ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Naomi-sims
Meg_BlackДата: Суббота, 22.12.2012, 10:08 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНОЕ biggrin
У меня был сломан комп, поэтому возможности обновлять мастерскую не было. Кроме того, полетел симс, и у меня ушла куча времени на восстановление, НО ВОТ Я ЗДЕСЬ ^^
Да не одна, а с обновлением!
Eva - необычная девушка с яркими рыжими волосами, веснушчатым лицом и ярко выраженными скулами.
Мечтает стать фотографом и переехать в Париж, но пока это лишь мечты. Как распорядится ее судьба? Решать ВАМ!

+Фотографии Евы.

Доступно только для пользователей

Мастерская [TS2]
Мастерская [TS3]

Сообщение отредактировал Meg_Black - Воскресенье, 23.12.2012, 09:23

vampire_Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:10 | Сообщение # 22 |
Шикарный симы! Такие таинственные что-ли (но это лишь некоторые) Все симы очень понравились они такие не обычные, что и радует)
Ева- понравилась мне, особенно её зелёные глаза, такие яркие, сочные что-ли...в общем красивые очень!
Я почти всех симов скачала, теперь пойду проверю их, как они

ренатасикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:13 | Сообщение # 23 |
Цитата
Nia- девушка с довольно спецэфической внешностью. Ее мечта с детства- стать трэш моделью. Любит классическую музыку, литературу эпохи Возрождения и Викторианский стиль. В свободное время часто посещает музеи и театры, а так же играет на пианино.

Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В НЕЁ! Но и остальные симы тоже красивые ! Так что творите и творите!

РокелинаДата: Суббота, 23.03.2013, 11:49 | Сообщение # 24 |
HepB@TpEnK@
Meg_Black, убедительная просьба, выкладывать изображения соответствующие правилам подфорума (640х480). Всё что больше - убирать под спойлер или делать превью.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013