|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Арена мастеров
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:00 | Сообщение # 1 | |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline
|
Голосующим:
-Принять участие в голосовании могут пользователи начиная с группы "Проверенные"; - Из двух предложенных работ в каждом поединке Вам нужно выбрать лучшую на ваш взгляд работу, соответствующую заданию и легенде; - Голосовать обязательно во всех поединках; - Нужно обязательно обосновывать свой выбор; - Сообщения можно редактировать; -Если у вас не отобразилась какая-либо из работ - голосовать НЕЛЬЗЯ! Следует обратиться к организатору, работа будет перезалита, и тогда можно будет проголосовать; -Запрещено переставлять поединки местами. Голосовать нужно строго по порядку. -Запрещено дружественное голосование, а также запрещено призывать голосовать за конкретную работу; -Все голосующие, чьи голоса были зачтены, получают награду за голосование; -Шаблон для голосования: Код [b]Поединок №* - Работа №*[/b], потому что...
Участникам:
-Вы не принимаете участие в голосовании; -Запрещено разглашать свое авторство, публиковать конкурсную работу в своих авторских темах и на других сайтах до объявления результатов; -Запрещено призывать голосовать за свою работу.
В теме запрещены любые обсуждения! Только голоса.
|
|
| |
MagicZlata | Дата: Суббота, 28.06.2014, 04:49 | Сообщение # 61 | |
sweetly
|
Лоты
Поединок №1 - Работа №1, чудесный домик! Очень понравился каркас здания, местность вокруг дома. Интерьер подобран правильно, люблю, когда люди продумывают его заранее, прежде чем что-то куда-то поставить. Больше всего меня привлек в этой работе именно каркас, такой атмосферный!
Поединок №2 - Работа №1, опять же каркас здания сразу покорил мое сердце! Умело подобран дизайн как самой придомовой территории, так и всего здания. Красивый интерьер, уютно, мастерски сделано. Вторая работа тоже очень хорошая!
Симы
Поединок №3 - Работа №2, сразу видно, что сим взрослый! Правильные черты лица, приятная внешность, а первый слишком молодо выглядит. Второй сим очень солидно выглядит.
Поединок №4 - Работа №2, необычная внешность, интересная. В первой работе очень красивая симка, но в ней нет необычности вообще.
Одежда
Поединок 5 - Работа №1, очень красивое платье получилось! В таком точно будет самой красивой на выпускном. Понравилось декольте и форма платья, также цвета очень удачно подобраны.
Мир моих фантазий
|
|
| |
Banshee | Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:45 | Сообщение # 62 | |
Eve
|
Лоты Поединок № 1- Работа № 2 - Больше привлекла эта работа, хотя и первая, конечно же, выше всяких похвал, но выберу этот дом. Понравился уют комнат и большой разросшийся сад перед окнами. Поединок №2 - Работа №1 - Задание выполнено качественнее, удобное "зонирование" помещения. Голос этому ателье.
Симы Поединок №3 - Работа №1 - Ой, какой горячий дядя) Представляется испанцем или португальцем. Красивый, интересный профиль. Поединок №4 - Работа №2 - Долго не могла выбрать: первая девочка, как видно. более спокойная по характеру, но в её внешности мало необычного. Вторая Адель в этом плане выглядит более подходящей под описание. И, кончено же, качественная презентация тоже добавляет плюс работе. Одежда Поединок №5 - Работа №1 - Понравился вырез на платье и эти милые белые кружавчики)
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
| |
Alinaprima | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:00 | Сообщение # 63 | |
|
Лоты
Поединок №1 - Работа №1 - Мне очень понравился этот домик) Придомовая территория подобрана просто замечательно, и фонтанчик, и растения выглядят чудесно. Да и внутри он просто потрясающе уютный. Все продумано до мелочей. Работа №2 - Тоже неплохо, дом выглядит как настоящий королевский дворец, но мне кажется, что на дом дизайнера, в одиночку воспитывающего троих детей он не очень похож. Хотя декор подобран очень правильно.
Поединок №2 - Работа №1 - Мне показалось, что это ателье выглядит более светлым, чем второе. Да и экстерьер мне понравился куда больше. Оценила я также наличие различных безделушек и предметов декора. Но автор второй работы, не отчаивайтесь, комната, наполненная зеленью на втором этаже мне безумно понравилась)
Симы
Поединок №3 - Работа №2 - Когда я посмотрела на первого сима, мне показалось, что это молодой парень, только ступивший на тропу моды и стиля. Сим №2 выглядит так взросло - точно как состоявшейся модельер и дизайнер. Так как сама не умею создавать действительно взрослых мужчин, автору №2 - респект.
Поединок №4 - Работа №2 - Внешность этой симки определенно более необычна, так как первая выглядит очень красивой, но без макияжа она не будет выглядеть также необычно, как 2.
Одежда
Поединок №5 - Работа №1 - Очень понравилась цветовая гамма платья, так же как и декольте, но платье автора №2 выглядит не менее праздничным.
Спасибо всем авторам за прекрасную работу . В этом поединке все молодцы, нет не одного, чья работа бы мне не понравилась. Браво
Сообщение отредактировал Alinaprima - Суббота, 28.06.2014, 16:02 |
|
| |
Ornela | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:00 | Сообщение # 64 | |
Energizer
|
Поединок №1 - работа № 1. Более уютная атмосфера, на мой взгляд. Вторая красивая, но это прямо дворец)
Поединок №2 - работа № 1. В первой больше понравилась презентация, а вообще обе достойные.
Поединок №3 - работа № 2. Первый - красавчик, но уж очень молод) Второй - то, что надо!
Поединок №4 - работа № 2. Она больше соответствует заданию.
Поединок №5 - работа № 1. Она, на мой взгляд, больше подходит молодой девушке, но вторая тоже мне нравится. [starmess]
Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:04 | Сообщение # 65 | |
HepB@TpEnK@
|
Голосование закрыто! Всем спасибо!
|
|
| | |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|