|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Явления в сериале Сверхъестественное
| |
| | |
| Sh@dow | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:43 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Я создала эту тему, потому что этот сериал очень мне понравился (для меня он является уникальным). Там рассказывали и про оборотней, и вампиров, и приведений, уникальное исцеление за счет жизни другого. застрявшие в мире живых души и многое другое, что называется сверхестественным. Особенно запомнилась серия о женщине, которая с мужем попала в аварию и погибла. Муж жив, а она мертва и даже не понимала этого. Удивительно. А вы поверили в это? Может что-то похожее встречали в жизни (что было в сериале)? Или просто с интересом посмотрели? Данная тема - это не обсуждение сериала и его героев, а то, что там было и ваша на это реакция. Например, я в некоторые вещи даже стала верить.
Вернуться к путеводителю...
|
|
|
| |
| Esabella | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:29 | Сообщение # 21 | |
|
Я смотрю Сверхъестественное=) Досматриваю 4-й сезон. Если честно, то я не верю во всяких там "ругару" или "пикапы-призраки". Но иногда действительно возникает ощущение, что что-то из нечисти всё-ровно обитает на свете, но вот ЧТО? Больше всего мне не понравилась серия про Кровавую Мэри (сама потом долго боялась мимо зеркала проходить=)) и про оборотня, который мог принимать любой облик, а потом сдирал с себя эту оболочку...а ещё про Ругару (так кажется), ну, серия не то, чтобы страшная, прочто ощущения после просмотра неприятные...
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:08 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Ky-ky-shka) Еще запомнилась серия с вызовом Кровавой Мери Именно после этой серии я не захотела смотреть сериал!!! После просмотра стала верить во всю эту гадость, и теперь к зеркаду боюсь подходить, потому что когда вижу зеркало как на зло, в мыслях начинаю крутить те слова для вызова Мэри. Но теперь вроде как отпустило, и спать нормально начала я) До этого я посмотрела серию про мальчика которого утопили... Потом боялась в ванной одна находиться...
Сообщение отредактировал Риттолетта - Четверг, 06.05.2010, 15:15 |
|
|
| |
| Re@D | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:30 | Сообщение # 23 | |
|
Очень нравится сериал. В сериале очень мало хорошего, по этому верится не очень хорошо. Ну а так, в некоторое я верю, только не пойму, почему люди там до сих пор ни чего не видели?? Quote (Риттолетта) Кстати, практика показала, что большинство верят/верили в Кровавую Мэри Конечно, а вдруг правда, после этого просмотра, я бы ни когда не решился сказать 3 раза, хотя сказал 2 раза
|
|
|
| |
| Ведьмочка1 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:14 | Сообщение # 24 | |
|
Вспомнила серию про кровавую Мери,просто щёлкала по каналам,наткнулась на этот фильм,шёл он днём,я даже название не знала,нравится очень) Возможно,в некоторых случаях верю
perfection is a desease of a nation.
|
|
|
| |
| Violet@ | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:51 | Сообщение # 25 | |
|
Мне этот сериал очень нравится!если я и раньше верила во все сверхъестественное,то и сейчас тем более.И особенно я верю в то,что умершие души не исчезают навечно,а ходят где-то рядом.Со мной происходило немало странного,и после всего этого сложно во что-то не верить:)
Одни твердят, что сгинет мир в огне, Другие — что во льду; И миру — часто думается мне — Погибнуть надо именно в огне. Но если землю смерть двукратно ждёт, То без труда я ненависть найду И так скажу: пусть всё разрушит лёд; Он, с пламенем в ряду, Отлично подойдёт.
|
|
|
| |
| DinaWatson | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:38 | Сообщение # 26 | |
|
раньше очень любила этот сериал. всегда с интересом смотрела, но в реальность происходящего не особо верю)
|
|
|
| |
| HighHopes | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:18 | Сообщение # 27 | |
|
Частично верю в происходящее в лесу в сериале.)
|
|
|
| |
| vivienne | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:08 | Сообщение # 28 | |
|
Обожаю этот сериал, смотрела вместе с 6-летней дочкой все сезоны (ей тоже по-душе)...честно говоря пока сам не видел такого не поверишь.
userapi.com/u49562673/docs/f4405ecf6b5c/tumblr_m5vpw6D1Mf1qhlfm8o1_400.gif
|
|
|
| |
| Машка10 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:07 | Сообщение # 29 | |
|
Риттолетта, таже самая история... Не могла уснуть после просмотра, хоть и шло днём... Потом переехали на новую квартиру, на телик денег не было, а когда купили его уже закрыли... О! В рифму!
Я ненавижу когда Иисус катается на динозавре в моей квартире!!
|
|
|
| |
| -Charlene | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:28 | Сообщение # 30 | |
|
Отличнейший сериал. Сначала вообще как-то не верилось, смотрела как обычное кино, но теперь, когда слышу какие-то шорохи, то сразу вспоминаю все советы от братьев Винчестеров по борьбе с нечистью . В конце концов, нельзя же полностью отрицать существование всех этих "сверхъестественных штучек" :з
Люблю помидорки черри! :з
Сообщение отредактировал -Charlene - Среда, 04.01.2012, 02:28 |
|
|
| |
| Sims3_the_best | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:30 | Сообщение # 31 | |
|
Сериал основан на реально существующих мифах и легендах, поэтому иногда реально становиться жутковато и начинаешь верить. Я лично для себя парочку советов от братьев запомнила. Мало ли
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:03 | Сообщение # 32 | |
|
Сериал очеь понравился. Захватыющий очень В каких-то местах сериала верила, в каких-то нет.
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:22 | Сообщение # 33 | |
|
Обожаю этот сериал *_* А к явлениям отношусь нейтрально,во что хочу,верю,во что не хочу,не верю
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| wiza619 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:08 | Сообщение # 34 | |
|
Меня больше привлекло то, что в сериале библейские существа и персонажи из мифов.
|
|
|
| |
| ♥симс♥ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:56 | Сообщение # 35 | |
|
Я очень обожаю этот сериал. Там столько всего сверхъестественного. Всякие монстры, привидения, духи и заклинания. Но в жизни такого нету.
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:22 | Сообщение # 36 | |
|
Сериал конечно хороший, но в то что там происходит, никак не смогу поверить :)
|
|
|
| |
| Инди Го | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:57 | Сообщение # 37 | |
|
Друг с ума сходит по этому сериалу, все сезоны посмотрел и заново смотрит, оторваться не может Меня не раз уговаривал глянуть. Я наконец решила посмотреть. Посмотрела пару серий, ну бред какой-то! Скажите мне, пожалуйста, что такого в этом сериале? Может я плохо смотрела? Или там интересно уже потом стало? А то еще друг скажет, что я ему больше не друг хД
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:52 | Сообщение # 38 | |
Мориарти
|
Что-то может быть и правдой, а что-то нет. Сериал интересный, но вот иногда бред присутствует...
Дневник
|
|
|
| |
| Honney | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:06 | Сообщение # 39 | |
|
Очень хороший сериал!Обожаю .Меня очень удивило наличие многих монстров из мифов,преданий и библейских сказаний - видимо заморочились придумывать) Я даже на пару минут задумалась-какая она,загробная жизнь? мультипостинг
Болею((
|
|
|
| |
| Melissa-simka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:19 | Сообщение # 40 | |
Praha
|
верю... я во все верю))) мне от этого жить приятнее и интереснее... так что мой ответ на уже закрытый опрос - да, верю)
ПАРК Ромео и Джульетты - Новинка мастерской!!! Обновление мира! - Впервые показываю меня-симку - Всем добро пожаловать!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|