ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Мастерская TyPreHeBa
TyPreHeBДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:20 | Сообщение # 1 |
Одинокий странник
Статус: Offline

"Креатор 2013 года"

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

KlemilaДата: Среда, 09.07.2014, 06:53 | Сообщение # 661 |
Infinity
Цитата TyPreHeB ()
Я остался им доволен, мне нравится как дом получился.
Вот это самое главное, когда работа нравится тебе самому! Потому что на все вкусы не угодишь! happy
Насчет ванной комнаты ты меня удивил, я даже внимания не обратила, что она одна, в том плане, что этот момент нисколько меня не смущал!
А вот почему ты решил заменить стол в столовой с круглого на овальный? За прежним симы отказывались принимать пищу или просто по эстетическим соображениям? happy

NadayДата: Среда, 09.07.2014, 08:46 | Сообщение # 662 |
Цитата TyPreHeB ()
"Дом для семьи Максимилиана"

Еще один шедевр от тебя! Замечательный особняк в классическом стиле с присущей тебе эстетикой в оформлении интерьеров, все продумано буквально до мелочей. Очень мне приглянулся сам фасад дома, смотрится очень внушительно, основательно. Сразу видно, что здесь живет зажиточный знаменитый на весь город модельер. Особенно сильно мне понравилась спальня Максимилиана, вот уж где изысканность в деталях, и цветовое решение ты подобрал под стать статусу самого хозяина дома - темно-красный в этом случае очень умиротворяюще смотрится и к тому же очень богато. А еще мне сильно понравилось, как ты оформил его мастерскую, очень все удобно расположил, да и сам интерьер этой комнаты настраивает на нужный рабочий лад.
Еще раз поздравляю тебе с победой, Тём! Ты - молодец!

Долина ветряных мельниц в Мастерской

TyPreHeBДата: Среда, 09.07.2014, 14:51 | Сообщение # 663 |
Одинокий странник
Julietta,

Klemila,

Naday,

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Среда, 09.07.2014, 14:56

VitaVДата: Четверг, 10.07.2014, 11:15 | Сообщение # 664 |
Цитата TyPreHeB ()
"Дом для семьи Максимилиана"

Отличный дом получился, очень уютный!!
Больше всего впечатлила мастерская! )) smile

ART I VIDEO I TS3 I TS2

DiscworldДата: Четверг, 10.07.2014, 13:28 | Сообщение # 665 |
Дом для Максимиллиана получился очень красивым, но у него всё-таки есть один большой недостаток: для игры он вряд ли подойдёт, только для каких-нибудь сценариев или фотосессий. Причина навязывается сама: три детских и спальня родителей - таким образом, когда при полном сборе семьи кто-нибудь позовёт в гости друга, у нас будет более 5 человек в помещении с узкими коридорами, одной лестницей и одним санузлом, где стоящий у раковины блокирует проход к ванне.

Тем не менее, эстетически дом выглядит хорошо.

ЧернышкаДата: Четверг, 10.07.2014, 23:36 | Сообщение # 666 |
"Дом для семьи Максимилиана" - шикарный дом получился. Несмотря на то, что дом большой, он достаточно компактный и нет лишней мебели или комнат. В нём просто...уютно... Обстановка приятна глазу и не надоедает, для жилых домов это большой плюс, на мой взгляд. Жалко ,что нет парковки или гаража, для большой семьи машина была бы кстати. А во остальном всё прекрасно smile

TyPreHeBДата: Пятница, 11.07.2014, 00:15 | Сообщение # 667 |
Одинокий странник
VitaV, Discworld, Чернышка, Спасибо за приятные комментарии!

VitaV,
Цитата VitaV ()
Отличный дом получился, очень уютный!

Спасибо. Рад, что этот домик понравился. happy
Цитата VitaV ()
Больше всего впечатлила мастерская!

Да, мастерская и мне тоже нравится. biggrin

Discworld,
Цитата Discworld ()
но у него всё-таки есть один большой недостаток: для игры он вряд ли подойдёт, только для каких-нибудь сценариев или фотосессий.

Ну почему же не подойдет? В доме вполне нормально можно как играть, так и постановки делать или фотосессии. smile
Цитата Discworld ()
Причина навязывается сама: три детских и спальня родителей - таким образом, когда при полном сборе семьи кто-нибудь позовёт в гости друга, у нас будет более 5 человек в помещении с узкими коридорами, одной лестницей и одним санузлом, где стоящий у раковины блокирует проход к ванне.

Хотелось бы напомнить, было задание: построить такой дом для семьи Максимилиана. Если бы я просто так строил дом, то у меня три детских комнаты точно не было. К примеру, одну детскую можно заменить спорт-залом. Также, можно этот участок подстроить под себя и нормально им играть. smile
Цитата Discworld ()
Тем не менее, эстетически дом выглядит хорошо.

Цитата Discworld ()
Дом для Максимиллиана получился очень красивым

Спасибо. happy

Чернышка,
Цитата Чернышка ()
шикарный дом получился. Несмотря на то, что дом большой, он достаточно компактный и нет лишней мебели или комнат. В нём просто...уютно...

Спасибо. Домик небольшой, это на скринах он кажется таким большим, а когда заходишь на сам участок, то размер сразу уменьшается. biggrin
Цитата Чернышка ()
Обстановка приятна глазу и не надоедает, для жилых домов это большой плюс, на мой взгляд.

Спасибо. Я во всех участках стараюсь сделать уютную обстановку. happy
Цитата Чернышка ()
Жалко ,что нет парковки или гаража, для большой семьи машина была бы кстати.

Парковку даже не пробовал ставить на участок. Если удалить фонтан, клумбы и забор, то можно попробовать добавить, только парковка положенным образом не будет работать, размера участка всего 2Х2.
Цитата Чернышка ()
А во остальном всё прекрасно

Еще раз спасибо! shy

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Пятница, 11.07.2014, 00:18

ЧернышкаДата: Суббота, 12.07.2014, 01:48 | Сообщение # 668 |
Цитата TyPreHeB ()
Парковку даже не пробовал ставить на участок. Если удалить фонтан, клумбы и забор, то можно попробовать добавить, только парковка положенным образом не будет работать, размера участка всего 2Х2.

В принципе, так оно и есть... Для машины участок нужен побольше... Но дом и без гаража замечательный вышел smile

TyPreHeBДата: Суббота, 12.07.2014, 23:33 | Сообщение # 669 |
Одинокий странник
Чернышка,
Цитата Чернышка ()
В принципе, так оно и есть... Для машины участок нужен побольше...

Можно не парковку поставить, а площадку. Не совсем уверен, что обычная площадка для автомобиля поместится, надо проверять. smile А вообще, я люблю добавлять парковки практически во все дома, но дом Максмилиана был сделан по заданию. smile
Цитата Чернышка ()
Но дом и без гаража замечательный вышел

Еще раз спасибо за приятные слова. happy

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Суббота, 12.07.2014, 23:34

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013