мои труды для игры
|
|
locarik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мой уголок фантазий одежда и симы а также аксессуары.
|
|
| |
locarik | Дата: Четверг, 03.04.2014, 03:37 | Сообщение # 561 | |
|
Цитата khaossinua (  ) классные работы. спасибо,очков нет из вируса пойманного в инете у меня много было удалено
|
|
| |
locarik | Дата: Четверг, 03.04.2014, 03:41 | Сообщение # 562 | |
|
стол перемещён из симс 3 автор меша Luna(lunasimslulamai.jimdo) конвертировала в симс 2 в папке два стол и журнальный столик он маленький журнальный столик Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал locarik - Четверг, 03.04.2014, 03:43 |
|
| |
Naday | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:54 | Сообщение # 563 | |
|
locarik, спасибо большое за конвертацию таких замечательных объектов, очень понравился столик, тот что с белоснежной скатертью. Выглядит изысканно и потрясающе!
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
locarik | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:31 | Сообщение # 564 | |
|
Цитата Naday (  ) пасибо большое за конвертацию таких замечательных объектов, но на этом не заканчивается сет у этого автора большой буду дальше конвертировать,спасибо
Сообщение отредактировал locarik - Воскресенье, 27.04.2014, 00:31 |
|
| |
locarik | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:36 | Сообщение # 565 | |
|
Сообщение отредактировал locarik - Воскресенье, 27.04.2014, 00:40 |
|
| |
Naday | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:27 | Сообщение # 566 | |
|
Цитата locarik (  ) Анабелла симка кошка Шикарная симочка-кошка! И правда чрезвычайно похожа на черную грациозную кошку, а ее мордашка до того симпатичная, больше походит на мордочку котеночка. Мне очень понравилось ее личико, а особенно ее блестящие глаза, настоящий кошачий взгляд, по глазам видно, что кошечка о чем-то грустит. Фотосессия изумительно красива, фон с полной луной подобран идеально. Кошка, гуляющая ночью сама по себе. Очень красиво!
|
|
| |
locarik | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:58 | Сообщение # 567 | |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал locarik - Суббота, 24.05.2014, 20:00 |
|
| |
locarik | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:00 | Сообщение # 568 | |
|
Naday, спасибо большое, люблю необычных делать хотя не все это любят
|
|
| |
Naday | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:40 | Сообщение # 569 | |
|
Цитата locarik (  ) Генриетта Ух, как это я пропустила такую эффектную ведьмочку!? Очень понравился представленный образ, особенно сильно понравились глаза, такие большущие, изумрудные и выразительные. И черты лица такие необычные и правда есть в них что-то ведьминское. Цитата locarik (  ) Хана Девочка - прелесть. Очень красивая азиаточка, слышала, что в симс 2 сложно создавать симов с национальными чертами лица, а у вас получилось так правдоподобно. Ей очень подходят такие тонкие черты лица, девочка-скромница.
|
|
| |
alisa4570 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:50 | Сообщение # 570 | |
|
Цитата locarik (  ) Генриетта так и знала, что ты ведьму делать будешь (по поиску угадала)
Цитата locarik (  ) Хана Потрясающая девочка, красивая, нежная. Скачаю обязательно!
Моя мастерская
|
|
| |
Lucifer7 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:13 | Сообщение # 571 | |
|
Очень понравились ваши работы, особенно ушки и две последние девочки ^^ Цитата locarik (  ) Генриетта ведьмочка Красавица! Такая , какая и и должна быть настоящая ведьмочка - рыжеволосая с бездонными зелеными глазами
Цитата locarik (  ) Хана Очен милая и красивая девочка, приятное нежное личико, очень понравилась ! Спасибо!
|
|
| |
locarik | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:37 | Сообщение # 572 | |
|
|
|
| |
locarik | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:42 | Сообщение # 573 | |
|
Цитата Naday (  ) Ух, как это я пропустила такую эффектную ведьмочку!? спасибо был источник пыталась в игре его создать ,хотя точно не вышло не нашла причёски в нашей игре Цитата Naday (  ) Ей очень подходят такие тонкие черты лица, девочка-скромница. ага это скромница уже моих парней в игре начала флиртовать Цитата alisa4570 (  ) так и знала, что ты ведьму делать будешь (по поиску угадала) спасибо ты знаешь люблю что дома и симов не обычных не отхожу далеко от темы Цитата alisa4570 (  ) Потрясающая девочка, красивая, нежная. Скачаю обязательно! спасибо давно таких не делала
Цитата Lucifer7 (  ) настоящая ведьмочка - рыжеволосая с бездонными зелеными глазами спасибо осталась в игре определить на какой она стороне добра или зла Цитата Lucifer7 (  ) Очен милая и красивая девочка, здесь пыталась выйти из темы фантастики трудно перебороть себя и сделать обычную девочку без рожек
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:39 | Сообщение # 574 | |
Орион
|
Замечательные обновления, особенно понравилась ведьмочка Генриетта, такая лапочка. Здесь не видно, но платье у нее шикарное, безумно ей идет.
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 01.06.2014, 19:40 |
|
| |
TyPreHeB | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:03 | Сообщение # 575 | |
Одинокий странник
|
Колокол - Классный декор, мне очень сильно понравился. Возможно, даже найду ему применение. А еще мне понравилась симочка Хана, такая красивая и обаятельная девушка. Ну и не могу не отметить Анабеллу (девушку-кошку). Очень необычная и нестандартная.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
locarik | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 03:02 | Сообщение # 576 | |
|
Цитата Мария (  ) Здесь не видно, но платье у нее шикарное, безумно ей идет. платье вот такое,спасибо Цитата TyPreHeB (  ) Возможно, даже найду ему применение приятно будет увидеть его в деле,спасибо
|
|
| |
locarik | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 03:19 | Сообщение # 577 | |
|
новый конверт от автора luna две арки одна для улице та что с углами,вторую можно в доме,плюс дополнительно эти арки в разделе колоны поставила Доступно только для пользователей две арки и две арки колоны
Сообщение отредактировал locarik - Понедельник, 02.06.2014, 03:20 |
|
| |
Naday | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:42 | Сообщение # 578 | |
|
Цитата locarik (  ) колокол О-о-о! Вот это вещица, какая шикарная, очень красиво смотрится, а девушки-статуи, стоящие по бокам сюда же относятся? Обязательно скачаю эту прелесть, одни только вороны у чаши чего стоят! locarik, Большое спасибо за эти прекрасные объекты!
|
|
| |
locarik | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:23 | Сообщение # 579 | |
|
Цитата Naday (  ) а девушки-статуи, стоящие по бокам сюда же относятся? нет и вороны не мои,как и девушки стоящие у колокола тоже не мои,мой только колокольчик
|
|
| |
SImolina | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:49 | Сообщение # 580 | |
|
Колокол и арки просто супер! Люблю ваши необычные объекты. Декоративных людей, кстати, не предвидится в ближайшее время?)
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
Сообщение отредактировал SImolina - Воскресенье, 08.06.2014, 13:55 |
|
| |