ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Волшебная книга преображений
BianchiДата: Четверг, 28.11.2013, 15:56 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Покахонтас Луи
Действительно, очень характерная симка получилась. И мне нравится их естественный стиль, который сейчас пользуется огромной популярностью в симс-блогах. Красавицей не назовёшь, но есть особый шарм, она подкупает своими живыми чертами лица и глубокими карими глазами. С удовольствием скачаю, чтобы разбавить однообразную массу своего городка)
Милдред Ной смотрится менее эффектно, в отличие от своей предшественницы. (Хотя, может, это из-за моей врождённой неприязни к спорту? :D ) И тем не менее, тоже очень натуральна, со своим характером. Думаю, своего мужчину она всё же встретит и, надеюсь, на Олимпиаду попадёт - судя по тому, как она старательно крутит педали на велотренажере :D

Майки
с удовольствием забираю - люблю такой комиксовый стиль, да и верха раздельного очень не хватает) Спасибо за такие красочные вещи.

Мастерская

(nikita)Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:02 | Сообщение # 22 |
Bianchi, спабибо!

У меня есть для вопрос - как вы думаете, стоит ли мне заниматься дефолтными объектами? Я знаю, как их делать, но... Не знаю, стоит ли мне этого делать?

BianchiДата: Суббота, 07.12.2013, 22:18 | Сообщение # 23 |
Цитата (nikita) ()
У меня есть для вопрос - как вы думаете, стоит ли мне заниматься дефолтными объектами? Я знаю, как их делать, но... Не знаю, стоит ли мне этого делать?

стоит!) Дефолты - вещь неимоверно полезная, сама всегда с удовольствием их качаю.

Мастерская

SImolinaДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:12 | Сообщение # 24 |
(nikita)
Цитата (nikita) ()

если у тебя есть идеи, то почему бы не воплотить их?;)

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

(nikita)Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:46 | Сообщение # 25 |
Bianchi, SImolina, хорошо!
Сегодня попробую выложить хотя бы 3 дефолтных причесок. Тогда, может быть, мне и заказами на дефолты заняться. biggrin

(nikita)Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:14 | Сообщение # 26 |
Цитата (nikita) ()
Сегодня попробую выложить хотя бы 3 дефолтных причесок. Тогда, может быть, мне и заказами на дефолты заняться.

В общем, потерял урок тот и не сделал, но зато приволок пару симочек - Фрэнсис и Кэндес.

Фрэнсис "Джей" Юханссон - одна из тех, которая сделана по противоположности характеру. Несмотря на свой образ, Фрэн считает себя бунтаркой, но в глубине души живет чистая капелька застенчивой стороны девушки, которая жаждет обретение независимости biggrin .

Доступно только для пользователей

Вторая симочка - Кэндес Линней. В детстве ее родители развелись и вся на нервах восьмилетняя Кэндес сбежала из дома. По пути ехала машина с химическим веществом. На бедную девочку попал раствор, который дал ей противоположный характер. Ее зеленые глаза наполнились полностью салатовым цветом, а ее лицо почти повлияло на химию. Поможете ли ей обосноваться в новой среде или же она окажется в лапах вечной тьмы химии :з.

Доступно только для пользователей

ХаскаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 08:59 | Сообщение # 27 |
(nikita), замечательные работы. Из последних двух больше приглянулась Фрэнсис. Личико такое хорошенькое, а прическа прям дополняет ее. Миленькая одним словом.
Да и вообще у вас работы достаточно хорошо получаются:)

(nikita)Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:08 | Сообщение # 28 |
Хаска, спасибо!
Цитата Хаска ()
замечательные работы. Из последних двух больше приглянулась Фрэнсис. Личико такое хорошенькое, а прическа прям дополняет ее. Миленькая одним словом.

Мне тоже понравилась она! Когда я начал фотографировать ее, я упал со стула. smile
Цитата Хаска ()
Да и вообще у вас работы достаточно хорошо получаются:)

Отдельное спасибо!

SImolinaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:10 | Сообщение # 29 |
Цитата (nikita) ()
а ее лицо почти повлияло на химию

Ничего себе, что ж у нее с лицом, что оно на химию влияет какм-то образом biggrin biggrin
А вообще, лицо мне ее понравилось - нестандартное. И глаза неожиданного цвета)

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

(nikita)Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 09:13 | Сообщение # 30 |
SImolina,
Цитата SImolina ()
Ничего себе, что ж у нее с лицом, что оно на химию влияет какм-то образом
А вообще, лицо мне ее понравилось - нестандартное. И глаза неожиданного цвета)

Что-то вспомнил про "Сорвиголову" и придумал. А ты даже не представляешь, какая она вредина :З.

BianchiДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:29 | Сообщение # 31 |
Фрэнсис "Джей" Юханссон - ну вообще прелесть, очень хорошенькая симка. Такая запоминающаяся "севекрная" внешность в сочетании с яркими волосами = бомба. С удовольствием возьму её себе в городок - люблю таких) А свободы и независимости у меня там, хоть отбавляй biggrin
Кэндес Линней - живой и интересный персонаж, не просто какая-то куколка с идеальными чертами лица. Я вообще не сразу её глаза заметила - на скулы засмотрелась.

Мастерская

(nikita)Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:29 | Сообщение # 32 |
Bianchi,

VerbaaaДата: Среда, 26.03.2014, 11:37 | Сообщение # 33 |
(nikita), hello , у тебя очень милые работы!
Фрэнсис "Джей" Юханссон- очень необычная симка, видно что с характером х) Можно сказать, эффектная внешность ей к лицу, делает более запоминающейся что-ли) Забираю её себе, разбавит "серую массу" моего городка)

Кэндес Линней- а вот из неё, я уверенна, получится отличная мать и жена) Вся такая добренькая, скромница-милашка:3 И черты лица идеальные,если можно так сказать, надеюсь детишки такие же милаши будут)

Ещё буду заглядывать, в ожидании новых творений! Вдохновения

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.

LiliumДата: Пятница, 28.03.2014, 12:48 | Сообщение # 34 |
(nikita), здравствуй! smile
Нравятся твои симы, особенно последние.Френсис очень яркая личность, нравятся мне симки с нестандартным цветом волос с:
Буду чаще заглядывать, удачи и вдохновения! rolleyes

KrohnДата: Суббота, 12.04.2014, 23:01 | Сообщение # 35 |
(nikita), довольно нестандартная внешность у симок, иногда даже очень) но последние работы нравятся)

Lucifer7Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:30 | Сообщение # 36 |
У вас получаются прекрасные ковточки, которые пожлуй я заберу себе в игру biggrin
Симочки первые мне не очень понравились, слишком уж они простоваты, а вот симочка под именем Фрэнсис уже совсем другая песня - она красивая и необычная smile
Желаю успехов в этом очень не простом деле!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013