ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Дар
К@ринк@Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Практически у всех людей есть свой особый дар. И речь идет вовсе не о шестом чувстве или способности видеть призраков, хотя такие тоже встречаются. Дар может быть очень неожиданным, нелепым, бытовым и очень странным, но у многих он есть. И не обязательно это паранормальные способности.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня, например, способность находить тайные ходи и разнообразные секреты в любой игре, неважно, на компьютере или на приставке. Даже если я играю первый раз, то могу найти то, что не находят опытные игроки.

Моя мама своим присутствием лечит технику. Заглючило ли ноутбук, сломался ли компьютер, завис телефон или не работает чайник-она приходит и все моментально становится нормально.

А моя подруга наооборот ломает все вокруг себя. После нее наушники начинают хрипеть, компьютер глючить, телефон зависать, а по телевизору идет помехи.
---------------------------------------------------------------

А какой дар у вас?

Вернуться к путеводителю...

СтасияДата: Среда, 20.03.2013, 19:36 | Сообщение # 61 |
Армстронг
Не знаю, дар это, или нет, но я умею узнавать людей по шагам и производим звукам. Например, вздох, кашель. даже по манере открывания двери ключами (не входная, другая, в коридоре). Но шаги - это мой конек.
У меня особый диапазон людей, которых я могу распознать - лучшая подруга, мама, папа, бабушка по мат. линии, несколько учителей (в том числе, и в худ. школе). И я не смогу узнать шаги бабушки по папиной линии, потому что она живет в другом городе, и я ее уже давно не видела, то есть, я не знаю ее манеру ходьбы.
Папа смеется и недоверчиво смотрит, маме как-то параллельно, а я это просто умею и это мне нравится :з

Melissa-simkaДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:01 | Сообщение # 62 |
Praha
мне вещие сны снятся...
бывает, что сбываются в точности, а иногда - символами...
и часто мысленно предсказываю события, как подумаю, так тут же и произойдет, хотя объективных предпосылок нет...

ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!!
Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!

Кристин@чДата: Вторник, 26.03.2013, 10:01 | Сообщение # 63 |
Мне от мамы передался дар - мы умеем лечить. Просто, мысленно, без всяких заклинаний или предметов. Но я могу еще и порчу навести. Лет до двенадцати это было неосознанно. Если мне кто-то сделал плохое, обидел, с ним обязательно что-нибудь случалось. Рикошет. С хорошим такое не прокатывало.
Лечить мне легче. Правда, особо об этом никому не говорю, боюсь, что засмеют.
Ну, и интуиция очень сильная. Могу предскащать очень многое.

В этом мире каждый сам за себя.

Инди ГоДата: Четверг, 28.03.2013, 15:41 | Сообщение # 64 |
Цитата (Стасия)
я умею узнавать людей по шагам и производим звукам

О, знакомо. Я тоже всегда распознаю людей по шагам.
Цитата (Стасия)
У меня особый диапазон людей, которых я могу распознать

Вот я тоже не всех могу распознать.
Цитата (Стасия)
а я это просто умею и это мне нравится

Не хочу вас разочаровывать, но, думаю, многие люди умеют это (у кого уши на месте). Мы просто привыкаем к звукам, которые слышим каждый день. И даже неосознанно начинаем их узнавать в непривычной обстановке. Можно даже сквозь сон услышать и узнать знакомые шаги, голос. Вот smile

AmyPondДата: Четверг, 28.03.2013, 16:41 | Сообщение # 65 |
Часто снится мне что нибудь, а потом через какой то промежуток времени это сбывается. В основном это катастрофы, увы.

Bella_GДата: Четверг, 28.03.2013, 22:31 | Сообщение # 66 |
Дар это или нет, но у меня хорошая интуиция. И еще иногда бывает подумаю о чем-либо и оно случается. Например вспомню какой-нибудь фильм, задумаюсь, над тем, почему его уже сто лет по телеку не показывали и вскоре его показывают. Такое было уже раза 3. Совпадение? Вряд ли. Кстати в совпадения в нашей жизни я не верю.

Творческий дневник

Фан-арт

СветочкаДата: Суббота, 30.03.2013, 09:15 | Сообщение # 67 |
Автор, подари мне свою маму,мне она нужней
А вообще не знаю как это назвать... дар-не дар
Я раз включила битву экстрасенсев там надо было сказать что находится за чёрным зановесом...
И вы прикиньте,я угадала... Мама была в шоке wacko

Сообщение отредактировал Чёкнутая - Суббота, 30.03.2013, 09:21

bastsimДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:41 | Сообщение # 68 |
у меня тупой дар (может и не дар) например случайно махну рукой и свет включится (тупо и немного интересно как это я так??

а вам слабо выбрасить кампьютар на памойку?

АssольДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:20 | Сообщение # 69 |
*Прочитала тему. Ужаснулась. Нам надо переименовать сайт на "Экстрасенсы и маги"*
А если серьёзно, то и я сомневаюсь в своей обыкновенности. Ну не то что-то со мной.
Например, я безошибочно гадаю на собственно придуманном мной гадании. При этом, когда я это гадание придумывала, это было обыкновенной шуткой и баловством.
Не знаю, может я просто тихонько схожу с ума, но - когда я закрываю глаза и сосредотачиваюсь на каком-либо предмете, такое ощущение, что горы свернуть могу. В кистях тяжелеет и ощущение внутри какое-то странное...

К@ринк@Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:34 | Сообщение # 70 |
Цитата (Чёкнутая)
Автор, подари мне свою маму,мне она нужней

Неееет, мамулю свою никому не отдам!!!
Цитата (Чёкнутая)
Я раз включила битву экстрасенсев там надо было сказать что находится за чёрным зановесом...
И вы прикиньте,я угадала...

