ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!
P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.
Выражаю благодарность: "Ане (DINASTIA)"за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской. Большое спасибо за помощь!
Я остался им доволен, мне нравится как дом получился.
Вот это самое главное, когда работа нравится тебе самому! Потому что на все вкусы не угодишь! Насчет ванной комнаты ты меня удивил, я даже внимания не обратила, что она одна, в том плане, что этот момент нисколько меня не смущал! А вот почему ты решил заменить стол в столовой с круглого на овальный? За прежним симы отказывались принимать пищу или просто по эстетическим соображениям?
Еще один шедевр от тебя! Замечательный особняк в классическом стиле с присущей тебе эстетикой в оформлении интерьеров, все продумано буквально до мелочей. Очень мне приглянулся сам фасад дома, смотрится очень внушительно, основательно. Сразу видно, что здесь живет зажиточный знаменитый на весь город модельер. Особенно сильно мне понравилась спальня Максимилиана, вот уж где изысканность в деталях, и цветовое решение ты подобрал под стать статусу самого хозяина дома - темно-красный в этом случае очень умиротворяюще смотрится и к тому же очень богато. А еще мне сильно понравилось, как ты оформил его мастерскую, очень все удобно расположил, да и сам интерьер этой комнаты настраивает на нужный рабочий лад. Еще раз поздравляю тебе с победой, Тём! Ты - молодец! Долина ветряных мельниц в Мастерской
впечатлил еще на конкурсе. Шикарный особняк и очень статусный.
Спасибо. Рад, что мой дом впечатлил.
ЦитатаJulietta ()
Вот обычно от особняков веет каким-то холодом, искуственностью что ли, вроде как большой бездушный дом с красивыми вещами. Но у тебя получился невероятно уютный дом-особняк с удивительной домашней и теплой атмосферой.
Мне кажется, тут как раз все зависит от того, какую ты атмосферу сам хочешь создать в участке. Как раз мне хотелось показать именно домашнюю атмосферу. Наверное, так и получилось с домом Максимилиана.
ЦитатаJulietta ()
Очень понравилась сама проектировка особняка и его фасад. Коричневая отделка, вьющаяся зелень делают дом теплым и будто живым.
Задание такое было. Я лишь подстроился и придумал такую планировку. Да, кстати, никто не заметил, что дом построен на воде, среди скал. А ведь в задании было указано, что Максимилиан - необычный во всех отношениях мужчина. Вот и решил построить такой необычный домик.
ЦитатаJulietta ()
Оформление дворика тоже очень понравилось, аккуратно, красиво, со вкусом, сразу видно, что за домом тут ухаживают, что у хозяина великолепный вкус.
Все правильно, Юль. Размер участка в задании маленьким был, поэтому во дворе особо сильно разгуляться не получилось.
ЦитатаJulietta ()
Гостиная светлая, просторная и солнечно-легкая. Так и хочется завалиться на бежевый диванчик. Вообще в такой гостиной чудесно проводить семейные вечера.
Тут я решил совместить гостиную с залом. И ты правильно поняла мою задумку. Именно в это комнате сразу можно встретить гостей, выпить чая, побеседовать, либо же, собраться всей семьей вечером.
ЦитатаJulietta ()
И коридоры обставленные, не пустые (а то бывает скачаешь где-нибудь дом, вроде ничего так, а вот коридоры вообще пустые и сразу как-то лишними смотрятся, а у тебя они такая же часть дома как и все комнаты, такие же обжитые и гармоничные в плане подбора цвета и декора).
В некоторых участках тоже замечал пустые коридоры, что не совсем нравится. Получается, другие комнаты обставлены мебелью, а коридоры пустые. Не красиво смотрится. В этом плане я всегда думаю так, коридор это тоже часть дома, которую надо обустроить.
ЦитатаJulietta ()
Мастерская модельера очень впелчатлила. Изумительное сочетание стиля, практичности и гармонии. Вообще очень реалистично получилось к тому же, смотрела на скрины мастерской и казалось, что не скрины из игры рассматриваю, а реальные фото.
