ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow, Alter  
А с вами случалось?
ТулумбаДата: Суббота, 28.08.2010, 00:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Когда я была ребенком, прабабка, умирая, лежа почти без дыхания на постели, подозвала меня к себе.. спрашивает: "Тебе подарить кое-что хочу... Ты только сказать должна мне, не зная, что тебе дам, что подарок этот возьмешь!" Я была любопытным, непослушным ребенком, любила все делать наоборот, хулиганила, дралась с мальчишками, в общем - ребенок, не дай Бог мне такого же biggrin . Говорю бабке - а ты почему мне не говоришь, что это? Этим вопросом довела бабку до безумия.. она белела, синела, и наконец, меня от нее увели.. как сейчас помню, выпороли, как сидорову козу smile ... После этого, я узнала, что моя младшая родственница заходила к бабке после меня, сразу после этого бабка умерла...
Через год, приехав вновь в деревню к родным с родителями, я увидела ту самую младшую родственницу.. Ей на то время как раз только исполнилось 7. Она была седая.... Я продолжала свои проказы, и не поленилась спросить у нее, "почему она вся белесая, как бабка"... Теперь знаю, что зря.. Она посмотрела мне в глаза, и, как сейчас помню, мне стало очень не по себе...Теперь я не сомневаюсь, что подарком от бабуси было колдовство, которым она наградила мою родственницу.
После этого начались мои кошмары...Не стану вдаваться в подробности всего, что со мной происходило, но опишу один момент, случившийся недавно:
Сидим с мужем в разных комнатах, он кричит мне из зала, что хочет чай.. Поворчав про себя smile , направилась на кухню, заваривать чай.. Комнаты в нашем доме построены так, что выходя из кухни, нужно пройти мимо спальни. И вот чай заварен, выхожу из кухни, муж уже из спальни мне говорит таким сладким голосом, что чай он может выпить в спальне happy .. Захожу, отдаю ему чай, я его даже в щечку чмокнула.. Выхожу из спальни, захожу в зал..... И что я вижу там.... Муж сидит на диване ,смотрит телек и вопросительно на меня смотрит, где мол мой чай....
Очень бы хотелось послушать, с вами случалось что-нибудь подобное? Страшно думать, что я одинока...

Вернуться к путеводителю...

PrettySimo4kaДата: Четверг, 07.10.2010, 16:15 | Сообщение # 21 |
(Nikolai), оооо... Значит, я написала по теме. Надо бы ещё раз туда сходить. А вдруг она опять там пройдёт????777

As days go by
The night's on fire... (с)

(Nikolai)Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:19 | Сообщение # 22 |
PrettySimo4ka,
Сходите,может опять её встретите. И тогда она вам расскажет,зачем показывала пальцем.

PrettySimo4kaДата: Четверг, 07.10.2010, 16:49 | Сообщение # 23 |
(Nikolai), ага, да я к ней и на километр не подойду. К тому же, вдруг она душевнобольной человек? И она показывала не на нас, а просто размахивала рукой из-за своего состояния?

As days go by
The night's on fire... (с)

RanyДата: Четверг, 07.10.2010, 17:43 | Сообщение # 24 |
У меня был один случай... Я тогда ночью одна осталась - маму задержали на работе, было примерно полночь, я сидела читала книжку, тут у меня в комнате выключился свет. Я подумала, что лампочка перегорела, уже собралась пойти в другую комнату, встала с кровати, пошла к двери, и мимоходом взглянула в зеркало, а там... у меня глаза в темноте светились. Я застыла, смотрю - все нормально, но глаза просто светятся зеленым! Я так испугалась, из комнаты выбежала, хотела свет включить, света нигде нет, я вообще в ужасе, не знаю что делать - в темноте страшно, а тут еще какие-то странные шорохи... В общем, я тогда в обморок грохнулась, очнулась - уже свет везде горит, но самое странное - свет горел во всех комнатах, в ванной, на кухне... Хотя я туда даже не заходила. Вообще самая жуткая ночь в моей жизни была, помню как я маме боялась рассказывать, просто ей каждые пять минут звонила, спрашивала: "Ты скоро приедешь?".... Включила телевизор погромче, радио, свет везде оставила... Мне тогда так жутко было...