У меня часть такое бывает... Но обычно я в суперинтуиции всех отгадываю))

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

АнастейшнДата: Вторник, 16.04.2013, 11:17 | Сообщение # 71 |
Мне постоянно снятся вещие сны. Это уже даже надоедает. например, пред смертью моей пробабушки мне приснился очень темный и страшный сон, на следующий день - она умерла. Помню, мне тоже стремный сон снился, и родственника начался инсульт через два дня. Перед серьезной болезнью подруги, мне приснился ужасный сон. Незнаю, совпадение ли это, или нет. Но немного страшновато.

This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.

Сообщение отредактировал Анастейшн - Вторник, 16.04.2013, 11:18

simsik2002Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:15 | Сообщение # 72 |
Мне иногда снится то ,что завтра сбывается.Но не всегда.

DolliCatДата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 73 |
Мориарти
Цитата (Инди Го)
Не хочу вас разочаровывать, но, думаю, многие люди умеют это (у кого уши на месте). Мы просто привыкаем к звукам, которые слышим каждый день. И даже неосознанно начинаем их узнавать в непривычной обстановке. Можно даже сквозь сон услышать и узнать знакомые шаги, голос. Вот

А я по дыханию человека могу определить кто это, если его хорошо знаю. biggrin
Пример: сижу на кухне за ноутом, спиной к двери. Кто-то туда заходит, и я могу легко сказать что это пришла мама. Ну, или кот. biggrin

Цитата (Аssоль)
*Прочитала тему. Ужаснулась. Нам надо переименовать сайт на "Экстрасенсы и маги"*

Шиндр, мындр, лапупындр, три зелёных пупочка!
biggrin

Дневник

Сообщение отредактировал DolliCat - Вторник, 16.04.2013, 23:31

СИМуля3Дата: Среда, 24.04.2013, 20:42 | Сообщение # 74 |
Цитата (Melissa-simka)
мне вещие сны снятся... бывает, что сбываются в точности, а иногда - символами... и часто мысленно предсказываю события, как подумаю, так тут же и произойдет, хотя объективных предпосылок нет...

Вот у меня тоже самое!!
И у меня очень, ну очееень часто (каждый день и иногда по 2 раза и больше в день) проявляется так называемый эффект "Дежавю", к примеру сегодня он тоже был... гуляла с подругами, одна из них встала с качели и сказала мелким: "Дети, не кричите так!!" А один из них "не нравится, иди отсюда!" И у меня появилось такое ощущение что эта ситуация со мной уже происходила...

Ещё я могу угадать имя человека только по его внешности (даже когда я его не знаю)
И когда битву экстрасенсов смотрю, иногда угадываю то что угадывают экстрасенсы...

В ожидании чуда Симс 4

НастенаДата: Вторник, 30.04.2013, 21:57 | Сообщение # 75 |
Хах, например интернет не работает, я сажусь за компьютер и все начинает летать =) Странно, да?

Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...

AstelДата: Четверг, 09.05.2013, 15:32 | Сообщение # 76 |
Цитата (DolliCat)
свои 13 лет пеку пироги, булочки, печенье, торты (коржи тоже сама). Готовлю супы и борщи.

Ты не одна такая.

Я могу предвидеть будущее. Вижу то, что должно произойти.

LordOfRingДата: Пятница, 07.06.2013, 09:55 | Сообщение # 77 |
Цитата
О, ну тогда я вижу во сне что случиться потом. Я короче, ясновидящяя.
Мне однажды приснилось, что я сижу на классном часу - сон двух минут, не более. Я отлично запомнила, как кто был одет, что делал, с кем сидел, и через два с половиной месяца "пересмотрела" сон наяву. Со мной такое бывает два раза за месяц, не больше и не меньше.
Ну и не только это.Пожалуйста, не думайте, что это бред, бывает и такое - например, если кошка смотрит на тебя и взглядом указывает куда - то (как мы, когда пальцем не хотим показывать), не каждый внимание обратит. Например, они так делают, когда хотят выйти из комнаты - взглядом укажут на дверь и посмотрят на тебя. Может, чушь конечно, но я верю. Со мной с рождения жили коты, иногда мне кажется, словно я знаю, чего они хотят.

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

Сообщение отредактировал LordOfRing - Пятница, 07.06.2013, 10:06

BeatrixPriorДата: Суббота, 08.06.2013, 19:56 | Сообщение # 78 |
У меня наверное нет никакого дара.Только могу чувствовать присутствие дорогого мне человека, да и то, даром это не назовешь.

EstateДата: Пятница, 14.06.2013, 15:16 | Сообщение # 79 |
Моей маме как-то вещие сны снились.. о_о"
А я просто обладаю хорошей интуицей. А еще - я постоянно нахожу какие-то приключения на свою голову biggrin

essviДата: Суббота, 15.06.2013, 10:07 | Сообщение # 80 |
Ну, на счет дара откровенно сомневаюсь... Так, по мелочам. Пройти так, чтобы в упор не заметили, повернуться и глянуть так, чтоб развернулись и побежали(даже если дело происходит в темной подворотне и объект - явно недружелюбно настроенный мужик ), маршрутку вовремя подогнать, в своем доме обеспечить полную сохранность приборов(впрочем, как только место перестает быть "своим", все сразу начинает ломаться biggrin из разряда - что ни день, что-нибудь где-нибудь потекло или отвалилось). Ночью могу пройти по огромному лесопарку городскому и ни один маньяк не позарится (и дело тут вовсе не в длинной развевающейся черной юбке biggrin ) С предметами не техническими хорошо обхожусь - муз. инструменты, свечечки, статуэточки, веночки, руны, всякоетакое. Техники не касается. Работающая техника и долгая сохранность дисков - это что-то из разряда фантастики.

Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013