ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Картина, от которой сходят с ума
BrianaДата: Суббота, 25.07.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Картину нарисовал Билл Стоунхэм. Скандал начался после одной из выставок. Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д…

Началось всё в 1972, когда картина была нарисована Биллом Стоунхэмом по старой фотографии, где он был сфотографирован в пятилетнем возрасте и найденной в Чикагском доме где он жил в то время.

Впервые картина была показана владельцу и искусствоведу Лос-Анжелес Таймс, которой после этого скончался. Может быть это было совпадением, а может и нет. Затем картина была приобретена актером Джоном Марли (умер в 1984 году). Далее начинается самое интересное. Картину обнаружили на свалке среди груды мусора. Семья нашедшая ее принесла домой и уже в первую ночь маленькая четырехлетняя дочка прибежала в спальню родителей с криками, что дети на картине дерутся. На следующую ночь, что дети на картине были за дверью. В следующую ночь глава семейства поставил видеокамеру на включение по движению в комнате где висела картина. Видеокамера сработала несколько раз.

Картина была выставлена на интернет-аукцион eBay. Вскоре на почтовые адреса администраторов eBay стали приходить тревожные письма с жалобами на ухудшение самочувствия, потерю сознания и даже сердечные приступы. На eBay (также как и в этом посте) стояло предупреждение, но народ как известно любопытный и многие пренебрегли предупреждением. Текст сообщения приведен на одном из изображений.

Картина была продана за 1025 USD, начальная цена составляла 199 USD. Страницу с картиной посетили свыше 30000 раз, но в основном просто ради интереса. Ее купил Ким Смит, проживавший в маленьком городке недалеко от Чикаго. Он как раз подыскивал, что-нибудь для своей только-что отремонтированной художественной галереи на просторах интернет. Когда он наткнулся на "Hands Resist Him" то сначала подумал, что ее нарисовали в сороковых годах и она прекрасно подойдет для него в качестве экспоната.

Это было бы концом истории, но письма стали приходить теперь на адрес Смита. Многие из них были как и раньше с рассказами о плохом самочувствие после просмотра картины, но были и те кто писали о зле исходившем от нее.

Другие требовали просто сжечь ее. Ему предложили услуги даже Эд и Лоррэйн Уоррены, известные как изгоняющие демонов в Амитвильском доме в 1979 году. Некоторые даже вспоминали известное убийство Сатилло в лесных холмах штата Калифорния. Призраки двух детей, как говорят, часто посещают дом на холмах. Экстрасенсы утверждали: "Мы видели мальчика. Он носил легкую футболку и шорты. Его сестра была всегда в тени. Он, казалось, защищал ее. Их звали Томом и Лаурой и они как две капли похожи на детей изображенных на картине.

Делитесь впечатлениями
Ксатати в Шорохе (игра такая) эта картина на стене висит

[info]
Убедительная просьба не задавать в теме подобного рода вопросы "что там под спойлером", "мне страшно смотреть" и т.д. Это будет расцениваться как флуд и удаляться!
[/info]

Вернуться к путеводителю...

Zir@Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:07 | Сообщение # 41 |
Фууу!Некогда не буду смотреть на неё!Ужасно! angry

IAmMariaДата: Вторник, 25.08.2009, 11:16 | Сообщение # 42 |
Quote (NaoTyan)
Мне долго никто неписал, пришлось сменить xDDDDDDDDD

Я надеюсь, они еще живы? Теперь ты веришь, что картина проклята? =)))

Мои работы можно найти здесь

MashichkaДата: Среда, 26.08.2009, 16:49 | Сообщение # 43 |
Не знаю как насчет "схожести с ума" но картинка какая-то неприятная. Я бы сказала жутковатая. Не хотела бы чтобы она мне приснилась...

savaggeДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:27 | Сообщение # 44 |
Мне она не показалась страшной... Просто какая-то неприятная... wacko Я бы даже сказал дебильная. happy

Сообщение отредактировал savagge - Понедельник, 31.08.2009, 13:28

Sh@dowДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:54 | Сообщение # 45 |
FarEast
Ну я посмотрела на эту картину, но ничего особенного не почувствовала. Может от картины и можно сойти с ума, но если долго и четко разглядывать и все-таки глаза увидят то, от чего и можно сойти с ума. Возможно дело не во всей картине, а только в какой-то ее детали, которую не все видят.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

RevyunДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:02 | Сообщение # 46 |
ulka_sims
Ky-ky-shka, Я с тобой согласна.Я в картину не всматривалась и прочитала коменты.Мне от них немного не по себе стало.Я просто очень мнительная .

