ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Под «порчей» подразумевают присутствие в ауре человека наведённых кем-то негативов. Многие так называемые «специалисты-магистры» ставят диагноз «порча» большинству обратившихся к ним людей. Стоит пожаловаться на неудачи, на одиночество, на измену близкого человека – сразу же вас припечатывают словом «ПОРЧА»! Никто не спорит: и порча, и сглаз, и проклятия встречаются, но не так часто, как это стремятся вам преподнести. По моим многолетним наблюдениям действительно наведённая порча встречается всего у 5-6% людей. Но если это всё же порча - её обязательно нужно снять и поставить защиту. Порча весьма неблагоприятно отражается на всех аспектах человеческого бытия: на физическом здоровье (заболевания, травмы, несчастные случаи), на эмоциональном фоне (депрессии, апатии), на деловой успешности (неудачи, невезение), на личной жизни (одиночество, семейные ссоры, скандалы, сексуальная дисгармония, импотенция).
Различают следующие виды ПОРЧИ: • СГЛАЗ - умышленно наведённый чёрный сглаз (в отличие от бытового, неумышленного); • НАВЕДЁННАЯ ПОРЧА - на болезнь, на отношения, на жилище, на удачу, на постель и, конечно же, порча на смерть. • РОДОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ - наведённые родовые проклятия и их разновидности – венцы безбрачия. • ВАМПИРИЗМ - в данном случае речь идёт об энергетическом вампиризме. • НАВЕДЕНИЕ ПОРЧИ - моральные аспекты
Лучшим профилактическим средством от наведения негативов является ношение защитных амулетов и оберегов. Амулеты и обереги всегда что-то отталкивают (болезни, несчастные случаи, наведенные негативы), поэтому заряжаются они на ущербной луне и новолунии. Грамотно изготовленный и заряженный амулет или оберег примет на себя весь предназначенный вам негатив, убережёт вас от сглаза, от любой наведённой порчи, от энергетического вампиризма. Периодически необходимо проводить чистку амулетов и оберегов от скапливающейся на них негативной энергии.
Другие признаки порчи -если у женщины на лице пигментные пятна, а анализы хорошие -если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения все в порядке -если у молодой сильной женщины нет менструации, постоянные задержки или очень скудные выделения -если без причин вы быстро худеете ( сохнете) или полнеете ( разносит) -если девушка встречается с парнями, но не может выйти замуж -если врачи ставят разные диагнозы, но результатов лечения нет -если вам не нравится смотреть на себя в зеркало -если один зрачок больше другого или зрачки бегают -если в церкви вам становится плохо -если нательный крестик теряется или постоянное желание его снять -если у вас длительный упадок сил, нет желания двигаться , работать и вообще жить -"черная полоса" в жизни -если в доме много тараканов или муравьев, а у соседей нет -во время отдыха или сна к вам приходят нечистые -вас не любят домашние животные Признаки порчи, наведенной на Дом -если возле двери, в доме или на подворье вы находите подозрительные предметы (земля, вода, кровь, песок, перья, иголки, мертвые животные или птицы) -в перинах или подушках находите пшеницу, кукурузу, связанные или слипшиеся перья, нитки, острые предметы -одна или несколько фотографий проколоты иглой -находите неизвестно чьи ножницы или ножи -чувство страха в семье, постоянные болезни и скандалы -неизлечимый алкоголизм -разогретая на сковородке освященная соль трещит и темнеет -недогоревшая свеча, взятая из церкви в пятницу, коптит при обходе дома -собаки лают, а коты стремятся уйти из дома -непонятные или , наоборот, очень четкие рисунки, проступающие на стенах -к вам не любят ходить гости.
хм..не верю в порчу..ни в каком проявлении... в основном, можно считать все ситуации, свойственными всем обычным людям... ТыКать обязательно ^^ Майн аськО - 418143832 добавляйтес)
Я тоже не верю, это говорят "что на тебе порча" цыганки, гадалки и т.д.! По всем признакам то что были в первом сообщении, то на мне и в доме у меня порчи не было, нет, (ну и не будет)
Ну, конечно, кто-то может сказать, что на тебя сейчас порчу нагоню, поводив при этом руками перед твоим носом, и далее уже человек сам может себе это внушить, что на нем эта порча и обращать на каждую мелочь-неудачу в своей жизни и принимать это за порчу. На самом деле, я тоже не верю и стараюсь все тем же цыганкам не дать меня обмануть. Они потом скажут, что могут ее снять, но за определенное вознаграждение. Разумеется, все это глупости и ложь. Другими словами, не верю. Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Ky-ky-shka, может год назад у меня была ссора с однаклассницей, и она мне сказала что через некоторое время она нагонит на меня порчу! Ну я ей сказала"давай, посмотрю что получится" Памахала руками, да и платком пашуршала, и всё... на мне по её словам "порча" но я не обращала никого внимания на её "ритуалы" прошёл месяц и ничего не произошло такого уж заметного! Короче... мне так кажется что даже гадалки и т.д. не могу навести порчу, ну уж тем более её снять!
