ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Зомби
Sh@dowДата: Среда, 12.08.2009, 06:13 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline

В настоящее время за зомби принято считать людей, которые под внешним воздействием теряют способность самостоятельно мыслить и действовать.
Вообще у такого термина может быть несколько значений:
1. Зомби - это оживший мертвец, не способный самостоятельно мыслить и существующий только для того, чтобы исполнять приказы своего создателя;
2. Зомби - в фантастических романах это живой человек, превращенный с помощью некого "психотропного оружия" в раба;
3. Зомби (в переносном смысле) - человек, оболваненный либо пропагандой, либо наркотиками (не исключено, что террористы-смертники также являются своего рода зомби).
Считается, что сам термин "зомби" непосредственно связан с Вуду (это религиозное верование чернокожих рабов, вывезенных из Африки и Центральной Америки, а также магическая практика жителей островов Карибского бассейна).
Кроме того, зомби, как говорят в верованиях, это оживленные колдунами или шаманами мертвецы для исполнения разных простых целей. Как правило, живут зомби до тех пор, пока жив тот, кто их создал. Тело зомби продолжает разлагаться даже после воскрешения, как если бы они все ровно продолжали находится в могиле. Именно поэтому зомби недолговечны. Зачатков разума у зомби не наблюдается, но и как у всяких тварей класса нежити у них имеются неизменные инстинкты к кровоиспусканию. Как считается, что даже если зомби по какой-то причине выйдет из под контроля своего хозяина, то он все ровно непосредственно пойдет искать себе жертву только для того, чтобы растерзать ее и совершенно просто так.
Убить зомби не так уж и просто. Они все ровно будут жить, если им отрубить руку, ногу или даже голову, то есть все ровно продолжат ходить и делать свое черное дело. По слухам, даже если сжечь тело зомби, то в любом случае останется скелет, который продолжит на вас нападать.

Легенды, связанные с такими живыми мертвецами, исходят от различных африканских племен, где рассказываются всякие жуткие истории о том, что они практикуют с обрядами оживления своих воинов и просто людей, разумеется, не для самых лучших целей. Также известно, что такие ритуалы проводят и шаманы Вуду.
Помимо этого в современном мире существуют различные секты, где также занимаются так называемым зомбированием людей с одной лишь целью - получения от них денег. Это может быть либо посредством традиционного гипноза, либо же гипноза с помощью музыки, когда ее ставят на определенную частоту, чтобы она непосредственно влияла на ум людей.

Слышали вы о зомби (легенды или случаи в реальной жизни)? Может даже могли встречать его в живую?

Вернуться к путеводителю...

KlinokokДата: Вторник, 18.05.2010, 16:20 | Сообщение # 21 |
ну возможно они могут появится допустим в игре ( left 4 dead < left 4 dead 2 ) зомби появились из за некого вируса который поразил всё человечество и лиш "иммунные остались в живых и борются с ними )

pank-rock-1999Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 22 |
Зомби существует среди людей,но они не страшные

LeanadДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:34 | Сообщение # 23 |
Quote (pank-rock-1999)
Зомби существует среди людей,но они не страшные

???объясни,что ты имеешь ввиду....

Вспомнил пароль от акка, который регистрировал 3 года назад....
Уряяяя я снова с вамиии) ^__^

OpheliacДата: Четверг, 10.06.2010, 20:15 | Сообщение # 24 |
Quote (Love_sims3)
невыспавшися человек

Хм, по логике Love_sims3 я - зомби! biggrin

Меня унесло в неизвестном направлении

ВераКоневскихДата: Пятница, 25.06.2010, 21:35 | Сообщение # 25 |
Ky-ky-shka, фото из легенды наследие драконов)? RomeoVeto, где? Mary-Sims37, это значит,что мой сын,который спит на ходу в прямом смысле и похрапывает зомби?! biggrin ЗЛО, фильмов насмотрелся?
Quote (saskea)
Но это выдумка,как призраки и русалки.

saskea, русалки и призраки есть,это одно и тоже.

Спасибо Hidan за аватарку!

ShugaraДата: Суббота, 26.06.2010, 10:21 | Сообщение # 26 |
Зомби - о....
Столь интересная тема затронута...Zombie...Гнилая красота...хДД
Знаете,я как-то половинча-то склоняюсь к тому,что они есть.Невыспавшиеся люди?Мда-а...
Тогда,я зомби каждый день кроме выходных в школьные дни.
Ожившие мертвецы - бред.Глупые фильмы запудрили мозги,и всё.Зомби сть среди людей,это доказано,не доказано,не знаю.
Люди в трансе,без своей воли.Бесхребетного человека можно приписать к зомби.Он будет ползти к тебе,если ты скажешь:к ноге;и никогда не сможет сказать "нет".Нет силы воли.Вобще нет ничего своего.
Quote (ВераКоневских)
русалки и призраки есть,это одно и тоже.

