2013, 03:33 | Сообщение # 227 |
alisa4570, спасибо большое. smile А спешить мне некуда, поэтому запоздалость не обидна.

alisa4570Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:41 | Сообщение # 228 |

Жили у бабуси чешские гуси

В него входят перекраски:
Часы 2 шт - MESH_Aikea_Guinea-Object_TwoTileWallWriting
Фартук 2 шт - cassandre_kitchen_clutter_apron_mesh
Полка с баночками - AnnoSophi_KitchenshelfMESH
Банка для соли - AnnoSophi_SaltcanisterMESH
И перекраска столовых приборов на 2 мэша - cash_vic_heritage_placesetting_mesh и cash_regency_platesetting_mesh
(Все мэши в архиве)

Доступно только для пользователей

Моя мастерская

Сообщение отредактировал alisa4570 - Пятница, 31.01.2014, 18:09

NadayДата: Пятница, 31.01.2014, 14:20 | Сообщение # 229 |
Цитата alisa4570 ()
Жили у бабуси чешские гуси

Какой классный набор в таком милом сельском стиле. И, кстати, очень дефицитная вещь, мало где найдутся предметы в деревенском стиле и самое главное - качественные. Больше всех понравились часы и баночки, а еще фартучки, да вообще все! Очень красивые рисунки гусят оживляют, казалось бы, совсем обыденные вещи! Милый и душевный наборчик!

(Erika)Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:12 | Сообщение # 230 |
alisa4570, чудесный набор! Мне особенно приглянулись столовые приборы и часы. Такие часы я обожаю просто ^^
Спасибо большое за эту красоту, утащила в игру)

alisa4570Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:05 | Сообщение # 231 |
Naday, (Erika), спасибо! На мой критичный взгляд все-равно кривовато... Там еще скатерть была, но она неудачная, рисунок размытый и сам мэш, не очень. Когда тарелки ставишь, они "проваливаются"
Сама обожаю этих гусей smile
Я ведь еще и дом выложить хотела, в интерьерах которого производились съемки гусей. Сынуля помешал днем.

Моя мастерская

Сообщение отредактировал alisa4570 - Пятница, 31.01.2014, 18:11

SestraДата: Пятница, 31.01.2014, 18:32 | Сообщение # 232 |
Какое все родное! Особенно занавесочки из скрепочек на двери. Кровати. Очень понравилось. Обязательно себе заберу!

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

JuliettaДата: Пятница, 31.01.2014, 18:58 | Сообщение # 233 |
Читатель
alisa4570, вот это да! Дом впечатляет своей реалистичностью. Все до мелочей такое настоящее, гармоничное и реалистичное. surprised happy И в этом доме чувствуется особенная атмосфера, деревенский уют и колорит. А еще отдельно хочу отметить оформление дворика. Этот сарай с животными, белье на веревке, качели из автомобильной шины такие реалистичные, что хочется рассматривать и рассматривать. Даже не знаю что тут еще сказать, ибо дом покорил. smile
Обязательно заберу такую красоту себе в игру happy

Жили у бабуси чешские гуси чудесный набор получился, такой по-деревенскому домашний и уютный. И эти гуси великолепны happy

Мир

NadayДата: Суббота, 01.02.2014, 09:50 | Сообщение # 234 |
Как реалистично воссоздана деревенская по-настоящему русская жизнь в этом доме! Действительно, все эти обшарпанные стулья, поизношенная мебель, старенький деревянный пол и вязаные коврики создают атмосферу деревенского быта. А очаровательные гусята на кухне идеально подходят к этому домику. Надворные постройки тоже поразили своей реалистичностью, особенно понравился этот садок перед домом - у моей бабушки точно такой же! smile smile

KajelinkaДата: Пятница, 07.02.2014, 18:24 | Сообщение # 235 |
Ух ты! Ваши работы (особенно ночной клуб понравился) просто шикарны!!! smile

Сообщение отредактировал Kajelinka - Пятница, 07.02.2014, 18:26

alisa4570Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:38 | Сообщение # 236 |

SImolinaДата: Суббота, 19.04.2014, 23:03 | Сообщение # 237 |
Габриэла классная! Мне напоминает цыганочку) Заберу ее себе однозначно.

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

Сообщение отредактировал SImolina - Суббота, 19.04.2014, 23:04

alisa4570Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:33 | Сообщение # 238 |
SImolina, спасибо! Мне кажется она латиноамериканка, но это кому как. smile

Моя мастерская

NadayДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:42 | Сообщение # 239 |
Цитата alisa4570 ()
Габриэла

Какая жгучая брюнетка! Я тоже, как взглянула на нее, сразу пришла мысль о цыганочке. И эти блестящие черные волосы, да и платье у нее черное с к красными узорами очень мне напомнило этнические цыганские мотивы. Но вот вглядевшись в черты лица поняла, что она скорее походит на своенравную бразильскую девушку. Красотка!

alisa4570Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:58 | Сообщение # 240 |
Retro
Скромный по размерам домик, для одного сима или пары.

Размер лота: 4х1

Доступно только для пользователей
Множество лишних перекрасок извлечено, поэтому и размерчик скомный всего 45 Мб.

Моя мастерская

Сообщение отредактировал alisa4570 - Воскресенье, 11.05.2014, 09:08

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013