ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать! Это моя первая мастерская. Буду рада всем. Конструктивная критика приветствуется!
В этой мастерской в основном мои архитектурные творения, симы и обои. Заказы не принимаю (но вы можете написать идею мне в ЛС, может быть осуществлю) У меня установлены все аддоны без каталогов. Если какой-то объект после установки не появляется пишите в ЛС (постараюсь вспомнить где качала).
Все дома рекомендую устанавливать по этой инструкции с использованием программы Sims2Pack Clean Installer Открываем файл Убираем галочку с первого файла lotSegmentForUpload и нажимаем "Install". При инсталяции файлов: убираем галочку с дефолтной установки папку для установки выбираем downloads тип файлов выбираем package убираем галочку с генерации Sims2Import файла нажимаем install Выбираем "Установить только лот" и нажимаем кнопку "Install" Вот собственно и все! После установки лота рекомендую почистить папку Downloads от повторных объектов и перекрасок. Это можно сделать с помощью Sims2Pack Clean Installer. Я удаляю сначала файлы с одинаковым названием при помощи файлового менеджера Total Commander, а уже потом прогаммой Sims2Pack Clean Installer (она находит те, которые переименовались при установке).
Какой шикарный особняк, безусловно создан для богатых и знаменитых среди симов! Очень понравились интерьеры комнат в таком стиле, явно преобладает рококо, многие предметы напомнили залы дворцов при Елизавете, особенно эта роскошная лепнина на потолке и стенах, а также огромные картины. А присутствие на скринах людей очень оживляет интерьер и придает особняку особый шарм (особенно понравился безупречный дворецкий ) Долина ветряных мельниц в Мастерской
alisa4570, где ты была с этим домом когда я фамильный особняк династии строила? Правда голубоватые симы потерялись бы на фоне светлых интерьеров... Роскошный особняк! Так не навязчиво среди старинных диванов и кресел проглядывает современная техника. А зеркальный паркет... представила как в нём будут отражаться шикарные платья... Уже поднадоело использовать фото-обои для съёмок своих работ, поэтому следующие вечерние платья буду снимать в твоём особняке
Naday, спасибо! Безупречный дворецкий появляется сразу, как вызываю уборщика (в смысле нарядный в костюме). Игра будто знает, что такой и нужен Рокелина, спасибо!
ЦитатаРокелина ()
где ты была с этим домом когда я фамильный особняк династии строила?
Ну где не знаю, у меня видимо тогда еще и мастерской не было. У меня тоже бывает, ищешь предметы, поборку делаешь, чувствуешь не хватает чего-то, забиваешь-строишь-выкладываешь, а через пару дней натыкаешься на то самое что не хватало Закон подлости... (И тут без этого не обошлось, наткнулась на классный потолок, через 3 дня как выложила ) Буду ждать скриншоты в твоей мастерской (всегда интересно как своя работа выглядит у других) Моя мастерская
Сообщение отредактировал alisa4570 - Понедельник, 25.11.2013, 10:17
День добрый. Замечательная мастерская. Работы очень нравятся - хоть и тяжеловаты, но детально проработаны. Японский сад возьму для своего персонажа, уж очень любящего всё связанное с Японией. Давно пыталась решить, какой же дом подойдёт ему больше - этот отвечает всем требованиям хотя бы некоторой смешанности стилей. Очень осовремененный дух у этого лота.
Но я здесь ещё и с просьбой. Два сима - Адам и Шон - приглянулись мне, но ссылки уже битые. Они остались у вас? Можете ли перезалите?
Grandma's Mansion Сказочный лот. Это неловкое чувство, когда завидуешь своим же симам, потому что у них есть всё то, о чем ты мечтаешь в реальной жизни Каждый скрин хочется рассматривать и рассматривать, представляя себя в этих красивых комнатах с зеркальными полами, картинами, коврами... Дом выглядит старинным и в то же время отлично подходит для современной жизни: техника идеально размещается на дорогих столиках и, украшенных изящными обоями и панелями, стенах. Каждая комната - это маленькая история. Спальни - вообще королевские (особенно первая). Но мне больше всего понравился кабинет, скрывающийся за внушительным портретом. Я вообще обожаю дома с секретами, и этот загадочный уголок - несомненная изюминка и без того шикарного дома) Мастерская
Discworld, пардон, что так долго... Думала удалила давно. Ссылки поправлю потом, а пока в личку скину. Bianchi, спасибо за теплый отзыв! Моя мастерская
В него входят перекраски: Часы 2 шт - MESH_Aikea_Guinea-Object_TwoTileWallWriting Фартук 2 шт - cassandre_kitchen_clutter_apron_mesh Полка с баночками - AnnoSophi_KitchenshelfMESH Банка для соли - AnnoSophi_SaltcanisterMESH И перекраска столовых приборов на 2 мэша - cash_vic_heritage_placesetting_mesh и cash_regency_platesetting_mesh (Все мэши в архиве)
Какой классный набор в таком милом сельском стиле. И, кстати, очень дефицитная вещь, мало где найдутся предметы в деревенском стиле и самое главное - качественные. Больше всех понравились часы и баночки, а еще фартучки, да вообще все! Очень красивые рисунки гусят оживляют, казалось бы, совсем обыденные вещи! Милый и душевный наборчик! Долина ветряных мельниц в Мастерской
alisa4570, чудесный набор! Мне особенно приглянулись столовые приборы и часы. Такие часы я обожаю просто ^^ Спасибо большое за эту красоту, утащила в игру)
Naday, (Erika), спасибо! На мой критичный взгляд все-равно кривовато... Там еще скатерть была, но она неудачная, рисунок размытый и сам мэш, не очень. Когда тарелки ставишь, они "проваливаются" Сама обожаю этих гусей Я ведь еще и дом выложить хотела, в интерьерах которого производились съемки гусей. Сынуля помешал днем.
alisa4570, вот это да! Дом впечатляет своей реалистичностью. Все до мелочей такое настоящее, гармоничное и реалистичное. И в этом доме чувствуется особенная атмосфера, деревенский уют и колорит. А еще отдельно хочу отметить оформление дворика. Этот сарай с животными, белье на веревке, качели из автомобильной шины такие реалистичные, что хочется рассматривать и рассматривать. Даже не знаю что тут еще сказать, ибо дом покорил. Обязательно заберу такую красоту себе в игру
Жили у бабуси чешские гуси чудесный набор получился, такой по-деревенскому домашний и уютный. И эти гуси великолепны Мир
Как реалистично воссоздана деревенская по-настоящему русская жизнь в этом доме! Действительно, все эти обшарпанные стулья, поизношенная мебель, старенький деревянный пол и вязаные коврики создают атмосферу деревенского быта. А очаровательные гусята на кухне идеально подходят к этому домику. Надворные постройки тоже поразили своей реалистичностью, особенно понравился этот садок перед домом - у моей бабушки точно такой же! Долина ветряных мельниц в Мастерской
Какая жгучая брюнетка! Я тоже, как взглянула на нее, сразу пришла мысль о цыганочке. И эти блестящие черные волосы, да и платье у нее черное с к красными узорами очень мне напомнило этнические цыганские мотивы. Но вот вглядевшись в черты лица поняла, что она скорее походит на своенравную бразильскую девушку. Красотка! Долина ветряных мельниц в Мастерской