Я тебя не совсем поняла.Вернее,совсем не поняла.Наворотила так наворотила.
Я думаю так,хоть это не в тему:
Русалки и призраки существуют,но опять же они не такие,как по представлению большинства людей.Призраков могут видеть лишь малое количество людей,так сказать,избранные.Русалки,это девы утопленницы.Раньше много их топилось.И после видения мёртвого тела утопленницы,у человека от страха случалась галцинация:он видел хвост и чешую.И пошло поехало.Четверг - русалочий день.В Троицу - нельзя купатся,русалки утопят.
Возможно,они действительно были.Но раньше.Когда вода была чистой,а воздух свежим.Когда экология была нормальной.Сколько диковинных животных погибло!Не сосчитать.А русалки,еще большей редкостью были.Не мудрено,что они погибли.

"Damned"
"Темный учитель"
"Записки режиссера"

_Sereniti_Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:49 | Сообщение # 27 |
Вообще представьте, какой от них аромат... Нет, я б такого пета не хотела wacko

Svetlik-kisaДата: Понедельник, 20.09.2010, 07:56 | Сообщение # 28 |
Зомби, это когда после ГРАНДИОЗНОЙ пьянки просыпаешься, и в соответствующем состоянии идешь на работу (учебу) biggrin Шутка конечно)
В зомби не верю)

ChuzzleДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:29 | Сообщение # 29 |
Если человек умер и его превратили в зомби, он несомненно, может служить у "хозяина". Но если хозяин даст ему свободу - то зомби могут отправиться на поиск души. Как? Сопоставим факты. 1.Есть версия, что душа - в мозге человека. 2.По большинству рассказов, зомби едят мозги. Это как раз и можно назвать поиском души. Они не могут её найти духовно или ментально, так как ни того, ни другого "поискового гаджета" (все того же мозга) у них нет. Но у них есть тело, которым они пользуются для нахождения души. Однако, поскольку у них "поисковой гаджет" отсутствует, они не могут определить, их ли это душа или нет, с расстояния. А потому сначала зомби добираются до мозга, а потом уже определяют, их ли это мозг или нет. Это похоже на поиск утраченной вещи или домашнего животного. Мы также сначала осмотрим объект поиска, сравним с оригиналом, а затем определяем, наш искомый ли это объект или нет. Но у нас есть все тот же "поисковой гаджет", а потому определение к нас проходит быстрее и качественнее.
Зомби можно сделать и из обычного человека. Представьте, что на ваш аккаунт поставили бан. Это и есть зомбирование живого человека. Это не утрата сознания, а лишь блокировка, гипноз, но более сильный. Вообще сам по себе гипноз - сам по себе своего рода зомбирование, но о гипнозе есть отдельная тема.

Тут ничего нет. Нет, правда.

VientoДата: Вторник, 28.09.2010, 00:52 | Сообщение # 30 |
зомби нет!их не существует!

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

VERSACEДата: Вторник, 28.09.2010, 07:01 | Сообщение # 31 |
Зомби существуют! Я лично видела одного... wacko

MisaMisaMisaДата: Вторник, 28.09.2010, 10:05 | Сообщение # 32 |
Зомби нет и небудет! Все это очередная выдумка человечества! wink

LuminariaДата: Вторник, 28.09.2010, 21:17 | Сообщение # 33 |
Lacie
Зомби есть! Весь мир наслышан о проделках Гаитянских колдунов!!

Разыскивается фотограф для совместной работы над сериалом по третьим симам :3

Мистическая_ГёрлДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:42 | Сообщение # 34 |
Зомби - это полумертвые люди, которые загипнотизированы как пни.

Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!

wiza619Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:43 | Сообщение # 35 |
живые мертвецы ? возможно ..но больше я склоняюсь к вуду... а в вуду я верю..

VientoДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:14 | Сообщение # 36 |
неправильно я здесь писал что их нет dry
они существуют
в Японии водится такая рыба яд которой делает что то с человеческим мозгом
и человек выполняет приказы других может питаться сырым мясом но не умирает
зомби это живые люди wink

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

NevanoДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:29 | Сообщение # 37 |
Quote (Ky-ky-shka)
2. Зомби - в фантастических романах это живой человек, превращенный с помощью некого "психотропного оружия" в раба;

Вот в это я верю, а насчёт живых мертвецов естественно нет smile wink

rockybyllДата: Суббота, 11.12.2010, 16:54 | Сообщение # 38 |
зомби это люди которые подверглись опытами военных, это идеальные солдаты

Дневник есть-пишите.

SIMулянткаДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:04 | Сообщение # 39 |
Cомневоюся я в и существование. Нету их. wink

ТосяДата: Вторник, 04.01.2011, 13:15 | Сообщение # 40 |
в зомби? верю! в африке этим занимаются. уже доказано учеными.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013