ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать в мою небольшую мастерскую) Здесь можно будет увидеть в основном симов и одежду для них. У меня установлены все дополнения и каталоги, кроме "Садов и Особоняков". Заказы на симов принимаю, но с похожестью у меня проблемы, так что лучше не давать фотографии, а просто оставлять свои пожелания. Комментарии приветствуются)
Анкета для заказа: 1. Возраст и пол сима 2. Цвет волос, глаз, скинтон 3. Дополнительные пожелания
Сообщение отредактировал Bianchi - Четверг, 03.01.2013, 17:55
Знакомьтесь: звезда Новосельска - Белла. Названная в честь самой известной жительницы города, она не уступает своей тезке в популярности. Белла - актриса и довольно востребованная. Её живая мимика и не стандартная внешность покорили сердца многих телезрителей.
А это - Эш. Он не мечтает о славе, парень играет на гитаре для души, но и от публики не откажется. Он непосредственный и свободолюбивый, его настроение меняется каждые десять минут, но при всех недостатках - это довольно необычная и интересная личность.
Bianchi, прекрасное обновление. И эти персонажи (именно персонажи, они больше чем симы, настолько живые и настоящие) и правда яркие и творческие личности. Белла. Эффектная и красивая девушка. А еще фотогеничная и обаятельная (и поклонников у нее должно быть много). И мимика у нее действительно богатая и живая (теперь понятен секрет ее популярности). Просто прирожденная актриса, ей только главные роли и играть. Даже захотелось рассмотреть ее в игре Эш. Парень-огонь С очень неординарной натурой. А еще он очень круто смотрится с гитарой, рок звезда прямо. И вообще внешность у него интересная, и есть в нем что-то притягательное. А еще у него взгляд такой задумчивый, с грустинкой. Мир
У Беллы паразительная форма глаз, в чём-то эльфийская, а цвет просто волшебный! Эш...мр-р-рм-р-р-р нет слов, влюбилась с этого персонажа
благодарю, Эш на данный момент мой любимчик, редкий случай, когда создавала персонажа именно для игры, а не просто, чтобы красивыми НПС город заселить.
Julietta, спасибо за отзыв)
Цитата (Julietta)
Белла. Эффектная и красивая девушка. А еще фотогеничная и обаятельная (и поклонников у нее должно быть много). И мимика у нее действительно богатая и живая (теперь понятен секрет ее популярности). Просто прирожденная актриса, ей только главные роли и играть. Даже захотелось рассмотреть ее в игре
мимика и позы, кстати, полностью игровые) Я не пользуюсь коробками поз, предпочитаю фоткать "живых" симов. От того и лица иногда перекошенные) Мастерская
Bianchi, Эш - Такой интересный персонаж. Эмоциональный, я бы так сказал глядя на скриншоты. Гитара ему очень идет, хотя внешность на рок-гитариста ему не подходит. Видно парень современный и стильно одет. Белла - Не плохая Симка, восторженная и также эмоциональная, все нужное и требуется для актрис.
Но можно я скажу то, что мне немного не понравилось? Меня все устроило, кроме уголков глаз. Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что вы их немножко увеличили. Поэтому на глаза я сразу и обратил внимание. А может я не прав и это была ваша задумка?! ТД / Мастерская / Дневник
TyPreHeB, спасибо, что заглянул) Ко мне вовсе необязательно обращаться на "вы", мне всего 18)
Цитата (TyPreHeB)
Эш - Такой интересный персонаж. Эмоциональный, я бы так сказал глядя на скриншоты. Гитара ему очень идет, хотя внешность на рок-гитариста ему не подходит. Видно парень современный и стильно одет.
Рок-гитаристы бывают разные Для поп-панка Эш вполне неплохо вписывается. Но он и правда у меня не профессионал, так, увлекается.
Цитата (TyPreHeB)
Белла - Не плохая Симка, восторженная и также эмоциональная, все нужное и требуется для актрис. Но можно я скажу то, что мне немного не понравилось? Меня все устроило, кроме уголков глаз. Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что вы их немножко увеличили. Поэтому на глаза я сразу и обратил внимание. А может я не прав и это была ваша задумка?!
