ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Кыштымский карлик
ШурупДата: Пятница, 08.01.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Странное полуживое существо было обнаружено в поселке Каолиновый под Кыштымом одинокой пенсионеркой Тамарой Васильевной Просвириной примерно в мае 1996 года. По одним данным, существо было обнаружено ею на кладбище во время грозы, по другим - в лесополосе рядом с местной школой. Пенсионерка забрала его к себе домой.

Существо употребляло человеческую пищу, странно выглядело и пахло. Длина тела существа составляла примерно 30 см, у него имелись туловище, руки, ноги, голова с высокой лобной долей, ртом и глазами. Пенсионерка дала существу детское имя («Алёшенька»).

Что вы думаете по этому поводу? К какой версии происхождения больше склоняетесь?

[info]
Просьба в ответах не указывать только наиболее приглянувшуюся вам версию, но еще и дополнить сообщение своими мыслями.
[/info]

Вернуться к путеводителю...

[Vodka]EeeДата: Среда, 27.07.2011, 21:32 | Сообщение # 21 |
Ну я фотки посмотрела,и мне кажется..всё-таки больше всего смахимает на недоношенного ребёнка нло happy
какой-то синий,и косточки как у человека dry

ВсеславДата: Суббота, 06.08.2011, 18:31 | Сообщение # 22 |
Еще одна из гипотез смерти что на него алкоголик наступил и череп проломил

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

ВоробьёнокДата: Суббота, 03.03.2012, 15:34 | Сообщение # 23 |
Я думаю что это человеческий детеныш-мутант,да и радиация там.Либо 2 либо 3,да и версия с прогерией подходит.Не думаю что это гуманоид,на человека сильно смахивает недоношеного.

Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!

Kristina_SДата: Четверг, 08.03.2012, 13:03 | Сообщение # 24 |
гуманоид это был,надоело уже dry
Доказательства:
1) Оставшиеся пеленки «Алешеньки», позволили провести генетический анализ существа. Три независимые экспертизы доказали, что во взятых образцах нет человеческих генов. Позже была проведена и четвертая, экспертиза, но она ничего странного в генах «Алешеньки» не обнаружила 2) По данным уфологов из, Кыштым является одним из самых "популярных" у инопланетян городов мира. Ежегодно местные жители видят десятки необъяснимых явлений и НЛО.3) Сейчас Бендлин майор в отставке и работает в охране одного из заводов. Сумасшедшая старушка Тамара Просвирина трагически погибла .
Quote (Всеслав)
Еще одна из гипотез смерти что на него алкоголик наступил и череп проломил

его украли и продали,куда то.за ним не следили и он умер.из следствия милиции. dry
П.С.Смотрела про него года 2 назад в передачи,какой то по тнт.

Сообщение отредактировал Kristina_S - Четверг, 08.03.2012, 13:18

KorzhuevaДата: Среда, 14.03.2012, 16:37 | Сообщение # 25 |
Ясмотреа про этого «Алёшеньку» документальный фильм, там был примерный его рисунок, так честно сказать очень позоже на мутацию, а вот с 3 версией не согласна, нетвески доказательств, почему именно в этой местности появился этот «Алёшенька».
Мутация, радицация, страшные вещи и они в полне могут сотворить такое, это далеко не Божья тварь. wacko

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

ChibiusaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:25 | Сообщение # 26 |
Вторая версия... Ну, или может быть третья версия. Не знаю, но в четвертую версию поверить я не могу...

Я борец за добро и справедливость Сейлор Чиби Мун. Я несу возмездие во имя Луны!

Kristina_SДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:25 | Сообщение # 27 |
Если треть версия,ТО КАК ОН ВЫЖИЛ???Обычный ребёнок не выжил бы.

Valy249111Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:44 | Сообщение # 28 |
Я вообще не верю в эти существования...Может это какая-нибудь мутация или что-то в этом роде? wink

Счастье, как горящая свеча,
У всех горит по разному она.
Так ты её не ставь на сквозняке,
Чтобы подольше счастье нежилось в огне.

