|
Highschool of the Dead / Школа мертвецов
|
|
| Viento | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, ужасы, эччи Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Год выпуска: 2010 Режиссёр: Араки Тэцуро Автор оригинала: Сато Дайсукэ Студия: Highschool of the Dead (яп. Гакуэн Мокусироку; англ. «Academy Apocalypse»; рус. «Школа мертвецов».) — манга, созданная Дайсукэ Сато и Сёдзи Сато. Впервые издана в журнале «Monthly Dragon Age» в 2006 году. В сентябре 2008 года выход манги был приостановлен, а в феврале 2010 года возобновлён. Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже. Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:42 | Сообщение # 21 | |
|
Вышла ОВА. И мне, честно говоря, она совсем не понравилась :/ Превратили персонажей в каких-то клоунов .-.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| doormouse | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:21 | Сообщение # 22 | |
|
приятное, не перенапрягиющее эротизмом эччи он тут тааак к месту, так оживляет окружающую мертвичинку
"О юный карп, позволь сорвать с тебя покровы чешуи, Как с юной девы - бархатное платье!.. Но тс-с! Мы не одни? Кто смеет посягнуть на плоть твою? Любовник мой? Проклятье..." ©
|
|
|
| |
| Demon | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:11 | Сообщение # 23 | |
|
Самое любимое аниме !!! после high school DXD !! Quote (Viento) Вышла ОВА. И мне, честно говоря, она совсем не понравилась :/ а мне понравилась я всю серию ржал ))
Sweet 18! (:
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:08 | Сообщение # 24 | |
|
прикольное аниме)герои все понравились,тут больше приколов чем ужасов)
Moon Valley
|
|
|
| |
| Neka-mew | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:58 | Сообщение # 25 | |
|
Люблю эту анимешку - непосредственная, но мне даже местами взгрутснулось. И как они способны проходить через все это, да еще при этом не потерять самообладание и продолжать шутить! Дико порадовал толстячок - наконец-то он нашел применение своей умелой игре на компе, да еще и так профессионально, класс
Образы сцен 5 и 6 глав "Снимая маску"
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:01 | Сообщение # 26 | |
|
Согласен, отличное аниме! Смотрел запоем) Жаль, не вышел второй сезон.
|
|
|
| |
| NikesSha | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:38 | Сообщение # 27 | |
|
Cюжетец про зомби...ммм..редко такое встретишь С: Но некоторые моменты просто убивают, потому что такое нереально (момент, когда пуля пролетела между сисек Саэко). А так советую посмотреть любителям кровушки и мяса С:
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. (Эйнштейн)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:37 | Сообщение # 28 | |
|
Официально объявили о перезапуске манги. Называться она будет Highschool of The Dead Apocalypse. А там и до второго сезона недалеко.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Demon | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:18 | Сообщение # 29 | |
|
Ух ты!! Немогу дождатся 2 сезона Viento, спасибо за новость
Sweet 18! (:
|
|
|