ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Ангелы-Хранители
ВладусечкаДата: Среда, 07.01.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Не все люди верят в Бога, но в своих Ангелов-Хранителей верят почти все. Мысль о том, что кто-то заботится о тебе персонально, глубоко сидит в сознании людей. Некоторые называют общение с ними интуицией, внутренним голосом. К сожалению, человек не всегда слышит это голос. Точнее сказать, вообще редко слышит. Есть Ангелы очень сильные, они могут творить просто чудеса. Вспомните случаи, когда пули, попав в тело человека, проходили буквально в нескольких миллиметрах от жизненно важных органов. Или автокатастрофы, когда людей без единой царапины извлекали из груды покореженного металла. А ведь человек - существо очень хрупкое. И как здесь можно сомневаться в заботе Ангелов-Хранителей?

Вернуться к путеводителю...

sellu-soulДата: Вторник, 09.06.2009, 18:11 | Сообщение # 21 |
У меня ангела хранителя скорее всего нет.У меня тварь какая то за плечами. Hакаркала , a теперь мучаюсь...

просто потпись...............................

ШурупДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:12 | Сообщение # 22 |
Я верю в ангелов-хранителей happy Да и жить так легче happy

Упаковку не едят.

KellyДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:41 | Сообщение # 23 |
ну...ангелы-хранители относятся и каким то образом (для меня) к вере и религии,поэтому я в них не верю.

DeviantartДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:30 | Сообщение # 24 |
хмм....я совсем не набожный, скорее наоборот...
но в присутствие неведомой и мощной энергетической силы рядом с собой верю.может это я так чувствую и называю своё электро-магнитное поле, ауру?!...

KellyДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:37 | Сообщение # 25 |
Deviantart,
мне всегда казалось что это аура и не больше)
как то слишком стало много вокруг "Необычного" что я совсем во все перестала верить smile

Jurii_simДата: Вторник, 16.06.2009, 10:56 | Сообщение # 26 |
Quote (Владусечка)
Чтобы заручиться поддержкой Ангела-Хранителя, каждое утро умываясь, произносите следующую молитву: "Ангел мой, пойдем со мной на весь день деньской. Буду с верой жить. И тебе служить". Умывание лучше всего производить с 7 до 7.15 утра. После этого в течении всего дня внимательно прислушивайтесь к внутреннему голосу. Первая мысль, которая приходит вам в голову по любому вопросу, послана вашими Ангелами-Хранителями.

Мне помогло я вам советую

Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или».
Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот.
Хаус: У пяти кретинов тоже.

SarinaДата: Среда, 24.06.2009, 11:24 | Сообщение # 27 |
Quote (Владусечка)
Чтобы заручиться поддержкой Ангела-Хранителя, каждое утро умываясь, произносите следующую молитву: "Ангел мой, пойдем со мной на весь день деньской. Буду с верой жить. И тебе служить". Умывание лучше всего производить с 7 до 7.15 утра. После этого в течении всего дня внимательно прислушивайтесь к внутреннему голосу. Первая мысль, которая приходит вам в голову по любому вопросу, послана вашими Ангелами-Хранителями.

я хоть и верю в ангелов-хранителей, но это считаю полной глупостью, вообще той силе которая нас охраняет и берет, вряд ли надо, чтобы мы были фанатиками и ходили, молились каждое n-ое количество времени

Добавлено (24.06.2009, 11:24)
---------------------------------------------
бережет*

Zir@Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:20 | Сообщение # 28 |
adelusha, вся квартира в харчках будет biggrin Ну честно, мне не интересно есть у меня ангел или нет.Есть так есть, нет так нет.Процитирую саму себя "Я свято верю, что свыше на нас смотрит великий фИолетовый кЕрпичЪ, при этом он ржод и злорадствует)Тем самым направляя нас на путь истинный.Да поможет нам священная штукатурка.Аминь"xDDDDDDD

