|
Дворецкий
|
|
| Местная_Мафия | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дворецкий - это универсальный и незаменимый помощник в доме. Автор скриншотов - svitlans
Вызвать его можно по телефону, как и любую другую прислугу. Только с ним другая прислуга вам не понадобится - дворецкий с успехом заменяет и горничную, и садовника, и няню. А еще он приготовит вам еду, ответит на телефонные звонки и встретит ваших гостей. И все это в течении всего дня, без обеда и выходных. Если же случится что-то экстренное, вам опять же не придется напрягаться - дворецкий сам вызовет полицию или пожарных по необходимости.
Вам, беззаботному хозяину, остается только одно дело - оплачивать предъявленный счет.
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:50 | Сообщение # 41 | |
|
я тоже всегда дворецкого симам брала- он делает всё что надо и не надо) но мне не мешало) даже было несколько глюков что он неделями из дома не уходил)))
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Misha_max | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:21 | Сообщение # 42 | |
|
Да, и не знал, что от этого дядьки столько пользы!
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:39 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Akell@) Дворецкий - удобная штука. Жаль, что когда в холодильнике пустота, он не заказывает продукты..( А так и детей накормит, и взрослых, убирается, застилает кровать, чистит унитаз, ну и т.д. 1 дворецкий лучше чем много прислуги, да и денегь забирает меньше Мне тоже нравится дворецкий, встречает гостей, все сам делает... ну прям прелесть! Я ему всегда чаевые даю Плохо конечно, что продукты не заказывает и почту не берет, было бы вообще реально!
|
|
|
| |
| Sim_Girl | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:49 | Сообщение # 44 | |
|
А я считаю лучше уборщицу нанять, она меньше денег берёт, а еду и самому приготовить можно.
|
|
|
| |
| Blue_Wohderful_Eyes | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:37 | Сообщение # 45 | |
|
Классный чел)) Давно уже хотела усатого бледного дядечку с безразличной физиономией)))
And though you're still with me - I’ve been alone all along. (с) Gregorian
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:19 | Сообщение # 46 | |
|
Надо же. Я один раз нанимала дворецкого, мне он не понравился, стоял, тупил на кухне. Я его выгнала. Но теперь обязательно попробую его ещё нанять. Он, оказывается, столько умеет.
Hipp
|
|
|
| |
| evildevil | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:03 | Сообщение # 47 | |
|
Я вот установлю игру и тоже найму Дядю Дворецкого!!! Если установлю!!
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
|
| |
| Kanareika | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:11 | Сообщение # 48 | |
|
Мужичок то он полезный, только у меня с ним пока не очень... Вот вызвала его,он отработал день, собрался уходить... В общем уходил он почти трое суток
|
|
|
| |
| Настюхааа | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:00 | Сообщение # 49 | |
|
Скажите пожалуйста где можно нанять этого дворецкого?
|
|
|
| |
| baltasour | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:20 | Сообщение # 50 | |
|
Скажу вам по секрету: "Вы наняли дворецкого! Все! Купите барную стойку и идите отдохнуть (например вздремнуть) и наблюдайте за дворецким... он пропустит через себя несколько рюмочек... Причем я чисто серьезно...
|
|
|
| |
| лизокgotic | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:02 | Сообщение # 51 | |
|
baltasour, хих..надо попробовать....алкаш...
|
|
|
| |
| Кнопка05 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:40 | Сообщение # 52 | |
|
А у меня какойто честный дворецкий неподходит к бару даже когда симки дома нет,может работай слишком занят
|
|
|
| |
| Simo4k@ | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:44 | Сообщение # 53 | |
|
я нанимала дворецкого, он ничем не занимается !!! мусор не убирает!!!!!у меня он просто так по дому болтается
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:35 | Сообщение # 54 | |
|
А у меня всё спокойненько и чистенько дворецкий ето конечно хорошо но у меня он редко что-то убирает так как в комнатах всё чисто)))
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| Marta137 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:23 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (ANNA_YYY) Мне тоже нравится дворецкий, встречает гостей, все сам делает... ну прям прелесть! Я ему всегда чаевые даю Плохо конечно, что продукты не заказывает и почту не берет, было бы вообще реально! ANNA_YYY, я с тобой согласна про дворецкого. Ответь мне, пожалуйста, что обозначает маленькое окошко с красным крестиком в твоем сообщении? Я на него тыкаю, но ничего не открывается. Извини за наивность.
|
|
|
| |
| Orel | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:21 | Сообщение # 56 | |
|
а ещё если у вас пожар а вы его потушить не в силах или вы спите то дворецкий сам побежит к телефону и сам позвонит в пожарную службу а вы можете дальше спокойно спать)
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:37 | Сообщение # 57 | |
|
Дворецкий рулит Заменяет кучу NPCников!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:57 | Сообщение # 58 | |
|
хорошо дворецкий помагает, однажды денег небыло так дворецкий вещи забирал
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:53 | Сообщение # 59 | |
Youji Sagan™
|
О,я ихними услугами не пользуюсь.
|
|
|
| |
| Просто_Так | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:22 | Сообщение # 60 | |
|
ну да..дядька он полезный...но когда у меня родился сын...он в роли нянки был...и в общем..когда рабочий день закончился..он унес моего малыша...на следующий день пришел без него...и ребенок у меня пропал...(((( так что сейчас когда рожаю.его уволняю..(
да, я смотрюсь в зеркало по 1000 раз в день...
|
|
|
| |