Новые предметы и возможности
|
|
vikond97 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:51 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Два главных нововведения аддона – квартиры и магия. Возможность переехать в квартиру и общаться с соседями, не выходя за пределы своего участка, позволяет почувствовать себя в центре настоящей городской жизни. Тем более, что горожане стали намного разнообразней и даже разделились на социальные классы, а у ваших персонажей появилась функция репутации в обществе, от которой зависит, как к вам будут относиться остальные симы.
Помимо интересной социальной составляющей, аддон позволяет окунуться в мир волшебства и магии: стать ведьмой, завести волшебную кошку и освоить множество полезных и не очень заклинаний.
Стало доступным свободное размещение нескольких предметов на одной стене: полки, картины и другие настенные декорации теперь можно свободно двигать вверх и вниз и размещать друг под другом.
В режиме строительства стали доступны потолки и различный декор для крыши, позволяющий придать дому городской облик, а новые винтовые лестницы позволят сэкономить жилое пространство в квартирах. Для этой же цели прекрасно послужат новый встроенный шкаф для одежды, складная кровать и даже потайная дверь, которая по совместительству является и книжным шкафом. Среди остальных новых функциональных объектов – батареи, которые согреют ваш дом, мусоропровод, шкафчик для умывания и даже комнатная собачка. Появились новые объекты и для детской площадки – карусель, горка и перекладины.
Чтобы подчеркнуть статус в обществе, можно нанять дворецкого и использовать вертолет вместо обычного автомобиля. На общественных участках создать атмосферу городских улиц помогут автоматы с напитками и снэками, коврик для брейк-данса и человек-статуя.
Для творческих симов появилась еще одна возможность проявить талант – новый функциональный микрофон позволит петь и декламировать стихи со сцены.
А что больше всего понравилось вам?
|
|
| |
Мяура | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:52 | Сообщение # 21 | |
|
Мне пожалуй,всё понравилось.Особенно магия...да и всё остальное.
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:30 | Сообщение # 22 | |
arcane
|
Предметы неплохи....Понравились особенно шкаф....Удобно...И шкафчик для умывания интересный... Ну и конечно же всё,что там же связанно с магией
|
|
| |
Chok | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:38 | Сообщение # 23 | |
|
кровать-шкаф не просто давит, а убивает насмерть.
|
|
| |
Йоханна | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:30 | Сообщение # 24 | |
|
Мне понравилась кровать-купе, шкаф и книжный шкаф, с помощю которого можно войти в в другую комнату!
|
|
| |
-Sim- | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 06:47 | Сообщение # 25 | |
|
новая одежда, шкаф-купе, раздвижная кровать, зеркальце, где можно умываться и чистить зубы и ведьмы конечно!!
|
|
| |
AnarchyCat | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:37 | Сообщение # 26 | |
|
МНЕ нравится шкаф, в которосм мозно делать УХ-ХУ, кравать убийца и магия
|
|
| |
Morenita | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:05 | Сообщение # 27 | |
|
В этом аддоне мне больше всего понравились квартиры , раскладная кровать, новые прически и одежда, репутация и, конечно, магия
|
|
| |
Mrs_Barbie | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:33 | Сообщение # 28 | |
|
Мне в этом аддоне больше всего понравились: квартиры,ведьмы, шкаф-тайник, раскладная кровать,прически,одежда,новые декорации и репутация!
*удалено*
|
|
| |
Moradell | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:27 | Сообщение # 29 | |
|
ведьмы и вещи.а еще сами квартирки,ибо это намного выгоднее,чем жить одному в огромном домище.
- Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп. Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.
|
|
| |
Chuzzle | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:36 | Сообщение # 30 | |
|
Человек-статуя (и его пугания меня не бесят, он прикольный и в цилиндре ), шкаф для одежды с зеркалом (очень удобный предмет), "ломаный танец" (кто знает, тот поймет). И, естественно, ведьмы и квартиры, а то не чувствунешь себя куском социума, когда живешь в своем доме. Ах да, и репутация мне тоже очень понравилась.
Тут ничего нет. Нет, правда.
Сообщение отредактировал Chuzzle33 - Среда, 08.09.2010, 21:37 |
|
| |
o_Valeri_o | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:41 | Сообщение # 31 | |
|
Магия крутяк) Кроватку не беру, боюся))) Шкафчик прикольный)
кормите Данюшу моего :3
|
|
| |
bad_alice | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:10 | Сообщение # 32 | |
|
ой, а я вот шкафа не видела.. а как он выглядит?
Династия Спенсер (TS2)
|
|
| |
smssimochka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:15 | Сообщение # 33 | |
|
мне всё ооочень понравилось, особенно расклодная кровать-убийца, шкафчик для чистки зубов, книжный шкаф, и конечно же ведьмы!!!
|
|
| |
Безумная_Рыба | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:13 | Сообщение # 34 | |
|
Мне нравится кровать складная.) Но "кроватью убийцей" она у меня никогда не служила.
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
| |
Sparkey | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:39 | Сообщение # 35 | |
|
Шкафы двухсторонние и кровать-убийца. Очень удобно
♥Сундучок Sparkey До 12.06.2011 именовалась как StaZey. Не теряйте меня.
|
|
| |
Arlekino | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:21 | Сообщение # 36 | |
|
таинственный шкаф прикольный! его можно поставить в место двери и вор ничего не возьмёт!
Сообщение отредактировал Arlekino - Суббота, 15.01.2011, 18:22 |
|
| |
Annette | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:32 | Сообщение # 37 | |
|
Мне понравились метлы добрых ведьм,котлы,книги...ну короче что относится к ведьмам... ах да! Еще прически
|
|
| |
ZessKrios | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:21 | Сообщение # 38 | |
|
Самый любимый аддон. Нравится все, особенно магия и шкафы (купе и книжный)
|
|
| |
Milana_Licovec | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:38 | Сообщение # 39 | |
|
Шкафы-купе,вертолет,и самое любимое - винтовые лестницы!
|
|
| |
anthony_l | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 06:42 | Сообщение # 40 | |
|
Шкафчик с помощью которого можно чистить зубы и умываться) Везде его ставлю, так же кровать "убийца", но у меня никто из за нее не умирал, очень удобная вещь.
|
|
| |