|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мастерская Vitav
| |
VitaV | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в мой мир.....
Огромное спасибо всем, чей контент использован в моих работах.
|
|
| |
Bello4ka) | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:09 | Сообщение # 101 | |
|
Приглашаем Вас поучаствовать в Ежемесячном конкурсе мастерских! Тут вы сможете посоревноваться с вашими коллегами по симоводству, домоводству и созданию других объектов. Ждём ваши работы здесь! Последний день приёма заявок - 5 сентября!
Мастерская-Айша.
|
|
| |
Синхитриум | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:07 | Сообщение # 102 | |
|
Отличная мастерская. особенно понравилась эта прическа. Если сделаете еще что-то в этом роде, дайте мне знать, хорошо? с:
|
|
| |
VitaV | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:42 | Сообщение # 103 | |
|
Синхитриум, спасибо большое за отзыв, пока в 3х, но 2х тоже не забываю, обязательно отпишусь С праздником!
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Рокелина | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:48 | Сообщение # 104 | |
HepB@TpEnK@
|
Мастерская открыта! Приятного общения и творческих успехов!
|
|
| |
VitaV | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:51 | Сообщение # 105 | |
|
Ну и чтобы темку обновить, поскребла по сусекам...
Сделала давно для сериала, но вот решила поделится (будем считать, что долго меш искала )
Меш: CMESH_AM_Doublet-Hose-Medieval_Apr10_Aligeth (включен)
Доступно только для пользователей
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:55 | Сообщение # 106 | |
HepB@TpEnK@
|
VitaV, смотрю на доспехи и хочу их где-нибудь использовать, а где не придумывается Даже на небольшом скриншоте видно, что они высшего качества - все сеточки, заклёпочки прорисованы
|
|
| |
VitaV | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:12 | Сообщение # 107 | |
|
Рокелина, спасибо большое за визит и добрый отзыв, очень приятно ))
Т.к. мой старый сайтик типа лопнул, перенесла все на яндекс и делюсь пропущенными вещичками, вдруг все же кому-то пригодится ))
Мужской комплект
Мужские рубашки и брюки (раздельно)
Для тех, кто любит составную одежду... Отдельно рубашка и брюки...
Примеры составленной одежды:
Мужская одежда (реколор)
nu_VitaV_LSS
Был такой сайтик "спук", прекрасные текстуры, но мешы староваты... Вот теперь новые меши... Может, кому пригодится... Посмотреть целиком и скачать в подфоруме для взрослых.
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:32 | Сообщение # 108 | |
Одинокий странник
|
Давно видел вашу Мастерскую и рассмотрел все работы в ней. Но ближе с Мастерской познакомился, когда началась викторина "Знаток Мастерских ТС2". После того, как я просмотрел все Мастерские нашего подфорума, меня заинтересовал вопрос: "Почему некоторые из тех людей, которые открывали свои Мастерские уходили и не продолжали развивать их?" Ведь очень много стоящих и достойных внимания работ. К чему веду? У вас очень красивая, нужная и необычная одежда, которая выделяется своим стилем и вкусом. Очень хорошо, что решили продолжать делать объекты для Симс 2.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
Naday | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:48 | Сообщение # 109 | |
|
VitaV, у вас действительно замечательная мастерская! Привлекает, прежде всего, качественная и красивая одежда, на любой вкус. Из последних работ очень приглянулись мужские костюмчики, джинсы и рубашки, смотрятся на симах бесподобно! Действительно согласна с TyPreHeB очень надеюсь на то, что ваша мастерская будет пополнятся. Очень жду новых работ!