Бывшая StellaSims2

Одна_персонаДата: Четверг, 07.10.2010, 20:05 | Сообщение # 25 |
StellaSims2, Бедняжка, вот бывает же такое с людьми! Знаешь, у был похожий случай.
Примерно полтора года назад. Мама тоже очень часто задерживается на работе, а тут она поехала отмечать День Рождения подруги. Сказала, что может у неё и останется ночевать. В принципе, из-за её командировок я частенько ночую одна иногда по две-три ночи подряд, меня всё устраивает. Ещё с 5 класса (а сейчас в 8) я заметила, что дома всегда что-то происходит. То кабель Интернета вырублен, когда мне нужно готовиться к зачёту, а я Вконтакте сижу, или забуду выключить воду, а потом прихожу - и кран закрыт. В общем, я вполне легко смирилась с тем, что здесь кто-то ещё обитает, который направляет меня в нужное русло (а то совсем от рук отбилась). А однажды даже и силуэт увидела и поняла, что это молодой пацан. Хотя квартира у нас новая, только построили, всё равно странно это как-то.
Ну так вот. Поехала мама отмечать праздник, а я осталась. Накануне мне несколько раз снился один и тот же сон: я прохожу в темноте мимо зеркала, мимолётно туда заглядываю и вижу, что глаза становятся сначала чёрными, а потом ярко-красными. Причём я этого очень боялась и во сне чувствовала страх.
Примерно часов в 11 я сижу и читаю мангу. Никому не мешаю. И тут... слышу какой-то неприятный звук (будто пробка из шампанского вылетела) и свет вырубается. С совершенно пофигичной миной встаю с дивана и решаю пойти к соседям, узнать, есть ли у их свет. И только вышла из комнаты, как поняла, что нужно будет пройти по коридору... который обвешан одними зеркалами! С одной стороны пять зеркал и с другой три. Тогда я проклинала то, что мама решила так сделать. Прохожу, даже боюсь заглянуть туда, и слышу странный шорох на кухне. А потом посапывание.Обернулась, при этом всё-таки посмотрела в заркало... и всё прям как во сне! Меня тогда реально страх одолел, бегом побежала в комнату, захлопнула дверь, села на диван и начала просить того духа, что в нашей квартире со мной, прекратить всё это.
Дальше смутно всё помню. Дверь у меня толстая, звуконепроницаемая, я очень боялась вновь услышать это сопение. Помню только лишь, что прилегла, не закрывала глаза. Услышала тихий-тихий шёпот рядом, при чём я его слушала и засыпала, не смотря на страх.
Проснулась примерно в два часа ночи. Свет за дверь мерцал. Я вышла и поняла, что этот свет из кухни. Там никого не было, и почему-то было не так уж и страшно, когда горел этот свет.

Очень хорошо запомнила эту историю, наверно, я никогда в своей жизни так не переживала и не боялась.

Подпись отключили за неуплату...

RanyДата: Суббота, 09.10.2010, 09:41 | Сообщение # 26 |
Одна_персона, ого,действительно очень похоже на мой случай... Может у нас с тобой одни и те же духи по квартирам ходят? smile

Бывшая StellaSims2

Fashion_glam_girlДата: Суббота, 09.10.2010, 09:55 | Сообщение # 27 |
А у меня вчера каким-то невиданным образом комп ночью работал.. При этом, когда я уходила (то есть в 1 ночи), я точно запомнила, что его выключила, да и бабушка помнит, что я шнур из розетки вынимала wacko И тут мама мне рассказывает, что встает она в 3 с чем-то часа ночи и заходит в гостиную (там мой комп и бабушка спала) и видит что комп-то работает! При этом стоит на экране заставка: какие-то шары с симсами (со слов мамы, конечно этот сайт)! И при этом бабушка спокойно спит, это удивительно, она НИКОГДА не спит, когда работает комп, он ей просто мешает своим шумом wacko Я была в шоке, когда это услышала, я всегда комп выключаю, а тут он каким-то непонятным образом включился (в квартире кроме меня, мамы, бабушки никого нет, бабушка не умеет пользоваться компом конечно)
При этом в тот день я разбила зеркало, возле компьютерного стола.. wacko

Сообщение отредактировал Fashion_glam_girl - Суббота, 09.10.2010, 09:56

RecklessДата: Суббота, 09.10.2010, 11:30 | Сообщение # 28 |
Quote (Fashion_glam_girl)
А у меня вчера каким-то невиданным образом комп ночью работал.. При этом, когда я уходила (то есть в 1 ночи), я точно запомнила, что его выключила, да и бабушка помнит, что я шнур из розетки вынимала И тут мама мне рассказывает, что встает она в 3 с чем-то часа ночи и заходит в гостиную (там мой комп и бабушка спала) и видит что комп-то работает! При этом стоит на экране заставка: какие-то шары с симсами (со слов мамы, конечно этот сайт)! И при этом бабушка спокойно спит, это удивительно, она НИКОГДА не спит, когда работает комп, он ей просто мешает своим шумом Я была в шоке, когда это услышала, я всегда комп выключаю, а тут он каким-то непонятным образом включился (в квартире кроме меня, мамы, бабушки никого нет, бабушка не умеет пользоваться компом конечно) При этом в тот день я разбила зеркало, возле компьютерного стола..

