ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Вещи-убийцы
SugarДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Вещи-убийцы

Парапсихологи и маги всегда говорили, что каждая вещь похожа на домашних животных – она помнит своего хозяина или хозяйку. Она обладает биополем и характером. Есть вещи, которые постоянно теряются или ломаются, не желая служить своим владельцам. Есть и такие, что «нападают» на людей, коля, режа, обжигая, отравляя их. Есть и вещи-убийцы, среди них: старинная мебель, зеркала, автомобили и прочие раритеты, нередко хорошо известные устроителям аукционов и коллекционерам. Прежде чем покупать что-либо, особенно антиквариат, узнайте его историю, получите сведения о его прежних хозяевах. Иначе вы можете оказаться в смертельной опасности из-за своего легкомыслия.

Вернуться к путеводителю...

KalistoДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:28 | Сообщение # 21 |
Даже не знаю,верить иль нет.
Мне даже страшно в это верить...

Дневник | ТД - обновление 17.08

DanehliyaДата: Пятница, 17.08.2012, 01:15 | Сообщение # 22 |
Частично это можно принять на веру. В конце концов у меня самой достаточно много примеров того, как разнообразные личные вещи отказываются нормально работать у другого человека. Например, мой ноутбук тут же начинает ни с чего глючить и подвисать, когда за него кто-то садится без разрешения. Нормально он работает только у меня лично и у моей ближайшей подруги. Та же ситуация была с телефоном, пока я его не потеряла. Особенно мне нравятся капризы моей техники, когда ей пытается пользоваться кто-то, мне неприятный))) Например, просто взять и вырубиться

Valy249111Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:07 | Сообщение # 23 |
Вся эта статья чушь полная хотя бы потому, что мы не живем в сказочном мире,где вещи могу летать или творить зло, зло может творить лишь человек, а вещи они безобидные, пока до них не дотронется сам человек( нож например) в корыстных целях

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

Gefesta1Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:59 | Сообщение # 24 |
В данном случае, речь может идти только о самовнушении людей. а вещи тут не причём. Если человек использует какой либо острый предмет, и представляет себе, что он порежется, обычно так и происходит, но виной этому является не предмет, а самопрограмирование на травму. Мысль становится материальной, и его подсознательное желание, (или не желание), воплощается в реальность. Да и факты гибели от конкретной "вещи убийцы", в основном попытка выдать желаемое, за действительное. Вещь может нанести вред, если она создана именно для этого, и под конкретного человека, особым образом, (например, наведение порчи), но это требует особых знаний, и на других людей она не действует. Но, это совершенно другая тема...

Armii Krajowej do zwycięstwa!

LiliumДата: Пятница, 19.10.2012, 17:46 | Сообщение # 25 |
Quote (Sugar)
Так назвали старинное кресло, стоящее в трактире «Басби Ступ» в городе Хадерсфильде (графство Йоркшир, Англия).

Я также как и многие слышала о нём из Хеталии.

Так странно O_o Но я верю

Сообщение отредактировал Liliumsims - Пятница, 19.10.2012, 17:48

iКот)Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:08 | Сообщение # 26 |
Вполне возможно, т.к. на вещи можно наложить какое либо проклятье
И все таки я думаю, что половина статьи - фейк dry

Лето, пожалуйста, будь вечно ♥

Melissa-simkaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:16 | Сообщение # 27 |
Praha
хм...
странная закономерность - пока с человеком не случается ничего необычного, он ни во что не верит, но стоит хоть чему-нибудь произойти, мистическим называется все вокруг...
...лично я охотно готова поверить в описанные случаи предметов-убийц, так как доказано, что вещи могут сохранять энергию хозяев... что уже говорить о том, чего мы не знаем и что лежит за гранью жизни... возможно, люди, не нашедшие покой после смерти, до сих пор привязаны к тем вещам-убийцам, не могут отпустить их...

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

LadyDarkДата: Суббота, 30.03.2013, 23:07 | Сообщение # 28 |
Не верю я в эти "вещи-убийцы". Такие истории хороши для каких-нибудь фильмов или книг. Но в реальной жизни, я сомневаюсь, что такое бывает.
Во всем виновато самовнушение. Вот оно - настоящая беда человечества smile

Сообщение отредактировал LadyDark - Суббота, 30.03.2013, 23:08

GialloДата: Понедельник, 06.05.2013, 12:39 | Сообщение # 29 |
Согласна с LadyDark, по поводу самовнушения. Много чего себе можно нагнать и бояться этого... Не верю. Но посидеть в кресле не осмелилась biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013