ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
О боже какие красивые перекраски. . Особенно понравился предпоследний розовый перекраска. Ты просто волшебница, обожаю твои работы. .Эти перекраски можно использовать на любые диваны да? Старый ник - temrhanova
Какая красота! Плитка с лилиями на черном фоне просто бесподобно смотрится, так нежно и одновременно стильно. Напольное покрытие с камушками тоже сильно понравилось. Такую красоту возьму себе в игру непременно. Где-нибудь использую. Saadetla, спасибо. Долина ветряных мельниц в Мастерской
Вау, какая прелесть!У тебя прекрасно все получается.Плитки шикарны!Получилось очень реалистично!Да, ты как всегда молодчина!Думаю, моим симам понравится! Старый ник - temrhanova
Кафель и плитка для ванной комнаты. красотища какая! Сижу, вздыхаю. Рисунок цветов хоть и крупный, но смотрится очень "в меру", без излишества. Особенно приглянулись на темном фоне белые лилии! Картина «Водопад» - водопады сами по себе прекрасное явление, такие картины отлично дополнят и украсят помещение!
Saadetla, в ЛС по-поводу публикации набора для ванной пообщались, а про сам набор я так и не написала ничего, исправляюсь
Давно искала плитку с лилиями - люблю эти цветы, хотелось обустроить симам райский уголок. Твоя плитка идеально подходит Ещё безумно понравилось напольное покрытие похожее на тёмные волны... или космос, не знаю что это, но однозначно завораживает
Saadetla, привет!:) Твои детки-близнецы такие классные, в них столько харизмы и очарования! Я и представить себе не могла, что такие красивые симы во второй части бывают!.. Ты молодец! Буду ждать новых работ...