ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Хиромантия
ВладусечкаДата: Среда, 07.01.2009, 08:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Хиромантия – это древняя наука раскрытия информации о человеке по рисунку его ладони. Хиромантия возникла тогда, когда наши далекие предки впервые обратили внимание на то, что руки и ладони у всех людей абсолютно разные. Древние мудрецы сопоставили знание о человеке с рисунком его ладоней, вот так и возникли первые предсказания по руке. Сегодня овладеть основами хиромантии может любой желающий, нужно лишь немного практики и полезная информация, с которой мы и поделимся в этой статье.

Вернуться к путеводителю...

ЛистопадДата: Суббота, 28.05.2011, 22:32 | Сообщение # 61 |
Цитата (Strawberry1)
Не обязательно))

хм, если линия жизни разорвана на Двух руках в одном и том же месте - то тогда нужно бить тревогу smile
Цитата (Мяура)
Вот у меня на руке очень-очень-очень много линий.У меня вся ладонь как-бы "исписана".И линия жизни часто "рвётся"

также и у меня..
Цитата (Мяура)
Как это понять? х)

жизнь тяжелая будет dry некоторые говорят, что вы против себя идете...
Цитата (Latono4ka)
Это значит,что человек,имя,которого начинается на букву К может сыграть какую-то роль в моей жизни?)

неа.. smile
Цитата (kasushka)
у меня линия жизни, идет и делиться на две линии, в лево, идет но очень маленькая линия, в право длинная, на двух ладонях

а где раздваивается: в начале или в конце?
вообще-то если раздваиваться линия жизнь - то будет серьезная перемена жизни.. smile
Девочки, хиромантия хоть и наука.. но всё можно изменить smile так что не верьте сильно этим "предсказаниям"

kasushka, ну тогда где-то в лет 20-30 у вас будет "поворот" и изменение в жизни smile

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Сообщение отредактировал Alter - Среда, 25.09.2013, 19:09

Violet@Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:09 | Сообщение # 62 |
Хиромантия-прикольная штука,но жизнь,как я думаю,предугадать никто не в силах...

Одни твердят, что сгинет мир в огне,
Другие — что во льду;
И миру — часто думается мне —
Погибнуть надо именно в огне.
Но если землю смерть двукратно ждёт,
То без труда я ненависть найду
И так скажу: пусть всё разрушит лёд;
Он, с пламенем в ряду,
Отлично подойдёт.

РитусДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:35 | Сообщение # 63 |
Я вообще как-то скептически отношусь к хиромантии, на улице много цыганок, которые нагадают бреда (а особенно, когда ты не смыслишь в этом деле), так жить будешь бояться. Кому это надо? думаю никому.
И как мне кажется, жизнь человека зависит от него самого, а нет от галочек и палочек на руке.

Quote (Листопад)
Девочки, хиромантия хоть и наука.. но всё можно изменить smile так что не верьте сильно этим "предсказаниям"

SimkaДата: Понедельник, 30.05.2011, 21:25 | Сообщение # 64 |
У меня на руке два замужества и двое детей =) (первое уже было)
Верю в хиромантию =)

*УДАЛЕНО*

ЛистопадДата: Вторник, 31.05.2011, 17:15 | Сообщение # 65 |
Quote (Simka)
У меня на руке два замужества и двое детей =)

У меня на руке четыре замужества, на правой руке
хоть немного "гадать" на руке умею..но не верю особо в это ^^
Quote (Ритус)
на улице много цыганок, которые нагадают бреда

да, это точно .___. и порчи разные, и привороты и смерть.. знаю, знаю .__.

жизни несчастливых сходятся до мелочей

Сообщение отредактировал Листопад - Вторник, 31.05.2011, 17:16

(Nikolai)Дата: Среда, 01.06.2011, 07:40 | Сообщение # 66 |
Какой бред! В жизни не поверю в хиромантию и гадание по руке. =-__-=
Это средство заработка, далёких от пророчеств людей. Как жаль, что времена инквизиции,( в том виде, который был свойственен ей в средние века) канули в лету x((

Yulu4Дата: Среда, 01.06.2011, 21:14 | Сообщение # 67 |
грибочек
У меня линия жизни в самом начале очень непонятная, постоянно пересекается и там очень много линий.
А дальше она обрывается но не надолго, (если как я поняла то этот разрыв происходит между 10-20 годами, примерно посередине), т.е. она много-много раз пересекается с другими, маленькими линиями.
А потом идёт одна, очень чёткая линия, практически без ответвлений.
Это всё на правой руке.

А на левой руке, практически тоже самое, сначала непонятная, много пересекающихся дуг, затем небольшое ответвление, и потом идёт одна чётко выраженная линия. И это ответвление происходит опять-таки в возрасте 10-20 лет.

И вот теперь мой вопрос, подскажите что означает такая линия жизни. Сама я уже это поняла, а вот теперь хочу выслушать другие мнения, может я неправильно поняла.

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

Latono4kaДата: Среда, 01.06.2011, 21:15 | Сообщение # 68 |
А вот у меня линия жизни гораздо длиннее,чем на левой руке wacko

-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©

ЛистопадДата: Пятница, 03.06.2011, 15:27 | Сообщение # 69 |
Quote (Yulu4)
У меня линия жизни в самом начале очень непонятная, постоянно пересекается и там очень много линий.
А дальше она обрывается но не надолго, (если как я поняла то этот разрыв происходит между 10-20 годами, примерно посередине), т.е. она много-много раз пересекается с другими, маленькими линиями.

чтобы точно знать время изменения, то нужно "расчертить" на руке вот такую схему...

Та точка что означена на рисунке означает 35 лет smile
Обязательно нужно посмотреть как раздваивается линия, очень плохо если они поворачивают вниз, это трудности.. если идет вверх - это хорошо...
но вообще если линия жизни раздваиваться, то означает некие перемены в жизни, перемена даже может быть обычный брак, или например полученое наследство (но, это я так на примере)... но это относиться только к линии жизни smile
Если хочется узнать точную дату, можно сделать и такую разметку:

жизни несчастливых сходятся до мелочей

Сообщение отредактировал Листопад - Пятница, 03.06.2011, 15:28

_Mystery_Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:10 | Сообщение # 70 |
Хиромантия-это очень интересно! Я конечно к собственным рукам не очень присматривалась, но тема заинтересовала. А у моей подруги на линии жизни родинка появилась. Что это может значить?

Человек может смеяться или плакать. Всякий раз, когда ты плачешь, ты мог бы смеяться. Выбор за тобой.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013