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
Saadetla | Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:42 | Сообщение # 110 | |
|
Урааа! С возвращением! Ваши платья просто сказочно прекрасны. Рада, что решили продолжить обновлять мастерскую. Желаю море вдохновения и творческих успехов.
|
|
| |
Lucifer7 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 12:12 | Сообщение # 111 | |
|
Прекрасные работы, особенно пышные платья для девушек - они просто волшебны. Спасибо большое
|
|
| |
VitaV | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:42 | Сообщение # 112 | |
|
TyPreHeB, Naday, Saadetla, Lucifer7, спасибо большое за ваши теплые отзывы, очень рада вашему визиту ) Цитата TyPreHeB (  ) Очень хорошо, что решили продолжать делать объекты для Симс 2. Цитата Saadetla (  ) Рада, что решили продолжить обновлять мастерскую. Желаю море вдохновения и творческих успехов Цитата Naday (  ) Очень жду новых работ! Вот думала что ответить, мастерскую открыла в надежде, что еще кому-то пригодятся мои поделки... Да и 2х я точно ставить буду в ближайшее время опять после смены винды. На счет новых работ.... у меня остались в принципе даже кое-что в работе, так что обещаю новинки одежды будут ))
А в связи с дружбой с династиями, в ближайшее время дополню неопубликованными симами )) Спасибо, очень приятно ))
ART I VIDEO I TS3 I TS2
Сообщение отредактировал VitaV - Среда, 04.06.2014, 22:43 |
|
| |
Klemila | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:18 | Сообщение # 113 | |
Infinity
|
VitaV, Замечательная мужская одежда, яркая, нестандартная! Рубашки с расстегнутым воротом - это что-то! Текстура ткани здорово передана, и материал, и складочки все, очень понравились коллекции! Доспехи заслуживают отдельного внимания! Во-первых, исторических костюмов для вторых симов мужского пола не так много, женщинам с платьями в этом плане больше повезло. Во-вторых, качество изумительное, всё до мельчайших деталей видно! Мне больше понравился вариант по центру, чуть темнее и очень красиво оформлены обувь, нижняя и верхняя часть костюма, такой дорогой вариант для знати!
|
|
| |
SImolina | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:56 | Сообщение # 114 | |
|
Вот чьи доспехи! Прекрасные, заберу себе обязательно, как только почищу игру от ненужных допов.:)
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
| |
Neferity | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:35 | Сообщение # 115 | |
|
VitaV, очень 1й мужской костюм рубашки из сообщения 103, мужскую одежду нынче крайне редко делают
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:00 | Сообщение # 116 | |
Орион
|
VitaV Доспехи замечательные и одежда тоже, если честно они у меня уже давно скаченные не отсюда, надеюсь вы сделаете еще что нибудь для игры симс2, очень хочется увидеть еще такую красоту в вашем исполнении.
|
|
| |
VitaV | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:27 | Сообщение # 117 | |
|
Klemila, SImolina, Neferity, Мария, огромное спасибо за отзывы, очень приятно ваше внимание к моим скромным работам, причем довольно стареньким)) Очень рада вашим отзывам, заходите еще )))
С большим, вернее с огромным перерывом мастерская сегодня обновилась новыми работками ))
ART I VIDEO I TS3 I TS2
Сообщение отредактировал VitaV - Четверг, 03.07.2014, 12:01 |
|
| |
V-Sim | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:10 | Сообщение # 118 | |
|
VitaV, а симка Lakky это твоих рук дело? Мне кажется отсюда качал когда-то, но ее уже гляжу нету.
молчун и ворчун
|
|
| |
VitaV | Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:32 | Сообщение # 119 | |
|
Цитата V-Sim (  ) VitaV, а симка Lakky это твоих рук дело? Мне кажется отсюда качал когда-то, но ее уже гляжу нету.
У меня в TS2 была в загрузке только одна LAKKY
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
V-Sim | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:30 | Сообщение # 120 | |
|
Да, это она. Заметил ее пропажу из мастерской. Таких необычных симов устанавливаю и в тауни отправляю. Играть ими жалко т.к. они стареют и умирают. Гораздо приятнее когда этакая красота вечно по городу ходит вместо уродов-губашлепов.
молчун и ворчун
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|