|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
TS 2 Decor & Design Studio
| |
| MarianneBr | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:50 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток! Хочу представить вам работы нашей студии... Здесь вы найдете частные дома, квартиры, кафешки, рестораны, магазины и многое другое! Приятного просмотра!
Необходимо наличие всех установленных официальных дополнений и каталогов 
Сообщение отредактировал MarianneBr - Понедельник, 16.12.2013, 04:18 |
|
|
| |
| SImolina | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:45 | Сообщение # 41 | |
|
Видела ваши работы в сети раньше, даже парочку утащила себе. И вот теперь пришла сказать большое спасибо и выразить свой восторг от ваших работ. Дома - шикарные, просто произведения искусства!
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
|
| |
| Bianchi | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:12 | Сообщение # 42 | |
|
Запоздало поздравляю с открытием мастерской) Сразу скажу, что я была поражена количеством, качеством и разнообразием лотов. Наверное, всё же не смогу удержаться и скачаю что-нибудь - уж больно всё красивое, хотя дополнительных объектов вы используете очень много) Думаю, ваши работы вполне могут посоперничать за звание самых реалистичных с работами из третьих симов. ПО скринам трудно догадаться, какая это часть игры, это несомненный плюс мастеру) Я слишком ленива, чтобы комментировать каждый дом, но всё же пройдусь по тем, что наиболее запомнились.
Paris street Это общественный участок мечты. Компактный, удобный с множеством магазинчиков. Выглядит, действительно, как самая настоящая улица. Скриншоты идеальные, каждую деталь хочется рассматривать часами. Я бы и сама там прогулялась с удовольствием, не то что симов отправить. Заинтересовала телефонная будка - она функционирует или это просто декор?
Modern house Люблю дома в современном стиле, а этот потрясающе лёгкий, светлый и кажется очень просторным. Мне нравится в нём буквально всё - это дом мечты Порадовал красивый зелёный сад, оживляющий белоснежные стены дома, и ванная с большим окном. Планировка очень нравится, думаю, играть в этом доме удобно, несмотря на большое количество декора.
Apartment Avenue de la Marie вот их, наверное, и скачаю. Очень уж запали в душу эти маленькие зелёные балкончики, лепнина и колонны. Настоящий французский шик) И никаких дурацких встроенных шкафов, которые я так ненавижу в квартирах! Restaurant Raddison очень красивый, по-настоящему "зимний" лот. Белоснежный, роскошный и, судя по планировке, очень удобный. В таком представляешь не шумную компанию, и тихие парочки влюбленных за столиками. Здесь уж точно не стыдно сделать предложение симке) Loft sous le ciel - невероятно стильные апартаменты. Их стоит скачать хотя бы ради того, чтобы рассмотреть всё детальнее, ибо скринов мне мало Заинтересовало описание - я всегда люблю селить своих симов на самых верхних этажах)
Paris Hotel De Crillon - ну это вообще сказка. Роскошь в чистом виде, начиная от фонтана напротив отеля и заканчивая позолоченной спальне. Здесь всё продумано до мелочей, хоть сейчас иди снимай какой-нибудь симс-сериал в этом роскошном отеле. Очень вдохновляет))
Мастерская
|
|
|
| |
| MarianneBr | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:47 | Сообщение # 43 | |
|
Всю неделю я с большим удовольствием читала все ваши отзывы и похвалу) Каждому человеку приятно , когда его хвалят, людям, которые творят что-то для народа - это вдвойне приятно, это позволяет творить дальше, удивлять..... Все дома и участки я продумываю до мелочей, несколько часов делаю планировку, подбираю материал, представляю имов, которые могут тут жить, их характер, и пока все это крутиться в голове, я творю) бывает несколько троек часов, ( такие лоты, как modern house, family time, men`s zone , а ресторан, магазин одежды, клуб - за 6 часов, свадебный салон- за 10...., но есть участки , которые потребовали от меня вдохновления на протяжении нескольких недель и даже месяцев....Это такие лоты как французский особняк с красивым название "Сердце Франции"..я строила его почти 3 месяца..... искала что-то что зацепит...и нашла это когда приехала из Парижа.....я переживала снова и снова это путешествие, пока строила, разглядывала фото от нашего фотографа, подбирала музыку...... Особняк перестраивался 18 раз от планировки здания, до расположения комнат, я снова и снова меняла окна, занавески, декор...... А вот такой большой и на первый взгляд сложный отель я построила за 2, 5 дня...... что только игра не творила, и вылетала и не сохраняла.....но я достроила и показываю вам с гордостью.... особняк "Викторина" строился почти 3 недели... за это время я пересмотрела учу английски фильмов, обращая внимание на королеву Викторию и ее время... особняк получил красивое название, а мелодия к этому лоту любимое произведение Виктории и ее мужа...... С каждым лотом связана целая история, которую я могу рассказывать часами..... Но не думаю, что в подробностях это кому то интересно) Всем еще раз спасибо, что не поленились зашли в мою скромную мастерскую и еще больше не поленились и сделали мне приятное- прокомментировали) я получила огромное удовольствие читая ваши отзывы)
Цитата Bianchi (  ) Заинтересовала телефонная будка - она функционирует или это просто декор? будта рабочая, она просто находиться в квадрате из стен) все протестировано
|
|
|
| |
| Мария | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:20 | Сообщение # 44 | |
Орион
|
Роскошные работы, прям хоть сейчас там съемки телесериала проводи. Понравились все, смотрела и любовалась.
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:24 | Сообщение # 45 | |
|
Цитата Мария (  ) прям хоть сейчас там съемки телесериала проводи. вот я и хочу пару интерьеров утащить к себе в сериал, если авторы позволят.
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| MarianneBr | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:12 | Сообщение # 46 | |
|
Цитата Sestra (  ) вот я и хочу пару интерьеров утащить к себе в сериал, если авторы позволят. если автора укажут в титра или описании) -ради Бога)
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:29 | Сообщение # 47 | |
|
MarianneBr, вы заказы принимаете? Скачала два ваши домика. Любуюсь в игре! КРАСОТА! Все продумано, каждая вещичка и мелочь на своем месте. Чувствую себя полным нубом в дизайне в сравнении с вами! Очень бы хотелось, чтобы именно вы обставили мой домик в стиле 19 века. Тургенев сделал мне фасад. А вот домик пустой совсем. Декорация для сериала с вашей помощью получилась бы обалденной.
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| MarianneBr | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:30 | Сообщение # 48 | |
|
Цитата Sestra (  ) MarianneBr, вы заказы принимаете? Скачала два ваши домика. Любуюсь в игре! КРАСОТА! Все продумано, каждая вещичка и мелочь на своем месте. Чувствую себя полным нубом в дизайне в сравнении с вами! Очень бы хотелось, чтобы именно вы обставили мой домик в стиле 19 века. Тургенев сделал мне фасад. А вот домик пустой совсем. Декорация для сериала с вашей помощью получилась бы обалденной. К сожалению, многих моих поклонников, моя деятельность в симс 2 закончилась.... Я сделала достаточно много.... попробовала почти все интересующие меня направления, прошла через историю, роскошь, современное время..... Я поставила точку в нужное время... А вам спасибо, что до сих пор интересуетесь, почти всеми забытой игрой)
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:23 | Сообщение # 49 | |
|
MarianneBr, т.е. ваша мастерская больше обновляться не будет?
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|