мож лунатила?

Fashion_glam_girlДата: Суббота, 09.10.2010, 11:37 | Сообщение # 29 |
Quote (Slava2010)
мож лунатила?

Нееет, я в тот день вымоталась и быстро уснула, да и если я бы лунатила, бабушка бы не спала, если я бы пошла комп включать wacko Вообще, мне кажется, что при лунатизме включить комп, инет, да еще зайти на главную страницу этого сайта просто НЕРЕАЛЬНО wacko

Мистическая_ГёрлДата: Суббота, 09.10.2010, 12:42 | Сообщение # 30 |
Fashion_glam_girl, ужас....
Со мной много что случалось...

Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!

Одна_персонаДата: Суббота, 09.10.2010, 13:48 | Сообщение # 31 |
StellaSims2, Добрые или злые?)
Quote (Fashion_glam_girl)
А у меня вчера каким-то невиданным образом комп ночью работал..

А у меня он, наоборот, отключался. И телевизор так же. Я уже не заостряю на этом внимание.

Amu_HinamoryДата: Суббота, 09.10.2010, 13:55 | Сообщение # 32 |
Я считаю что это домовой

Мистическая_ГёрлДата: Суббота, 09.10.2010, 14:14 | Сообщение # 33 |
У меня таинственным образом пропадали вещи и появлялись другие...

Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!

Одна_персонаДата: Суббота, 09.10.2010, 14:33 | Сообщение # 34 |
Вот только сегодня закрыла все дверцы нашего немаленького шкафа, через 2 минуты прохожу мимо, а они все открыты... опять двадцать пять Т_Т
Quote (Мистическая_Гёрл)
У меня таинственным образом пропадали вещи и появлялись другие...

Кстати, да, это очень часто случается со многими людьми. До сих пор помню, как в детстве я делала уроки и нечаянно уронила свою либимую ленейку на пол. А потом смотрю - её нет. Нигде. Попросила своих, чтобы если увидели её, мне вернули. Но до сих пор нет.

Мистическая_ГёрлДата: Суббота, 09.10.2010, 14:55 | Сообщение # 35 |
Одна_персона, а у меня потерялся карандаш, но я нашла совершенно другой, какого у меня не было и подавно! У меня был обычный, а этот такой золотистый и с нарисованными камушками...

ПуШоЧеКДата: Вторник, 19.10.2010, 17:04 | Сообщение # 36 |
Один раз а когда шёл из школы, то мне казался, кокой-то звук... Звучание мухи или каково-то насекомого.

=Monster=Дата: Среда, 20.10.2010, 08:28 | Сообщение # 37 |
ПуШоЧеК, ужас...

Живи, люби, играй!

МариссаДата: Среда, 20.10.2010, 17:56 | Сообщение # 38 |
бррр...ужас..
У меня был такой случай...
Это было года два назад.Родители отвезли меня на летних каникулах в деревню на месяц.Я остановилась переночевать там у подруги.Ну и вот.Во всём доме свет выключен.В комнате,в которой мы спали,замочных скважин нету.Все окна плотно завешаны и свет НИКАК проникнуть не мог.А было полнолуние.Ну и...2 часа ночи,подруга спит а я лежу на диване и не могу заснуть.И вдруг прямо на стене появляется отчётливо очерченный квадрат.Он как тень,но светлая.Я ещё тогда несколько раз протёрла глаза и ущипнула себя за руку smile .Но а квадрат никак не исчезает.И тут на нём появляются 2 изображения.Сначала появляется осенняя аллея в парке, колышутся листья,всё такое.И притом что это летом!а потом это изображения сменяется другим.Там уже зима.Идёт снег.Я даже с кровати встать побоялась,чтобы подругу разбудить.Мигом спряталась под одеяло и пролежала там минуты две.А потом выглянула...а квадрат исчез!Через несколько минут я заснула и проснулась только в 8 часов)и это пр том,что не спала до 2 часов.Всё рассказала подруге,ну и мы потом стали вместе спать,потому что она тоже один раз видела такую штуку wacko Но потом всё это прекратилось(каждая из нас видела этот квадрат только один раз) и я стала спать спокойно)))

N@stёнаДата: Среда, 20.10.2010, 18:11 | Сообщение # 39 |
Марисса, Какой ужас, очень мистическая история...

МариссаДата: Среда, 20.10.2010, 19:47 | Сообщение # 40 |
N@stёна, я в мистику не верю=)))
Просто может из улицы что то светило,хотя врятли...единственный фонарь горел на дороге,за километр от дома...

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013