|
Мастерская sorbet
|
|
| sorbet | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток и добро пожаловать в мою мастерскую! В этой теме я буду выкладывать своих симок и симов. Я очень надеюсь, что кто-нибудь из моих созданий вам приглянется.
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:21 | Сообщение # 21 | |
|
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:21 | Сообщение # 22 | |
|
О-о-о! А вот и первый представитель мужчин в мастерской. Очень симпатичный парнишка, еще совсем юный, я бы даже сказала - подросток! Черты лица немного детские. А вообще он производит впечатление интеллигента, очень начитанного и умного из хорошей семьи. Наверное, даже избалованный женским вниманием. Вон какой симпатяга! Было бы неплохо если бы вы писали к какой возрастной категории относятся ваши симы. По этому юноше трудно сказать подросток он, студент или взрослый.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:58 | Сообщение # 23 | |
|
Naday,Огромное спасибо за комментарий! Нолан действительно очень умный и начитанный, а еще очень добрый. Характер у него золотой. Не могу сказать, что у девушек он пользуется огромной популярностью, но возможно это только пока.)) Цитата Naday (  ) Было бы неплохо если бы вы писали к какой возрастной категории относятся ваши симы. По этому юноше трудно сказать подросток он, студент или взрослый. Он относится к категории - взрослый. Симов других возрастов я пока еще не создаю.)
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:31 | Сообщение # 24 | |
|
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:48 | Сообщение # 25 | |
|
Парнишка какой милый получился! Все у него в лице очень гармонично. Привлекла кофточка у него:) А из девушек больше всего понравилась Виона инопланетяночка. Милашка! Еще очень хочется отметить подачу и качество обработки - очень красиво, минималистично и гармонично. И шрифт красивый
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
|
| |
| Amiyyya | Дата: Четверг, 06.03.2014, 02:47 | Сообщение # 26 | |
|
Очень симпатичным получился Nolan. Пожалуй я заберу его к себе ^^ У вас такие красивые и в тоже время простые симы. ))) Такие добродушные!) Спасибо!
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:27 | Сообщение # 27 | |
|
SImolina, Спасибо за то, что посетили мою мастерскую! Нолан действительно очень милый. Не вышло у меня создать мужественного сима, как я ни старалась. Цитата SImolina (  ) А из девушек больше всего понравилась Виона инопланетяночка. Милашка! Рада, что Виона Вам понравилась. Таких симов как она я вообще создаю крайне редко, а тут вдруг захотелось. Цитата SImolina (  ) Еще очень хочется отметить подачу и качество обработки - очень красиво, минималистично и гармонично. И шрифт красивый Спасибо!) Я стараюсь.
Amiyyya, Спасибо Вам что зашли!)) Я очень рада, что Вам понравился Нолан признаться, я и сама его очень люблю.
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:59 | Сообщение # 28 | |
|
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 09:39 | Сообщение # 29 | |
|
sorbet, ваша новая симочка Филиппа очень понравилась. Люблю у женщин такой вот строгий деловой стиль, но вместе с тем не лишенный чувства стиля. Наверное, она бизнес-леди, только деловой сумочки на плече не хватает. А ее яркая кофточка добавляет ей перчинки. Вообще очень хорошо подобраны аксессуары, они гармонируют с тоном помады и лаком для ногтей. Вместе смотрится очень красиво!
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:24 | Сообщение # 30 | |
|
Naday, Огромное спасибо за теплые слова! Мне очень приятно то, что Филлипа Вам понравилась. Она на самом деле изначально задумывалась как бизнес-леди и я очень рада тому, что в конечном итоге мне удалось передать этот образ.
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:09 | Сообщение # 31 | |
|
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:17 | Сообщение # 32 | |
|
sorbet, Филлипа такая милая и деловая девушка. Сразу видно бизнес-леди. Стильная,модная,элегантная..
Moon Valley
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:12 | Сообщение # 33 | |
|
Anika Да, Филлипа она такая. Тут собственно и добавить нечего)) Спасибо Вам за комментарий!
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:55 | Сообщение # 34 | |
|
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:27 | Сообщение # 35 | |
|
sorbet, мне определенно нравятся ваши симы-парни. Хантер - просто супер! такой черноволосый, загадочный и с серьезным выражением лица. А глаза такие, будто бы скрывают какую-то тайну. Короче, классный парень и такой задумчивый.
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Вторник, 25.03.2014, 06:06 | Сообщение # 36 | |
|
Naday, Огромное спасибо Вам за комментарий! Мне безумно приятно, что Хантер Вам понравился. На самом деле я всегда думала, что симы у меня получаются гораздо хуже симок, но я очень рада, что это не так. Цитата Naday (  ) Хантер - просто супер! такой черноволосый, загадочный и с серьезным выражением лица. А глаза такие, будто бы скрывают какую-то тайну. Короче, классный парень и такой задумчивый. Хантер на самом деле парень очень загадочный, а еще он очень непредсказуемый. Никогда не знаешь, что взбредет ему в голову в тот или иной момент.)) С ним скучно не бывает.)
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:47 | Сообщение # 37 | |
|
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:46 | Сообщение # 38 | |
|
sorbet, очень нравится ваша мастерская, просто сказка! Такие необычные и красивые симы и симки :3 И, как уже говорили, всё оформлено очень красиво) Удачи в творческом плане)
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:40 | Сообщение # 39 | |
|
Krohn, Огромное спасибо за приятные слова! Я очень рада, что мои создания Вам понравились!))
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:08 | Сообщение # 40 | |
|
Кармен получилась очень милая, но я замечаю, что вы любите большие носы:)
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
|
| |