На счёт уголков - это такой разрез глаз+макияж) Я никогда ничего не дорисовываю симам на скринах, разве что только цвета корректирую или сгаживаю углы рук, чтобы совсем чудовищными не казались)
(nikita), благодарю за отзыв)
Цитата ((nikita))
Последние симы такие классные! Уверен, твои победят в работах апреля!
всё может быть, у нас много талантливых мастеров в подфоруме, но спасибо за поддержку) Мастерская
спасибо, что заглянул) Ко мне вовсе необязательно обращаться на "вы", мне всего 18)
Не за что. Значит, перейдем на "ты", мне тоже так удобнее.
Цитата (Bianchi)
Рок-гитаристы бывают разные Для поп-панка Эш вполне неплохо вписывается. Но он и правда у меня не профессионал, так, увлекается.
Для поп-панка как раз то, что нужно, но до рок-музыканта еще расти и расти. В будущем точно им станет.
Цитата (Bianchi)
На счёт уголков - это такой разрез глаз+макияж) Я никогда ничего не дорисовываю симам на скринах, разве что только цвета корректирую или сгаживаю углы рук, чтобы совсем чудовищными не казались)
Видимо мне просто показалось, ну а по поводу дорисовок на скринах - об этом даже мысли не было. В целом у тебя получаются очень живые и красивые Симы, мне нравятся они. ТД / Мастерская / Дневник
Bianchi, платье потрясающее! Леопардовая расцветка делает его особенно эффектным и завораживающим. И оно в самом деле прекрасно подойдет загорелым симочкам. Даже вот на скрине видно, что платье прекрасно подчеркивает фигуру модели и тут свое дело сделали и расцветка и сам фасон (оно такое легкое, струящееся). Это платье к тому же довольно универсальное, в смысле его можно надеть как для какого-то официального выхода, так и просто как повседневное (например, оно отлично подойдет для прогулки). А максисовский исходник в нем ну совсем не узнать И я с радостью "стащу" его к себе в игру Мир
Сообщение отредактировал Julietta - Суббота, 18.05.2013, 19:38
Bianchi, потрясающее платье! Никогда не думала, что на стандартных максиси мешах можно соорудить такую красоту. Как Julietta уже сказала фигуру подчёркивает идеально, чего стандартные шмотки никогда не делают. Браво идеально подобранной расцветке и автору Хочу себе такое в реале
Девять жизней одного платья - Wild Beauty - Какое классное платье!!! Настоящее платье хищницы! Очень красиво и строго смотрится. Я так понял это платья из официального наряда. Глядя на его строгий вид, мне так показалось. Соглашусь с Юлей, что платье идеально подчеркивает фигуру Симки и это отлично просматривается. Да и сама Симка не менее красивая и эффектная дама. Помимо красивых Симов ты еще и красивую одежду создаешь. Молодец, так держать и в том же ритме! ТД / Мастерская / Дневник
(nikita), большое спасибо) Julietta, спасибо, всегда приятно читать твои комментарии)
Цитата (Julietta)
Это платье к тому же довольно универсальное, в смысле его можно надеть как для какого-то официального выхода, так и просто как повседневное (например, оно отлично подойдет для прогулки).
я хотела добавить его ещё и в категорию "повседневные" но в последний момент почему-то передумала... HepB@TpEnK@, твои комментарии для меня особенно важно - ты ведь мой любимый мастер)
Цитата (HepB@TpEnK@)
Архив битый, перезалей пожалуйста
Битый? Не знаю, я несколько раз скачала с этой ссылки - всё работает. Но на всякий случай перезалила на другой обменник:Доступно только для пользователей TyPreHeB, благодарю за комментарий, мужское мнение особенно приятно - всё же взгляд с другой стороны) А симка из моей семьи моделей - это три несчастные девицы, которые живут на участке с куском окрашенной стены. Больше у них ничего нет, поэтому ходят по району вечно голодные и злые Мастерская
Битый? Не знаю, я несколько раз скачала с этой ссылки - всё работает.