creation studio by Revyun обновление от 07.08.14
Unvergänglichkeit
Старый ник - ulka_sims

MuncheezДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:26 | Сообщение # 47 |
согласен со многими картина не из приятных, и я на неё смотреть долго не могу. Просто НЕ МОГУ! темболее на ночь глядя wacko

saskeaДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:52 | Сообщение # 48 |
А девочка кукла wacko

Я вашу Подпись Не украл а взял

OrelДата: Среда, 02.09.2009, 14:00 | Сообщение # 49 |
Картина ужас прям что-то зловещее передаёт!у меня аж голова закружлась после просмотра на неё!афтар картины выпей йаду!

(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)

Сообщение отредактировал Orel - Среда, 02.09.2009, 14:00

The_Sims_3^__^Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:38 | Сообщение # 50 |
Меня испугало... surprised И даже хочу плакать! Ужас... sad surprised
Мне даже не хорошо стало, я просто ждала пока картинка загрузится, прочитать успела только что психически не здоровые люди из-за неё бурно реагируют. Так я что, ненормальная!? wacko %) wacko

@легДата: Пятница, 04.09.2009, 10:38 | Сообщение # 51 |
Quote (The_Sims_3^__^)
Мне даже не хорошо стало, я просто ждала пока картинка загрузится, прочитать успела только что психически не здоровые люди из-за неё бурно реагируют. Так я что, ненормальная!?

Нет, те люди не правы. Объяснить это не так уж легко. Мне не по себе стало, но я не
Quote (The_Sims_3^__^)
психически не здоровые

Le_froy^_^Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:40 | Сообщение # 52 |
Да, картина действительно жутковатая) По моему талантливо наривовано)) И если кому-то после нее становится плохо, то наверное это только потому что картинка немного не приятная и глядя на нее можно вспомнить многое похуже)) Автора чокнутым не считаю)) Ведь в его картине, смысл понятный только ему
Quote ((АлинА))
"The boy in the picture being himself, the hands being other lives, the windows/door being a thin veil between waking and dreaming with the small doll like girl being the guide through". («Мальчик на картине — это я сам, руки — другие жизни, окна/дверь — тонкая завеса между пробуждением и сном, маленькая кукла, выглядящая совсем как девочка — проводник".)

Это же его мнение, его размышления, а на вкус и цвет, как известно, товарищей нет))

AnonimnoДата: Суббота, 05.09.2009, 23:34 | Сообщение # 53 |
Неприятное полотно.Человек который рисует такие картины..думаю сам психически не здоров.Мне кажеться это такой можно сказать пиар!

NaoTyanДата: Понедельник, 07.09.2009, 07:47 | Сообщение # 54 |
dry Вот вы сначала сами попробуйте нарисовать хоть что-нибудь, а потом художника обижайте (обиделась за художника)
А мне картина нравится!! ^______________^
Всё таки не каждый сможет нарисовать так, чтобы человек что то чувствовал, смотря на картину.

ЗЛОДата: Среда, 09.09.2009, 11:44 | Сообщение # 55 |
Автар - минатавр! Картина шикарная! поставил себе на рабочий стол! Единственное, что автар мог бы добавить - это как бы полуповорот лица у круга на двери! Охота что-нибудь зловещего! biggrin

подпись на реконструкции по просьбе администрации

BlestkaДата: Четверг, 10.09.2009, 12:00 | Сообщение # 56 |
Обыкновенная картина,нечего интересного,но в ней есть что то злое!!! wacko

Кошка@Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:44 | Сообщение # 57 |
Действительно жутко... Мрачный художник был. wacko

Люблю симс.

rulnaДата: Суббота, 31.10.2009, 14:13 | Сообщение # 58 |
У этого художника точно с психикой не всё в порядке... Нарисовать такое, мне просто больше нечего сказать.

МотокаДата: Суббота, 31.10.2009, 15:56 | Сообщение # 59 |
Ну вполне нормальная картина. Немного жутковато, но выглядит вполне прилично.

РитусДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:40 | Сообщение # 60 |
rulna, может у художника было с настроением плохо, и он решил показать своё настроение на картине! Поскольку я сама хорошо рисую, учусь в ДХШ , то когда у меня настроение не очень я передаю в каритну свои эмоции! NaoTyan, каритна в полне нормальная!И мне тож нра) biggrin

Сообщение отредактировал ритус - Воскресенье, 01.11.2009, 09:41

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013