Мастерскую мне понравилось больше всего делать. Представил, как Максимилиан работает в этой комнате, ну и конечно же хотелось создать рабочую обстановку.
ЦитатаJulietta ()
Кухня светлая и просторная, белые цвета в сочетании с бежевым добавляют ей какой-то легкости и воздушности. Единственное, чего тут не хватает, точнее кого, так это замечательной хозяйки Ибо в плане дизайна и цвета она изумительна.
Хозяйки не хватает, согласен, но к сожалению, ее не было в задании. Кухня специально находится на светлой стороне и сделана в светлых тонах, чтобы комната получала как можно больше света. На мой взгляд, в большинстве случаев, кухня и столовая должны быть более светлыми и теплыми комнатами.
ЦитатаJulietta ()
Детские раскрывают индивидуальность каждого ребенка и рассказывают о нем, об его интересах. И еще очень хорошо, что детские раздельные. Все-таки дом большой и позволить личное пространство каждому ребенку вполне можно
С самого начала знал, что в доме будут раздельные детские, для каждого ребенка. Тем самым показывая, что у каждого есть свой собственный уголок, как для творчества (как было указано в задании) так и для всего остального.
ЦитатаJulietta ()
Спальня удивила сочетанием цветов. Бордовый здорово смотрится в сочетании с элементами светлых цветов. И вообще спальня очень уютная и стильная. А еще она многое говорит о своем владельце.
Спальня и Мастерская как раз и должны были раскрывать характер и образ жизни Максимилиана. В спальне решил сделать несколько сочетаний. Выбрал бежевый, бордовый, черный и белый. То есть, два светлых цвета и два темных. На мой взгляд, получилось красиво.
ЦитатаJulietta ()
поздравляю с заслуженной победой!
Спасибо за поздравление, Юль! И тебе спасибо за такой большой и подробный комментарий!
Klemila,
ЦитатаKlemila ()
Вот это самое главное, когда работа нравится тебе самому! Потому что на все вкусы не угодишь!
В любом случае, кому-то что-то бы не понравилось, сколько людей, столько и мнений. Но как автор, я остался доволен своей работой.
ЦитатаKlemila ()
Насчет ванной комнаты ты меня удивил, я даже внимания не обратила, что она одна, в том плане, что этот момент нисколько меня не смущал!
Это я в пример привел один комментарий, который меня удивил. По поводу одной ванной комнаты на этот дом, я вообще не переживал.
ЦитатаKlemila ()
А вот почему ты решил заменить стол в столовой с круглого на овальный? За прежним симы отказывались принимать пищу или просто по эстетическим соображениям?
Стол заменил для игры. С круглым столом не было взаимодействия, симы сбоку не смогли бы пройти, и за стулья нормально бы не сели.
Naday,
ЦитатаNaday ()
Еще один шедевр от тебя!
Надь, ну какой там шедевр?! Обычный дом, сделанный по заданию.
ЦитатаNaday ()
Замечательный особняк в классическом стиле с присущей тебе эстетикой в оформлении интерьеров, все продумано буквально до мелочей.
Спасибо. Строил дом по своему собственному вкусу, как я люблю, ну и так, чтобы дом соответствовал заданию.
ЦитатаNaday ()
Очень мне приглянулся сам фасад дома, смотрится очень внушительно, основательно. Сразу видно, что здесь живет зажиточный знаменитый на весь город модельер.
Старался сделать красиво как снаружи, так и изнутри.
ЦитатаNaday ()
Особенно сильно мне понравилась спальня Максимилиана, вот уж где изысканность в деталях, и цветовое решение ты подобрал под стать статусу самого хозяина дома - темно-красный в этом случае очень умиротворяюще смотрится и к тому же очень богато.
ЦитатаNaday ()
А еще мне сильно понравилось, как ты оформил его мастерскую, очень все удобно расположил, да и сам интерьер этой комнаты настраивает на нужный рабочий лад.
