ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Лунатизм (Сомнамбулизм)
AniaДата: Среда, 10.06.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Сомнамбулизм
Информация взята с сайта Доступно только для пользователей

До недавнего времени поведение сомнамбулы многие связывали с чем-то таинственным и необъяснимым. Между тем, ученые нашли объяснение этого необычного состояния.

Вернуться к путеводителю...

Neko_Kawai^^Дата: Среда, 12.08.2009, 20:57 | Сообщение # 21 |
Мммм, мама мне что-то такое рассказывала.
Встаю я, значит, посреди ночи иду в мамину с папой комнату беру газету(делее мама встает и наблюдает за мной) и несу ее на кухню, сажусь на стул, разворачиваю-сворачиваю, кладу на стул и иду спать)))

SivelenДата: Пятница, 14.08.2009, 00:38 | Сообщение # 22 |
А если я будильник выключаю и не помню этого это считается лунатизмом?

Passion-Force-Power-Victory

Сообщение отредактировал Sivelen - Пятница, 14.08.2009, 00:38

КитяраДата: Пятница, 14.08.2009, 13:51 | Сообщение # 23 |
Когда я была маленькая во сне я гроомко смеялась!Где-то год назад посреди ночи разбудила маму и стала у неё просить какую-то чашку (почему-то сама помню), мама ответила мне громко и (папа еще не спал) пришёл из кухни, а я тем временем услышала его шаги и сказала: всё мама не кричи, а то папа придёт и будет ругаться.И пошла спать !Вот такая фигня!
А моя подруга вообще ночью очень громко ругается матом biggrin !!!

ЛидухаДата: Пятница, 14.08.2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
Мама моего друга рассказывала мне, что он раньше по ночам выходил на кухню, выстраивал все табуретки перпендикулярно к стене, и ходил по ним. Когда врезается в стену то разворачивается и по новой tongue

Д@фно4каДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:19 | Сообщение # 25 |
блин, даже в комнате находится страшно, когда всё это причитаешь....
кстати, лунатиков нельзя будить, а почему? говорят у них там что то может сбится в голове....

Девушки по своей сути ангелы, но если их разозлить они превращаются в ведьм

vikulia241295Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:26 | Сообщение # 26 |
Я когда поменьше была по ночам вскакивала громко требовала чтобы мне принесли горшок и засыпала. А один раз проснулась в родительской комнате и не помню даже как туда пришла biggrin

Сообщение отредактировал vikulia241295 - Вторник, 25.08.2009, 16:32

MashichkaДата: Среда, 26.08.2009, 17:55 | Сообщение # 27 |
Я вроде не лунатик happy Хотя не знаю, я все таки сплю и себя не вижу

GothicLolitaДата: Вторник, 01.09.2009, 16:04 | Сообщение # 28 |
я всегда хожу во сне и болтаю какую-то несвязную фигню...и мне всегда снятся сны каждую ночь...даже частенько бывают о будущем. Но эти сны как бы отрывками....Столб например вижу и завтра я иду возле этого столба и потом что-то очень нехорошее случается.
это знаки, чтобы я была настороже..

OrelДата: Среда, 02.09.2009, 14:09 | Сообщение # 29 |
smile я лично по ночам не брожу это меня даже радует но разговариваю всегда когда сплю не в своей постели! например у бабушки или у знакомых тогда я произношу ночью по пол часа невнятную речь! dry
хотя я только один раз ходил да и то просто ночью во сне встал с кровати пощёл к телевизору и обратно =)

(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)

Сообщение отредактировал Orel - Среда, 02.09.2009, 14:09

Машка@5Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:19 | Сообщение # 30 |
брат моей подруги лунатик. он один раз ночью чуть на улицу не вышел. хорошо что дверь была закрыта.

Все будет ок...

МашашаДата: Вторник, 22.09.2009, 17:46 | Сообщение # 31 |
У меня такое, я с сестрой спала на двухэтажной кровати, она мне потом рассказывала что я слезла, включила свет и стала бегать по комнате кругами "ботиночки где мои ботиночки"...она проснулась сказала "выруби свет спи", так я сразу легла...
а ещё мне мама говорит что я бегаю по дому и она отправляет меня обратно, я тупо как зомби сразу иду, причём наутро я это смутно помню, как будто мне это ночью снилось... fear

