ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Гипноз
avrillavigneДата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Гипноз (др.-греч. ὕπνος — сон) — изменённое состояние сознания, одновременно сочетающее в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Гипноз позволяет сосуществовать одновременно взаимоисключающим состояниям сознания. В состоянии гипноза субъект воспринимает обращённые к себе слова без критики, — то есть у него повышена внушаемость.

Что вы думаете о гипнозе?

Вернуться к путеводителю...

MaSHusiK37Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:10 | Сообщение # 21 |
Такой ужас! Я доже прчитала. Я даже не предстовляю как с этим жить можно.))

forejnДата: Пятница, 30.01.2009, 10:58 | Сообщение # 22 |
vivienne, а духи(призраки) способны причинить вред?

_FREE_Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:18 | Сообщение # 23 |
Независимая
forejn, Ты задаёшь такой вопрос, как будто бы среди нас есть призраки и мы знаем, на что способны ^_^
Ну лично моё мнение в том, что всё зависит от того, какой смертью умер человек, если он был убит, то, возможно, будет мстить своему убийце и как-либо с ним связаннным людям

Больше здесь не обитаю...

vivienneДата: Суббота, 31.01.2009, 18:40 | Сообщение # 24 |
Quote (forejn)
vivienne, а духи(призраки) способны причинить вред?

Правильно сказали что все зависит от того какой дух находиться рядом. В основном духам и призраком запрещено, чтоб их видели и люди, а вред они никогда не нанесут. Если это духи людей которых убили они могут делать так чтоб их заметили и помогли им. Мстить убийце никто не будет, его наказывают сразу после убийства. Есть неупокоеные души, которые не успели что-то сделать они так же привлекают внимание людей чтоб мы завершили их дела. А вообще духов и призраков не стоит бояться это самые безобидные существа.

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

forejnДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:11 | Сообщение # 25 |
Спасибо за инфу!Но просто не каждый выдержит ночной везит призраков!

КотёнокДата: Пятница, 06.02.2009, 18:10 | Сообщение # 26 |
Quote (Nastya)))
Quote (vivienne)с паническим страхом что это такое?

мне одноклассница рассказывала, когда она шла с магазина по дороге, из за угла на бешенной скорости выехала машина, а она не отошла, ничего, просто стояла и смотрела на нее, ее эта машина сбила, но она как то выжила, у нее был только перелом ноги и вывиз руки, и так синики не большие....

IngaArtemДата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:21 | Сообщение # 27 |
vivienne, Мне нравится все, что ты рассказываешь, хотя такие способности подразумевают под собой большую ответственность да и от тебя требуют затраты немалых сил, но все же это лучше чем быть обычным "слепым" человеком. А к тебе люди обращаются? Ты кого- нибудь лечишь или как?

Извините- кого обидела, кого достала или не успела достать...

DopingДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:44 | Сообщение # 28 |
Вообще, о гипнозе очень хорошо писал старый добрый дедушка Зигмунд Фрейд в своем трактате "Я и Оно". Он описывал случай, когда на сеанс пришла девушка и у нее была боязнь пить воду из стакана. Ее ввели в состояние гипноза и выяснили, что она видела, как из стакана пила воду грязная болонка. Уже не помню, что с ней сделали, но после этого сеанса она начала пить.
Но, вмешательство в фобии посредством гипноза опасно. Убирая явную фобию, можно вытащить на свет скрытую и тогда человеку может стать еще хуже.

vivienneДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:54 | Сообщение # 29 |
Quote (JennyKain)
vivienne, Мне нравится все, что ты рассказываешь, хотя такие способности подразумевают под собой большую ответственность да и от тебя требуют затраты немалых сил, но все же это лучше чем быть обычным "слепым" человеком. А к тебе люди обращаются? Ты кого- нибудь лечишь или как?

