Общая мастерская
|
|
Рокелина | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:42 | Сообщение # 1 | |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline
|
Если Вы не решаетесь создать завести собственную мастерскую, но хотите поделиться своим творчеством и получить отзывы опытных мастеров - эта тема для Вас. При публикации работ необходимо соблюдать общие правила форума и правила подфорума.
Правила общей мастерской:
-Выкладывать работы могут только пользователи у которых нет собственных мастерских в подфоруме! -Работы должны быть авторскими. Плагиат запрещён. -В одном сообщении до 3х работ. -Если Вы выкладываете более 3х работ в неделю - серьёзно подумайте над открытием собственной мастерской. -Ссылки на скачивание необходимо закрывать кодом [hide] -Размер скриншотов - до 650 пикс. в ширину без спойлера, до 700 пикс. - под спойлером. -Разрешены развёрнутые, основательные комментарии и развёрнутые основательные ответы на них. Для выражения благодарности пользуйтесь системой репутации и наград. -Работы из общей мастерской могут принять участие в Ежемесячном конкурсе мастерских по заявке автора в ЛС организатору.
|
|
| |
JDee | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:03 | Сообщение # 2 | |
Консультант
|
Буду первой Перезалила старые работы из старой мастерской.
Покрытия для пола
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:09 | Сообщение # 3 | |
HepB@TpEnK@
|
JDee, как раз то чего так часто не хватает - красивые паркетные полы. Первые и вторые просто покорили, представила роскошную гостиную с такими полами. Даже посоветовать нечего, кроме "хочу ещё и много"
А где ателье? В заключении сделаны общие выводы по результатам проведённого исследования имеющие практическое значение для...
|
|
| |
JDee | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:24 | Сообщение # 4 | |
Консультант
|
Рокелина, Цитата Рокелина (  ) вторые просто покорили, представила роскошную гостиную с такими полами. В итоге весь пол в непонятных черных дырках Спасибо!
Цитата Рокелина (  ) А где ателье? Будет вам ателье) Обои
Доступно только для пользователей Там, правда, совсем малость стык не сходится. Но в глаза не бросается.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:42 | Сообщение # 5 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата JDee (  ) В итоге весь пол в непонятных черных дырках Это чёрные дыры, туда будет засасывать особо вредных симов. Цитата JDee (  ) Ателье Максимилиана Не знаю как насчёт косяков - не заметила. А зал ожидания в виде не то веранды не то летнего сада великолепен! Изящные кресла, цветы, необычные окна, чайный набор - аристократично. Представились дамы в длинных платьях с подушечками на попе с турнюрами поднимающиеся по лесенке и усаживающиеся пить чай в кресла в ожидании своей очереди на примерку шедевра партнёрского мастерства
|
|
| |
Naday | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:22 | Сообщение # 6 | |
|
JDee, такие здоровские покрытия для пола! Очень понравился этот паркет, такой теплый уютный по цветовой гамме, выглядит достаточно представительно и богато украшен. Если не против, стяну их себе, хорошего качественного паркета для симс 2 нынче и днем с огнем не сыщешь! Спасибо за них! Цитата JDee (  ) Ателье Максимилиана Я уже говорила, но еще раз скажу! Для меня это нереально! Построить такой лот за 3 часа - просто вау! Да еще и в это время успевать полки холодильники отмывать! Я знала, что девушки умеют делать несколько дел одновременно (ехать за рулем и красить губы), но в этом случае да еще в такие сжатые сроки - это просто здорово! Сам лот очень понравился своим уютом, приятной цветовой гаммой и домашней теплотой. Участок идеально подходит для ведения домашнего бизнеса, потому как даже сам фасад здания говорит об уюте. Из интерьеров очень запомнилась эта уютная комната для персонала, очень красиво подобраны покрытия для стен и пола, они очень сочетаются между собой. А также безумно понравилась зона ожидания та что на втором этаже, вот тут классное решение с большими окнами, они так хорошо вписываются в интерьер, да и цветовая гамма этой комнаты привлекает нежно-зеленый со светлым деревом смотрится очень свежо и расслабляюще.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
JDee | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:20 | Сообщение # 7 | |
Консультант
|
Naday, Цитата Naday (  ) Если не против, стяну их себе Конечно не против, зачем бы я его выложила? Цитата Naday (  ) хорошего качественного паркета для симс 2 нынче и днем с огнем не сыщешь! Вот это удивительно, ведь совсем не сложно текстуру натянуть. А текстур в каталогах онлайн-магазинов стройматериалов множество. Цитата Naday (  ) вот тут классное решение с большими окнами Если присмотреться, то не совсем окна... то БОЛЬШИЕ ДЫРЫ! Там без стекла посредине. Закралось ко мне случайно такое чудо, причем они же собраны из двух половинок там. Но не это моя гордость) Я впервые в жизни более-менее достойно слепила и покрасила ландшафт. Это победа
|
|
| |