Я тоже не верю, это говорят "что на тебе порча" цыганки, гадалки и т.д.!
Циганки на самом деле нифига не умеют, они просто давят на психологию человека.
Quote (ритус)
Ky-ky-shka, может год назад у меня была ссора с однаклассницей, и она мне сказала что через некоторое время она нагонит на меня порчу!
Ритус у меня была точно такая же ситуация, моя подруга так завидовала мне , что довела меня почти до могилы. СИльно болела была одной ногой в могиле. Очень часто останавливалось сердце. Сейчас я здорова как конь.
Я слышал историю про одну девочку. На неё навели порчу и ей приснилось, что к ней прилетел орёл и стал клевать её печень. На утро у неё сильно разболелся печень. Когда врачи привезли её в больницу, то не смогли определить болезнь. Через несколько дней она умерла. Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас. Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин... Я верю в бобров. Их видел много раз. Я знаю кто украдкой сбивает ГЛОНАСС. Я вижу кольцо, смотрю я в палантир, я верю только Фродо спасёт этот мир.
Я, когда родилась, была очень некрасивым ребенком, по фото знаю. И сейчас такая же. Но я еще и кричала много, голова все время болела. (И сейчас тоже болит. Видите, некоторые люди почти не меняются.)) И моя тетка, увидев меня, сказала, что я буду несчастливая. Мама разозлилась и выпроводила ее из дома.(Она была у нас в гостях, приехала на день. Мне это рассказывали.) Она и маме такое же говорила. А когда мне лет пять было, это я уже помню, тетка снова приехала в гости. Я играла в куклы в своей комнате. Она зашла, поглядела на меня, и ушла в прихожую. А потом я услышала, что бабушка произнесла в разговоре с мамой фразу, что я, вроде, нашей тетке не понравилась, и это плохо. И у нас с тех пор так: звонит тетка, говорит какую-то чушь по телефону, доводит маму или бабушку до того, что они кидают трубку, и после этого у нас неприятности. Либо у меня, либо у мамы, либо у бабушки, которая сестра этой тетки. Мы думаем, она колдунья, энергетический вампир, или что-то вроде. Я в такие вещи верю, и в призраков верю, так как один раз сама видела, но не верю в то, что тетка наводит на нас порчу. А вы как думаете?.. В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Пятница, 25.06.2010, 15:28
Я не смотрю в зеркало из за своей внешности, это не комплекс, я ПРАВДА уродливая, люди, когда меня на улице видят, смеются. А я не обижаюсь. Чего там, пусть смеются, лишь бы не плакали.)) Зато я ничего не боюсь, у меня отличная фантазия и чувство юмора!..))) Компенсация.) И никакая это не порча.
Quote (vivienne)
-если нательный крестик теряется или постоянное желание его снять
Не теряется, а ломатся часто, да. С семи лет так. Фиг знает почему.
Quote (vivienne)
вас не любят домашние животные
Кстати, да. Моя собака вечно от меня шарахается. Странно, с чего бы это.Может, из за того, что я шумная очень и бегаю много?)
Quote (vivienne)
-собаки лают, а коты стремятся уйти из дома -непонятные или , наоборот, очень четкие рисунки, проступающие на стенах -к вам не любят ходить гости.
А ВОТ ТАКОЕ БЫЛО! Но это точно не порча. Наверное.
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Я тоже не верю, это говорят "что на тебе порча" цыганки, гадалки и т.д.! По всем признакам то что были в первом сообщении, то на мне и в доме у меня порчи не было, нет, (ну и не будет) smile
цыганки и гадалки это все фигня...........порчу в основном насылают завистливые и злые люди... userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif
В порчу, сглаз и т.п. верю. Но на мой взгляд, чтобы снять их, лучше идти в церковь, чем к каким-то гадалкам или бабкам! Т.к. не известно помогут ли они, или нет. "Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого." Уинстон Грум, «Форрест Гамп»
Не верю я ни в какую порчу со стороны, а если внушать себе всякую хрень, типа, на мне порча или сглаз, то действительно можно болячку или неприятность накликать. Вот в это я верю. А любая гадалка, конечно же, скажет, что на вас порча, это её хлеб, притом все они хорошие психологи. Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
Другие признаки порчи -если у женщины на лице пигментные пятна, а анализы хорошие -если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения все в порядке -если у молодой сильной женщины нет менструации, постоянные задержки или очень скудные выделения -если без причин вы быстро худеете ( сохнете) или полнеете ( разносит) -если девушка встречается с парнями, но не может выйти замуж -если врачи ставят разные диагнозы, но результатов лечения нет -если вам не нравится смотреть на себя в зеркало -если один зрачок больше другого или зрачки бегают -если в церкви вам становится плохо -если нательный крестик теряется или постоянное желание его снять не крещенная, но так с оберегом у меня)) -если у вас длительный упадок сил, нет желания двигаться , работать и вообще жить -"черная полоса" в жизни -если в доме много тараканов или муравьев, а у соседей нет -во время отдыха или сна к вам приходят нечистые -вас не любят домашние животные