IngaArtem про затраты сил это верно, но главное все делать правильно. Это можно сравнить с химией положишь не тот ингредиент и все взорвется, только тут последствия сильнее. Знаешь сначала я тоже думала что лучше бы у меня не было такого дара, но со временем я привыкла к нему и уже сейчас не представляю себя без него. У меня способности появились недавно я еще учусь всему, но своих домашних лечу.

vivienneДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:59 | Сообщение # 30 |
Quote (rasha_matreshka)
вообще изотерика оч интересная наука....и вообще обажаю чонить странное мистическое и таинственное)))))))))))оч интересна узнать будущие ...но какда я гадаю у меня никакда ничо не сбываеца(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Насчет гадания например на картах, не каждому человеку карты подвластны. Если карты к рукам не лежат ты хоть их смени тысячи, хоть загадайся все равно не получится.

$Extazy$Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:14 | Сообщение # 31 |
Я учусь на гипноз. И то что 3% людей не поддаются гипнозу - это неправда. Все поддаются просто кто то поддается очень быстро, а с кем то надо работать.

Добавлено (14.05.2009, 11:14)
---------------------------------------------

Quote (forejn)
а духи(призраки) способны причинить вред?

конечно нет, не призраков надо бояться, а живых людей!

DOLLSДата: Четверг, 14.05.2009, 11:16 | Сообщение # 32 |
Quote ($Extazy$)
не призраков надо бояться

Ну почему? Духи, призраки, и. т.д. могут( они всё могут!) smile )))

$Extazy$Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:58 | Сообщение # 33 |
Quote (DOLLS)
Ну почему? Духи, призраки, и. т.д. могут( они всё могут!)

ничего они не могут, в фильмах что показывают все это фигня полная, призраки это сгусток энергии, он даже докаснуться до тебя не может, а вы спрашиваете о вреде, вред могут причинить только вашей психики...(от страха). А так не надо их бояться, если ты видишь призрака значит ему просто навсего от тебя что то надо, либо же просит помощь, либо хочет тебя о чем то предупредить. Вот и все.

ProlinetkaДата: Четверг, 14.05.2009, 19:12 | Сообщение # 34 |
Ищу того единственного человека, который загипнотизирует меня. Я просто гипнозу не поддаюсь. dry

$Extazy$Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:04 | Сообщение # 35 |
Quote (Prolinetka)
Ищу того единственного человека, который загипнотизирует меня.

желаю удачи в поисках в своем городе! eek

Quote (Prolinetka)
Я просто гипнозу не поддаюсь.

поддаешься, просто ты этого пока незнаешь shades

ProlinetkaДата: Пятница, 15.05.2009, 21:50 | Сообщение # 36 |
$Extazy$, ну не знаю, сколько иллюзионистов приезжают к нам, никто не хочет гипнотизировать, еще их смущает шестиконечная звезда на шее. cool

vikulia241295Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:20 | Сообщение # 37 |
Хотелось бы попробывать побывать под гипнозом. Но ему не все поддаются

Sh@dowДата: Вторник, 01.09.2009, 09:01 | Сообщение # 38 |
FarEast
Никогда не училась гипнозу и никогда не была в состоянии гипноза. В принципе этого мне и не хочется. Иногда видела по телевизору или же на каких-то шоу, как маги гипнотизируют людей, но всегда считала, что эти добровольцы являются сотрудниками данного мероприятия и просто хорошо исполняют свою роль загипнотизированного.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

MaSHusiK37Дата: Среда, 11.11.2009, 16:52 | Сообщение # 39 |
Ууууу, Я потдаюсь гипнозу, любому, даже самому простому, но а так никогда в серьез его не воспринимала, и никто всерьез не гипнотизировал

PookerДата: Четверг, 12.11.2009, 20:51 | Сообщение # 40 |
К нам в город как-то давно приезжал какой-то гипнотизёр. И вызывал народ из зала, чтобы загипнотизировать. Вышла моя классная руководительница. Он давай её гипнотизировать, но ничего не получается. Потом он её спрашивает, кем она работает. Она говорит, что она учитель в школе. Гипнотизёр говорит, мол, вас после школы ничем не проберёшь. biggrin

А по книжке можно научиться гипнотизировать? Так чтобы без призраков.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013