Ссылка нормальная, всё скачивается, сам архив не распаковывается Скачала 7z, всё равно не распаковался, пишет "Неизвестный метод" и выдаёт 3 пустых файла.
Хочу платьице Можешь отдельно package файл залить?
Цитата (Bianchi)
А симка из моей семьи моделей - это три несчастные девицы, которые живут на участке с куском окрашенной стены. Больше у них ничего нет, поэтому ходят по району вечно голодные и злые
А я считала, что мои модели живут в жутких условиях - мини дом с книжной полкой и диванами, а весь огромный участок застроен кусками окрашенных стан, и "коробками комнат"
А я считала, что мои модели живут в жутких условиях - мини дом с книжной полкой и диванами, а весь огромный участок застроен кусками окрашенных стан, и "коробками комнат"
диваны? Да у моих из мебели только зеркало Поэтому все и любят природу - как тут не полюбишь, когда "наша крыша - небо голубое")) Мастерская
Добралась я до твоей мастерской, и что скажу - она замечательная) Что симы, что платья. Вижу, работа немного у тебя застопорилась, но ты продолжай нас радовать работами) А сейчас немного о тех работах, что реально зацепили:
Цитата
Мэри-Роуз
Великолепная и загадочная. Именно так можно описать эту девушку. А какие глаза, такое чувство, что смотрят прямо в душу... И эти волосы в творческом беспорядке - в общем, всё очень к месту и красиво. А простыми словами - классная симочка
Цитата
Триша
Я всем говорю, что очень западаю на необычных и нестандартных симов, и Триша - как раз-таки одна из таких персонажей. Необычная, со своей изюминкой. Да что там с изюминкой - она вся один милейший кексик XD Обязательно скачаю эту красоту и буду пользоваться.
Цитата
Юэн
Странный он. Это в хорошем смысле) Не такой, как все, не от мира сего будто. Хотя я и не люблю такое строение челюсти, но Юэн привлёк, может, именно этим, ведь он отличается так от других. Не идеальный, этим и притягивает.
Цитата
Виктория
С одного взгляда кажется, что это ангел небесный, и что эта девушка абсолютно невинна. Но с другой стороны... Эта татуировка на руке выдаёт Викторию с потрохами Какие бы у неё не были честные глазки, а как говорят - в тихом омуте черти водятся)
Цитата
Wild Beauty
Это платье из серии "Девять жизней одного платья" нравится намного больше первого. Оно такое...яркое и запоминающееся. Как раз для хищниц в городских джунглях. Прекрасное, в общем.
Вот такой вопрос - можно заказать симов? Заказ довольно большой (3 сима), но мне кажется, что у тебя получится замечательно)
Melonia, спасибо за комментарий. Мне очень приятно, читать такие развернутые отзывы к своим работам) Причём, выбрала ты как раз моих самых любимых персонажей, которые уже родными стали в игре)
Цитата (Melonia)
Вот такой вопрос - можно заказать симов? Заказ довольно большой (3 сима), но мне кажется, что у тебя получится замечательно)
можно, анкета в шапке темы висит. Правда, совсем похожих не обещаю, но всё равно заказы делать всегда интересно)
Итак, страшный зверь по имени сессия отстал от меня, и я возвращаюсь с новым творением - Жослин. Изначально нужна была просто "вешалка" которая демонстрировала бы одежду в игре. Но в итоге получилась настоящая симка, со своим характером. Наша героиня - модель, предпочитает неизвестных дизайнеров. Её привлекает уличная мода, обожает эксперименты с собственной внешностью. Однако терпить не может тех, кто судит людей по внешности, и хочет, чтобы её воспринимали не как бездушную красавицу
Bianchi, ничего себе вешалка Дерзкая девушка, эксперимент с разными цветами волос определённо удался А ещё мне очень понравилось сочетание формы и цвета глаз. Цвет такой змеиный, а разрез в чём-то близок к эльфийскому, но интереснее