Спасибо. Как раз спальня и мастерская больше всего должны были раскрывать характер и образ жизни Максимилиана.
ЦитатаNaday ()
Еще раз поздравляю тебе с победой, Тём! Ты - молодец!
Дом для Максимиллиана получился очень красивым, но у него всё-таки есть один большой недостаток: для игры он вряд ли подойдёт, только для каких-нибудь сценариев или фотосессий. Причина навязывается сама: три детских и спальня родителей - таким образом, когда при полном сборе семьи кто-нибудь позовёт в гости друга, у нас будет более 5 человек в помещении с узкими коридорами, одной лестницей и одним санузлом, где стоящий у раковины блокирует проход к ванне.
"Дом для семьи Максимилиана" - шикарный дом получился. Несмотря на то, что дом большой, он достаточно компактный и нет лишней мебели или комнат. В нём просто...уютно... Обстановка приятна глазу и не надоедает, для жилых домов это большой плюс, на мой взгляд. Жалко ,что нет парковки или гаража, для большой семьи машина была бы кстати. А во остальном всё прекрасно
VitaV, Discworld, Чернышка, Спасибо за приятные комментарии!
VitaV,
ЦитатаVitaV ()
Отличный дом получился, очень уютный!
Спасибо. Рад, что этот домик понравился.
ЦитатаVitaV ()
Больше всего впечатлила мастерская!
Да, мастерская и мне тоже нравится.
Discworld,
ЦитатаDiscworld ()
но у него всё-таки есть один большой недостаток: для игры он вряд ли подойдёт, только для каких-нибудь сценариев или фотосессий.
Ну почему же не подойдет? В доме вполне нормально можно как играть, так и постановки делать или фотосессии.
ЦитатаDiscworld ()
Причина навязывается сама: три детских и спальня родителей - таким образом, когда при полном сборе семьи кто-нибудь позовёт в гости друга, у нас будет более 5 человек в помещении с узкими коридорами, одной лестницей и одним санузлом, где стоящий у раковины блокирует проход к ванне.
Хотелось бы напомнить, было задание: построить такой дом для семьи Максимилиана. Если бы я просто так строил дом, то у меня три детских комнаты точно не было. К примеру, одну детскую можно заменить спорт-залом. Также, можно этот участок подстроить под себя и нормально им играть.
ЦитатаDiscworld ()
Тем не менее, эстетически дом выглядит хорошо.
ЦитатаDiscworld ()
Дом для Максимиллиана получился очень красивым
Спасибо.
Чернышка,
ЦитатаЧернышка ()
шикарный дом получился. Несмотря на то, что дом большой, он достаточно компактный и нет лишней мебели или комнат. В нём просто...уютно...
Спасибо. Домик небольшой, это на скринах он кажется таким большим, а когда заходишь на сам участок, то размер сразу уменьшается.
ЦитатаЧернышка ()
Обстановка приятна глазу и не надоедает, для жилых домов это большой плюс, на мой взгляд.
Спасибо. Я во всех участках стараюсь сделать уютную обстановку.
ЦитатаЧернышка ()
Жалко ,что нет парковки или гаража, для большой семьи машина была бы кстати.
Парковку даже не пробовал ставить на участок. Если удалить фонтан, клумбы и забор, то можно попробовать добавить, только парковка положенным образом не будет работать, размера участка всего 2Х2.
Парковку даже не пробовал ставить на участок. Если удалить фонтан, клумбы и забор, то можно попробовать добавить, только парковка положенным образом не будет работать, размера участка всего 2Х2.
В принципе, так оно и есть... Для машины участок нужен побольше... Но дом и без гаража замечательный вышел
В принципе, так оно и есть... Для машины участок нужен побольше...
Можно не парковку поставить, а площадку. Не совсем уверен, что обычная площадка для автомобиля поместится, надо проверять. А вообще, я люблю добавлять парковки практически во все дома, но дом Максмилиана был сделан по заданию.