Gefesta1Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:46 | Сообщение # 29 |
Забавная вещь, два дня назад, я написала пародию на события с Кыштымским карликом, а только, что зайдя на один сайт, посмотреть новости, в самом начале новостного листка, увидела статью "Кыштымский Алёшенька", с подробным описанием, фото, интерьвью со всеми участниками событий, а также продолжение истории, о якобы таких же сушествах найденых уже в Пуэрто - Рико. История удивительно похожа: бродяга на кладбище, коп, учёный купивший тело второго карлика, и такое же исчезновение вещественных доказательств, труп опять кто - то спёр...Прочитав всё это, я пришла к выводу, что люди везде одинаковые по восприятию подобного, (особенно больные на голову), и конечно позабавило совпадение моего стиха, со вновь поднятой темой в сегодняшнем новостном листе сайта. (к сожалению ссылки на другие сайты запрещены, но в личке я могла бы дать её, если это кого - то заинтересует).
P.S. (Вот живой пример материализации мыслей. Не зря мои знакомые говорят: "Ты, Гефеста настоящая ведьма...) smile

Armii Krajowej do zwycięstwa!

PinkWoiseДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:42 | Сообщение # 30 |
Мне кажется 2 версия)сама в этой зоне(всмысле рядом с Маяком,Кыштымом,Караболкой,Муслюмово) живу^_^У нас тут много мутантов после Маяка(((столько людей забрало...Моя бабушка видела это облако радиоционное....

Аватарка:Takugawa

СевернаяДата: Четверг, 28.03.2013, 22:58 | Сообщение # 31 |
да, мне тоже кажется от радиации это. по крайней мере самая правдоподобная версия. Радиация-это вещь опасная, рядом с Семипалатинским полигоном и одноглазые дети рождались и с внутренними органами наружу, в общем ужас

Инди ГоДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:30 | Сообщение # 32 |
Он меня пугает...
Помню, с мамой разговаривала на тему этого существа, она сказала, что смотрела телепередачу о нем. В ней говорится, что это человек-мутант, или как-то так. Я больше склоняюсь к этой версии, то есть ко второй.
Цитата (PinkWoise)
сама в этой зоне живу

брр, наверное, страшновато в таком месте жить, где мутанты водятся wacko
Цитата (Северная)
Радиация-это вещь опасная, рядом с Семипалатинским полигоном и одноглазые дети рождались и с внутренними органами наружу, в общем ужас

Да, радиация вполне могла "создать" такое существо. Ее действия не ограничены...
Цитата (Dragооn)
советую сразу убегать

Лично я буду бежать быстрее всех wacko

НастенаДата: Среда, 01.05.2013, 11:06 | Сообщение # 33 |
Цитата (Инди Го)
Да, радиация вполне могла "создать" такое существо. Ее действия не ограничены...

... Радиация уничтожила миллионы людей, возможно, что это один из потомков жертв Семипалатинска

Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...

Сообщение отредактировал Настена - Среда, 01.05.2013, 11:43

PinkWoiseДата: Пятница, 03.05.2013, 15:21 | Сообщение # 34 |
Цитата (Инди Го)
брр, наверное, страшновато в таком месте жить, где мутанты водятся

Честно-нет! У нас тут много есть. Книгу недавно выпустили про Маяк(в 1957 году взорвался радиационное что-то,забыла что) там дети с двумя головами и т.д.(тьфу тьфу тьфу не да Бой)

Аватарка:Takugawa

LordOfRingДата: Вторник, 20.08.2013, 18:31 | Сообщение # 35 |
Не буду гадать.
Ладно, буду! Может быть, это недоношенный - близнец - эмбрион - инопланетянина,попавшего в зону радиации и хим. атаки, чей отец или мать - неизвестное науке существо??

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013