ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
16 признаков того, что в вашем доме живут призраки
ProlinetkaДата: Суббота, 09.05.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Общие признаки появления привидений.

Во-первых, нужно определить, и лучше вас это никто не сможет сделать, были ли у вас случаи, достойные внимания. Не все призраки одинаково ведут себя, они могут создавать множество необъяснимых явлений. Некоторые привидения производят какое-нибудь одно явление - например, специфическое хлопанье закрытой дверью, которое происходит неоднократно - в то время как другие распустившиеся призраки создают множество многих различных явлений, начиная еле слышными шумами и заканчивая постоянными появлениями.

Вот список самых распространенных явлений, которые могут указать на то, что в ваш дом заинтересовал привидений:

Вернуться к путеводителю...

KPACOTKAДата: Четверг, 09.07.2009, 12:47 | Сообщение # 21 |
Я так почитала...вроде призраки живут,но каждый из этих пунктов можно научно доказать.

ИгнатДата: Суббота, 11.07.2009, 14:57 | Сообщение # 22 |
.
1.Когда я был в гостях у друга.Дома были мы в троём:я, илья и его собака малыш.Мы решили перекусить и посмотреть телек.Как только мы вошли в зал и сели на диван дверь так хлопнула,что илья на ковёр чай пролил.Мы побежали в его комнату.Потом услышали как его собака залаяла, а потом заскулила.Мы так напугались что выпрыгнули через его окно(он жил на первом этаже).Потом победали к моей бабушке и сказали что у ильи дома приведение.Когда мы пришли к нему домой была какая то лужа, но не неожиданость малыша,а какая то синяя лужа.Потом я начал ходить к нему в гости с опасением.
P.S может мне свой дневник приклучений завести?

Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им.

Sh@dowДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:39 | Сообщение # 23 |
FarEast
Прочитала все признаки, но, если честно, у нас в квартире точно нет призраков. У меня дома кошка живет и никогда она странно себя не вела. Вообще призраки могут и существовать, только я их никогда не видела.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Volchica_Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:24 | Сообщение # 24 |
Точно видела dry
У нас иногда слышится шорох, как кто-то скребется... Я сплю на диване, а тут посреди ночи, где-то в полпервого, отчетливый звук, как будто кто-то сильно ударил кулаком снизу по доске wacko В моей же комнате пес кружился и лаял, как будто бы видел кого-то, но лаял на миролюбивый шкаф, то пятился, то опять лаял, как будто бы там собака чужая или кот... Еще вещи пропадают, это я точно знаю, мысленно еще прошу вернуть, и сразу же нахожу)) В общем, страшновато как-то smile
ky-ky3314, мда, ночью этот стук меня испугал, под диваном-то точно никого не было smile

Sh@dowДата: Понедельник, 13.07.2009, 18:58 | Сообщение # 25 |
FarEast
Quote (Volchica_)
мда, ночью этот стук меня испугал, под диваном-то точно никого не было smile

А может это приснилось все?
Блин, еще раз прочла все признаки. Точно страшно. Я человек немного мнительный и подобные вещи меня пугают.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

DeviantartДата: Четверг, 16.07.2009, 15:37 | Сообщение # 26 |
Игнат, нет, лучше не заводи дневник,
такие рассказы никому не будут интересны.
судя по посту лет тебе не много, а у детей на страх глаза велики.
Анимеман, как ты мог знать что у тебя там было в два года?или это,или то..сам не помнишь

rulnaДата: Суббота, 25.07.2009, 22:27 | Сообщение # 27 |
Мой дед говорил:"Надо бояться живых людей, а не мёртвых."

MilkaSДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:35 | Сообщение # 28 |
сегодня в доме творилось вообще что-то странное....постоянно какие-то тени....ощуение, что в доме ещё кто-то есть...
возможно мне кажется.

my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!)
в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)

Dreamka_DreamkaДата: Вторник, 28.07.2009, 14:12 | Сообщение # 29 |
MilkaS, у меня бывает такое ощущение иногда,потом проходит,но всё равно не приятно

Больше не вернусь...

