ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Покахонтас Луи Действительно, очень характерная симка получилась. И мне нравится их естественный стиль, который сейчас пользуется огромной популярностью в симс-блогах. Красавицей не назовёшь, но есть особый шарм, она подкупает своими живыми чертами лица и глубокими карими глазами. С удовольствием скачаю, чтобы разбавить однообразную массу своего городка) Милдред Ной смотрится менее эффектно, в отличие от своей предшественницы. (Хотя, может, это из-за моей врождённой неприязни к спорту? :D ) И тем не менее, тоже очень натуральна, со своим характером. Думаю, своего мужчину она всё же встретит и, надеюсь, на Олимпиаду попадёт - судя по тому, как она старательно крутит педали на велотренажере :D Майки с удовольствием забираю - люблю такой комиксовый стиль, да и верха раздельного очень не хватает) Спасибо за такие красочные вещи. Мастерская
Bianchi, спабибо! У меня есть для вопрос - как вы думаете, стоит ли мне заниматься дефолтными объектами? Я знаю, как их делать, но... Не знаю, стоит ли мне этого делать?
У меня есть для вопрос - как вы думаете, стоит ли мне заниматься дефолтными объектами? Я знаю, как их делать, но... Не знаю, стоит ли мне этого делать?
стоит!) Дефолты - вещь неимоверно полезная, сама всегда с удовольствием их качаю. Мастерская
У меня есть для вопрос - как вы думаете, стоит ли мне заниматься дефолтными объектами? Я знаю, как их делать, но... Не знаю, стоит ли мне этого делать?
Сегодня попробую выложить хотя бы 3 дефолтных причесок. Тогда, может быть, мне и заказами на дефолты заняться.
В общем, потерял урок тот и не сделал, но зато приволок пару симочек - Фрэнсис и Кэндес.
Фрэнсис "Джей" Юханссон - одна из тех, которая сделана по противоположности характеру. Несмотря на свой образ, Фрэн считает себя бунтаркой, но в глубине души живет чистая капелька застенчивой стороны девушки, которая жаждет обретение независимости .
Надеюсь, что вы сделаете ей карьеру "не по характеру". Ее будущее в Ваших руках.
Доступно только для пользователей Вторая симочка - Кэндес Линней. В детстве ее родители развелись и вся на нервах восьмилетняя Кэндес сбежала из дома. По пути ехала машина с химическим веществом. На бедную девочку попал раствор, который дал ей противоположный характер. Ее зеленые глаза наполнились полностью салатовым цветом, а ее лицо почти повлияло на химию. Поможете ли ей обосноваться в новой среде или же она окажется в лапах вечной тьмы химии :з.
(nikita), замечательные работы. Из последних двух больше приглянулась Фрэнсис. Личико такое хорошенькое, а прическа прям дополняет ее. Миленькая одним словом. Да и вообще у вас работы достаточно хорошо получаются:)
Ничего себе, что ж у нее с лицом, что оно на химию влияет какм-то образом А вообще, лицо мне ее понравилось - нестандартное. И глаза неожиданного цвета) Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
Ничего себе, что ж у нее с лицом, что оно на химию влияет какм-то образом А вообще, лицо мне ее понравилось - нестандартное. И глаза неожиданного цвета)
Что-то вспомнил про "Сорвиголову" и придумал. А ты даже не представляешь, какая она вредина :З.
Фрэнсис "Джей" Юханссон - ну вообще прелесть, очень хорошенькая симка. Такая запоминающаяся "севекрная" внешность в сочетании с яркими волосами = бомба. С удовольствием возьму её себе в городок - люблю таких) А свободы и независимости у меня там, хоть отбавляй Кэндес Линней - живой и интересный персонаж, не просто какая-то куколка с идеальными чертами лица. Я вообще не сразу её глаза заметила - на скулы засмотрелась. Мастерская
Фрэнсис "Джей" Юханссон - ну вообще прелесть, очень хорошенькая симка. Такая запоминающаяся "севекрная" внешность в сочетании с яркими волосами = бомба. С удовольствием возьму её себе в городок - люблю таких) А свободы и независимости у меня там, хоть отбавляй
Это была моя самая первая удачная работа. И что самое интересное, после этого у меня творческий взрыв на пальцах. Такие очаровашки получаются!
ЦитатаBianchi ()
Кэндес Линней - живой и интересный персонаж, не просто какая-то куколка с идеальными чертами лица. Я вообще не сразу её глаза заметила - на скулы засмотрелась.
Если честно, у меня она создавалась некой бунтаркой. Но у меня наверняка не вышло, но все равно доволен результатом... Спасибо, что заглянула!
(nikita), , у тебя очень милые работы! Фрэнсис "Джей" Юханссон- очень необычная симка, видно что с характером х) Можно сказать, эффектная внешность ей к лицу, делает более запоминающейся что-ли) Забираю её себе, разбавит "серую массу" моего городка)
Кэндес Линней- а вот из неё, я уверенна, получится отличная мать и жена) Вся такая добренькая, скромница-милашка:3 И черты лица идеальные,если можно так сказать, надеюсь детишки такие же милаши будут)
Ещё буду заглядывать, в ожидании новых творений! Вдохновения Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
(nikita), здравствуй! Нравятся твои симы, особенно последние.Френсис очень яркая личность, нравятся мне симки с нестандартным цветом волос с: Буду чаще заглядывать, удачи и вдохновения!
У вас получаются прекрасные ковточки, которые пожлуй я заберу себе в игру Симочки первые мне не очень понравились, слишком уж они простоваты, а вот симочка под именем Фрэнсис уже совсем другая песня - она красивая и необычная Желаю успехов в этом очень не простом деле!