ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Мастерская Sestra
SestraДата: Вторник, 03.09.2013, 20:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Иногда на досуге делаю одежку для героев своего серила. А тут вошла в кураж.
Одежка для БЕРЕМЕННЫХ подростков. Очень редкий меш с появляющимся животиком во время беременности. Пригодиться счастливым обладателям мода для беременных.
Повседневная и верхняя:

Доступно только для пользователей

Повседневная и официальная:

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

Сообщение отредактировал Sestra - Вторник, 03.09.2013, 21:01

TyPreHeBДата: Суббота, 18.01.2014, 15:59 | Сообщение # 41 |
Одинокий странник
Sestra,
Цитата Sestra ()
смотри в любом случае его будет кто-то достраивать: или я или кто то еще...

Мой участок никто достраивать не будет! Только ты и никто другой. Мы так не договаривались. Заказ был сделан для тебя, и только ты можешь им пользоваться и что-то изменять в нем. А отдавать мой участок другим, чтобы его достроили, без моего согласия - это очень некрасиво с твоей стороны по отношению к моему труду. А я свой труд ценю.
Цитата Sestra ()
Тебе принципиально, чтобы я его сама достраивала?

Да, принципиально. А ты бы хотела, чтобы твою работу доделывал другой креатор? Закажи другой участок, где главную роль будет играть интерьер. Вижу только этот выход. А чтобы кто-то другой достраивал мой участок, - как автор, я против этой идеи.

ТД / Мастерская / Дневник

SestraДата: Суббота, 18.01.2014, 16:10 | Сообщение # 42 |
TyPreHeB, ладно, не кипятись! Мир, дружба, жевачка. Никто достраивать его не будет...кроме тебя...если ты захочешь, конечно. У меня очень неудобная ситуация. Во время съемок скачу между лотами. Если бы ты его изнутри тоже дооформил было бы супер.Мне нужно для съемок нужно еще 2 спальни, детская, гостиная, кабинет, библтотека, парадная лестница. Естественно, в интерьре 19 века. И еще бы очень пригодилась панорама улицы Петербургской, т.е. фасады зданий с одной стороны (с заборчиками вокруг них), а по другую сторону брусчатой мостовой (широкенькая, чтобы по ней могли две кареты разъезжаться) - река Нева.
Цитата TyPreHeB ()
это очень некрасиво с твоей стороны по отношению к моему труду

извини еще раз! я не подумала, что ты так все это воспримешь!

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

TyPreHeBДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:54 | Сообщение # 43 |
Одинокий странник
Sestra,
Цитата Sestra ()
извини еще раз! я не подумала, что ты так все это воспримешь!

Нужно же было сначала у меня поинтересоваться, не буду ли я против. Знаешь, как со стороны неприятно было?! dry
Цитата Sestra ()
Никто достраивать его не будет...кроме тебя...если ты захочешь, конечно. У меня очень неудобная ситуация. Во время съемок скачу между лотами.

Я понимаю, но у меня сейчас вообще нет возможности заниматься заказами. Я еле успеваю свои работы делать, лишнего времени катастрофически не хватает. Поэтому я отказался от заказов вообще. smile

ТД / Мастерская / Дневник

SestraДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:28 | Сообщение # 44 |
Чтобы оправдать заявленные обещания в шапочке решила выложить один из своих архитектурных "шедевров". Просьба сильно тапками не бить! Участок строился очень давно и абсолютно без доп. материалов.

Кафе "КИДС ФИДС"

Сообщение отредактировал Sestra - Понедельник, 10.03.2014, 14:39

SImolinaДата: Вторник, 11.03.2014, 00:01 | Сообщение # 45 |
Прикольный участочек) Мне интерьер чем-то напомнил фильм "Чарли и шоколадная фабрика":)

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

SestraДата: Вторник, 11.03.2014, 04:58 | Сообщение # 46 |
Цитата SImolina ()
Мне интерьер чем-то напомнил фильм "Чарли и шоколадная фабрика":)

Я его не смотрела. Просто хотелось создать веселое кафе для детишек, чтобы в воздухе позитив летал. Единственный минус, что тусуются там из нпс, как всегда, только взрослые. Печалька.

NaduchaДата: Вторник, 25.03.2014, 21:52 | Сообщение # 47 |
Sestra,какое у Вас всё красивое!Особенно пижама и бельё для подростков Я даже пожалела,что у меня мода для беременности подростков нету.Школьная форма прекрасна.Я как раз такую искала,но она почему-то не скачивается.Пишет,что файл был удалён

SestraДата: Среда, 26.03.2014, 07:51 | Сообщение # 48 |
Цитата Naducha ()
Я даже пожалела,что у меня мода для беременности подростков нету.

Так их могут носить и небеременные подростки. Просто во время беременности будет живот появляться.
Цитата Naducha ()
она почему-то не скачивается.Пишет,что файл был удалён

в выходные ссылки перезалью.

Сообщение отредактировал Sestra - Среда, 26.03.2014, 10:50

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013