CharmingLДата: Среда, 29.07.2009, 07:07 | Сообщение # 30 |
У меня иногда бывало, что сижу я за компом, а сзади слишу такой звук, какбудто ктото сел на кровать. Было ощущала прикосновения(но очень легкие, может показалось, незнаю), кошка смотрит одну точку, или бегает по квартире прячется от когото. И ещё раза 4 слишала,как меня звали по имени. Один раз это было так отчётливо(я услишала как меня позвала мама, голос просто копия), подхожу к ней, спрашиваю, звала ли ты меня, она говорит нет. После всех этих событий, я и незнаю что думать. Возможно у меня дома чтото живёт. ББрр.. Мне страшно... sad

scene_queenДата: Пятница, 07.08.2009, 20:19 | Сообщение # 31 |
Я в призраков не сильно верю и никогда с ними не встречалась, но всё-таки иногда слышу странные звуки... wacko
У некоторых здесь такие жуткие истории, что мне аж страшно стало одной в своей комнате находиться... happy

Mary-PrincessДата: Суббота, 08.08.2009, 12:51 | Сообщение # 32 |
В нашем номере в лагере были все эти признаки. Вот только животных там не было.

Мимо меня не пройдешь никогда...

Если помогла поставь плюс в репу

Silver01Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:12 | Сообщение # 33 |
я абажаю эти истории но никогда не видел призрака. но расскажу вам 2 истории
1.У меня 3 года назад появился кот, а буквально пол года назад он начал себя странно вести. Раскажу на отдельном примере. Как то ночью он спал у меня в нога. было около часа и я спал в полудреме) вдруг он вцепился мне в ногу я взгляну на него, он смотрел на дверь, потом медленно переводил взгля через всю комнату, поднял голову ввер, и долго смотрел туда(минут 5).
Я конечно удивился. потом он много раз делал подобное. Потом был такое: я лежал на старом диване советского времени(у меня в комнате) на нем покрывало чтоли какоето...и оно немного свисала. Вдруг оно резко прошлось "волной". Я тоже удивился. И еще когда я сижу дома один, кот спит на столе у монитора, я постоянно слышу скрипы дверей. И кода слушаю музыку мне становится непосебе от тех звуков которые я слышу у себя за спиной...
2.Отец рассказал мне одну иссторию, как он видел призрака в квартире(моей бабушки). Он не спал ночью и увидел как нечто в белоом(не поностью) прошло от входа в комнату до балкона. Пока оно шло он спросил: " Мам ты?" и все оно как будто расмазалось что ли о дверь балкона и все...
Кстати давно хотел узнать, в чем разница между призраком и привидением??

Arishka546Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:09 | Сообщение # 34 |
когда я сижу в своей комнате,у меня раз в день,есть ощущение что ктото взади резко открывает дверь,поворачиваюсь,никого енту dry

$abreДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:05 | Сообщение # 35 |
У меня один раз телик переключился сам, я быстро оглянулся и смотрю пульт спокойно себе лежит на тумбочке. Может технический сбой или всё таки призрак. И мне всё равно: есть призраки у меня дома или нет, самое главное чтобы не пакостили.

Я здесь был

Arishka546Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:58 | Сообщение # 36 |
$abre, у меня тоже такое бывало,короче,у меня стадо призраков biggrin cool

saskeaДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:38 | Сообщение # 37 |
А незнаю у меня всевремя стуки вещи люстра стучит все стучит че за х незнаю когда моего черного кота небыло а мой белый кот умер когда я спал и чуство было ктото дышал на меня ....а сечас все норм нечего странного нету кроме имя моего саша саша я ору да че тебе и молчание.....

Я вашу Подпись Не украл а взял

Arishka546Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:23 | Сообщение # 38 |
saskea, ты можешь писать нормально? думаю не дна я, не поняла о чём ты рассказываешь.

JenestraДата: Вторник, 11.08.2009, 11:51 | Сообщение # 39 |
Да, я тоже ничего не поняла

А насчет призраков... бывают странные звуки, но я не думаю, что это призраки, да и у животных никакой реакции

$abreДата: Вторник, 11.08.2009, 18:02 | Сообщение # 40 |
Quote (saskea)
А незнаю у меня всевремя стуки вещи люстра стучит все стучит че за х незнаю когда моего черного кота небыло а мой белый кот умер когда я спал и чуство было ктото дышал на меня ....а сечас все норм нечего странного нету кроме имя моего саша саша я ору да че тебе и молчание.....

Я то всё понял но с трудом. Хотя бы запятые поставь и точки тоже.

У меня 2 кота и они ниче не видят сверх естественного. Значит нет призраков

Я здесь был

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013