Sh@dowДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:06 | Сообщение # 29 |
FarEast
Ну что я могу сказать, по своей натуре я все-таки реалистка, и скорее не верю, чем верю в ангелов-хранителей, хотя часто слышала о таком понятии, как внутренний голос, который дает подсказки человеку. Слышала кое-какие истории, и что раз женщина спасла себе жизнь, когда прислушалась к этому голосу. Кто знает, может наш внутренний голос - это и есть голос нашего ангела-хранителя, но, повторюсь, все-таки я реалистка.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

BlestkaДата: Четверг, 10.09.2009, 12:29 | Сообщение # 30 |
У всех,по 2 анегела,анегл добра,и зла,если ты творишь зло,то темный анегел становиться больше,а если добро то светлый больше,и когда нибудь одна из них победит...и этот анегл решит спокойно будет ваша душа,или будет блудить в образе привидения!!!

ЗЛОДата: Четверг, 10.09.2009, 12:40 | Сообщение # 31 |
Quote (Blestka)
,если ты творишь зло,то темный анегел становиться больше

блин, ну почему же нам раньше об этом не говорили! я бы начал творить бы зло гораздо раньше!

подпись на реконструкции по просьбе администрации

Смайла:)Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:09 | Сообщение # 32 |
Quote (ЗЛО)
блин, ну почему же нам раньше об этом не говорили! я бы начал творить бы зло гораздо раньше!

biggrin biggrin biggrin По другому не могу выразить эмоции biggrin biggrin biggrin

Volchica_Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:40 | Сообщение # 33 |
Свято верю в хранителей. Хранитель-дух, тот, кто близок тебе по духу.

Sh@dowДата: Вторник, 13.10.2009, 03:56 | Сообщение # 34 |
FarEast
У меня недавно был такой случай, что мой внутренний голос стал говорить мне, что у меня опасная болезнь, и что надо пойти провериться. Вначале, я не воспринимала это всерьез, но потом уже стала чувствовать неладное. Пошла к врачу и у меня нашли одно заболевание (не то, другое) и попросили пройти некоторое обследование, в ходе которого выяснилось, что данная болезнь, о которой мне говорил мой внутренний голос, тоже есть, но она на очень ранней стадии, и в больницу меня ложить не стали, а просто прописали лекарства (я их сейчас принимаю). Получается, было "внутреннее предупреждение".
И вообще в последнее время я действительно стала думать, что "наш внутренний голос - это и есть голос нашего ангела-хранителя", но может я и не права.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

ЮтаДата: Вторник, 05.01.2010, 17:53 | Сообщение # 35 |
У меня сестра недавно лежала в больнице и однажды она проснулась ночью,и увидела что на её кровати сидит мужик какой то.... она спросила: " Ты кто?" а он сказал "я тебя охраняю, что бы ты не заснула"... Мне кажется что это был ангел хранитель.

Будь верен себе и симсу.....

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Вторник, 05.01.2010, 21:54 | Сообщение # 36 |
колючка
Юта, может просто сон?

ЮтаДата: Вторник, 05.01.2010, 21:59 | Сообщение # 37 |
ПАзитифФфнАя_СиМкА, я точно не знаю, вика(сестрёнка)говорила что она его увидила когда проснулась ... Но если это был ангел хранитель ,то он её хранит очень хорошо.

Будь верен себе и симсу.....

LMayДата: Пятница, 08.01.2010, 19:17 | Сообщение # 38 |
Ангелов, тех ,о которых вы говорите, НЕТ. Ещё один очень мощный эгрегор всего лишь.

vivienneДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:46 | Сообщение # 39 |
Quote (LMay)
Ангелов, тех ,о которых вы говорите, НЕТ. Ещё один очень мощный эгрегор всего лишь.

Если ты не видишь их, то это не значит что их нет.

userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif

PatriksTaRДата: Среда, 10.03.2010, 20:30 | Сообщение # 40 |
Я раз было упала с высоты 23м так обошлась только ушибами)думаю что они существуют

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013