BlestkaДата: Четверг, 24.09.2009, 12:45 | Сообщение # 32 |
А в тот раз,встала прошла,к окну села на подоконник,меня спросили ты куда пошла,я сказала в туалет,и сново легла спать,было так я спала встала,что то прошептала и заревела,это давно было может лет 9 мне было...А моя брат(он приехал ко мне)3 ночь подряд делает одно и тоже,так как кровать у меня большая,мы спим вместе...он встанет,сядет около кровати,посидит(в эти моменты мне особенно страшно,вдруг что то делать будет)встанет включит свет,берет книгу садиться на стул и читает(с закрытыми глазами dry dry dry )потом,убирает книгу,ложиться,причем как всегда на меня,а я около стенки(я спать на краю с кем то не могу,я падаю)я из под него вылезаю,и он долго бьется бошкой об стену,и вот первый раз на утро стоит и смотрит в зеркало спросил:а почему шишка?Я спосила а че ты не помнишь?...Он правда ничего не помнил,зато там такой синяк большой...Его мама говорит,что он никогда не ходил... cry

Mary-Sims37Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:39 | Сообщение # 33 |
Моя подруга лунатик. Засыпает на своей кровати, а просыпается на диване в гостиной или на ковре в гостиной. biggrin

Вини-пухДата: Среда, 07.10.2009, 21:40 | Сообщение # 34 |
моя мама и я были лунатиками, она в детстве вставала, чай там пила, ела, прихорашивалась, а я всего в кровати сажусь angry иногда из за этого просыпаюсь

Улыбочка=)Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:56 | Сообщение # 35 |
оооо.В детстве я оооочень много раз ходила!До сих пор базарю ночью и ржу под утро как конь!
Один раз я спала в спальне родителей,но мамы не было,только папа?так вот ночью я встала и полезла на стену,хотя сама ничего не помню.
Еще было я спала ,встала и пошла на кухню.Не помню ничего только зеленый огонек холодильника в темноте...А потом мама сказала:ты чего там делаешь?ну-ка спать! И я уснула.Ничего не помню.
Один случай тоже..поела я на ночь пирожков....Когда легла спать чувствую меня тошнит...Ну я забила.С утра просыпась- на мне одни трусы и пижамная кофта,хотя вечером были еще и штаны.Я облазила всю комнату-штанов нет.Пошла умываться,захожу в ванную,а там....пирожки вчерашние и штаны рядом лежат...причем когда я попыталась вспомнить что было ночью-мне всплыла такая шняга типа я иду в ванную,включаю свет,и потом как снимаю штаны,и иду обратно.Пипец я после этого вообще спать боялась ложиться!Много раз я ходила во сне...все и не вспомнить...а вообще мне страшно когда вот я так хожу.

Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....

ValeriyaДата: Суббота, 10.10.2009, 16:41 | Сообщение # 36 |
мне мама один случай рассказавала: в универе на 1м курсе она в общежитии жила в четвером с девчонками, они все вместе сидели, кроме одной - она спала. и тут, неожиданно для всех спящаядевчонка вдруг резко села на кровати с широко открытыми глазами и испунным до смерти голосом: "Девочки!" и завалилась спать. все в шоке просто остались! потом она проснулась, ей всё рассказали, она дажесначала верить не хотела - ничё не помнила!

КитяраДата: Суббота, 10.10.2009, 18:57 | Сообщение # 37 |
Quote (Улыбочка=))
а там....пирожки вчерашние и штаны рядом лежат...

, я долго смеялась, не могла успокоиться biggrin
У меня последнее время и снов нет и я не луначу

Смайла:)Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:06 | Сообщение # 38 |
Мдя... У мя тоже бред бывает... Иногда... Засыпаю в одном месте(у себя на пример), могу проснуться на кухне... Или в ванной... Или вообще на коврике перед братиной кроватью... wacko

Valery11Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:09 | Сообщение # 39 |
Quote (Китяра)
У меня последнее время и снов нет и я не луначу

А сны снятся всем (каждую ночь, во время быстрой фазы, иначе бы человек не высыпался),просто не все их помнят (есть люди, которые совсем не помнят свои сны, или помнят всего несколько за всю жизнь).

RoxxДата: Вторник, 17.11.2009, 10:23 | Сообщение # 40 |
Martian
Я вроде не лунатила. Только мама говорила мне, что я смеялась во сне. Однажды знакомая сказала мне, что ее родственники видели как она вставала во сне, открывала кладовку, брала тяжелые предметы одной рукой и зачем-то бросала их. Может она, конечно, прикалывалась надо мной, я не знаю. wink

Династия
Арт
ТД

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013