ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Millicent  
Плюсы и минусы аддона "Переезд в квартиру"
Koshka:-)Дата: Среда, 20.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Что в аддоне "Переезд в квартиру" вам особенно понравилось, а что нет?

Например, мне нравится все, кроме того, что на один квартирный участок можно заселять только четыре семьи. Потому что даже если построить квартирный участок с пятью или шестью квартирами, все равно для игры будут доступны лишь четыре...

ФраяДата: Понедельник, 21.10.2013, 21:35 | Сообщение # 81 |
Мне кажется то , что в этом дополнение только одни плюсы ! shy мне очень нравится в этом дополнение квартиры , новая одежда ( также прически ) и много чего еще biggrin

DeadManiacДата: Понедельник, 10.03.2014, 13:46 | Сообщение # 82 |
Это дополнение одно из моих любимых. Магия, Бухта Белладонна, предметы, одежда, семья Кордиал biggrin У этого аддона много плюсов)
Но минусы тоже есть (незначительны по сравнению с плюсами, но всё же..):
1.В дом с квартирами нельзя заселять больше 4 семей.
2.Соседи очень сильно достают симов, если у тех дома несколько грязных тарелок и бутылочек (валяющихся куч мусора у моих симов не бывает). Только сим отходит от двери, где на него наорал сосед, чтобы убрать мусор, как приходит новый сосед.. Действие сима сразу отменяется и он бежит к соседу. И так до бесконечности достают. Особенно это плохо сказывается на беременных симках с маленькими детьми. Ещё и няни любят бутылочки разбрасывать -_-
3.Если все горожане, которые появились с дополнением Переезд в квартиру, уже заселены в квартиры, то при заселении ещё одной семьи в дом без соседей генерируются новые.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013