ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (13 эп. + спэшл), 25 мин. Категории: вампиры Выпуск: c 08.04.2008 по 01.07.2008 Режиссёр: Саяма Киёко Автор оригинала: Хино Мацури Студия:
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
Только сегодня досмотрела. Опять же незамысловатый сюжет + симпатичные герои, в целом посмотреть можно. Коротко о сюжете: академия, созданная для вампиров (ночной класс) и людей (дневной класс) для того чтобы они жили мирно. Дневной класс не знает, что в ночном учатся одни вампиры, а за тем, чтобы это оставалось в тайне следит главная героиня Юки Кросс и Зеро, ее друг. Воспоминания Юки десятилетней давности утеряны, весь сюжет крутится вокруг нее. Вот впрочем и все. Концовка как обычно разочаровала (ну хотя кому как), но эта недосказанность присуща почти всем творениям японских аниматоров. Если оценивать по 10-ти бальной шкале, то я бы дала 7.5.
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 02:36
Да.... Конец вообще как-то смяли! Говорят, что там совсем не по манге пошли((((( 2 сезон дался мне тяжелее всего)
Я как раз сейчас пересматриваю оба сезона. Как досмотрю-сразу же займусь чтением манги. (Благо нашла где ее скачать можно) Как все сделаю-обязательно отпишусь=)
Блин. Ну я одну вещь понять не могу-они что всех героев по часу рисовали, а юки за две минуты накорябали?! Ну почему Зеро и Канаме такие красавчики(что даже в сравнение с Клаудом из ФФ идут), а Юки.... ну... вот такая вот непутевая?!!!!
У нее отрасли волосы, потому что так она должна была бы выглядеть, если бы осталась вампиром. Типо вернули первозданный вид. Кстати, мне больше понравилась графика первого сезона, во втором как-то меньше постарались.
Ну Зеро же им еще в детстве стал и уже будучи вампиром состригал волосы. А Юки стригла себе волосы, когда вампиром не была. Я думаю, что если вампира пробудить ( как сделал Канаме с Юки), то он принимает вид такой, какой он должен был бы иметь, если бы оставался вампиром. Если бы она волосы перекрасила или руки лишилась, то это все востановилось бы. Еще возможно, что сила вампирской крови Юки настолько была велика, что она проявилась в волосах, дав им очень сильно вырасти за столь короткое время.
Ну, я вот так думаю, кроме того много с кем обсуждала (с теми, кто мангу читал), они примерно так и сказали). Хотя точно я, конечно, знать не могу.
Значит... Если совсем в кратце,то мы узнаем,что Канаме брат Юки.(Следовательно Юки является дочерью чистокровных вампров. Родители хотели ее защитить и поэтому превратили в обычного человека,ценой жизни ее матери.) Канаме превращает Юки в ее нормлаьный облик-т.е. в вампира. Канаме использует Зеро для того чтобы убить заклятого врага всех вампиров(он уже во 2 сезоне появляется) Ну.... в конце узнаем что Юки будет женой Канамэ, они уезжают куда-то, а Зеро говорит, мол он когда-нибудь Юки убьет. Вот и все=)))
А вообще,Neko_Kawai^^, очень советую тебе посмотреть второй сезон. Все-таки первый без второго ничто=)
Сообщение отредактировал ЗЛОЙ_ГЕНИЙ - Понедельник, 20.07.2009, 17:13
ЗЛОЙ_ГЕНИЙ, да ладно! Пусть поймут, что еще не все потерянно! ХД Neko_Kawai^^, я точно не помню, но расскажу что вспомню)))
Вообщем, там завязалась глобальная драка с Ридо (он чистокровный вампир и он же дядя Юки(бедный Ридо)), так же развивались отношения Зеро со своим братом Итиру, которого Зеро в конечном счете съел ! ХД Не, не по своей воле , конечно, это его брат заставил ( просто он там на цепях висел, такой кавайчег и все такое, голодный к тому же), Юки крутила роман с одними из самых симпотичных парней аниме (Канаме и Зеро), оказалось, что директор Кайен Кросс бывший охотник на вампиров и оставшейся конец аниме он ходил серьезным выражением лица, дабы вот какой я крутой, под конец Канаме решил отобедать Юки, которая ( к несчастью) оказалась вампиршей и для крутости решила сменить имидж и отрастила себе нерасчесанные волосы (вот что мужики с бабами делают, когда за шею кусаютХД). Ну а в самом конце они все-таки побили нехорошего Ридо, а Юки на радостях решила отправится в поход с Канаме и остальной шайкой..... Кто знает, чем они там будут заниматься... Может продолжат судьбу Робина Гуда, пожет наймутся в бродячий цирк, а может будут пиарить Юки... Зеро,конечно, разобиделся и в поход с бомжами не пошел, но сказал лохматому чудовищу (то биш Юки), что я тебя убью ( пистолетиком по башке или же ножиком пырнет, не знаю.. дело за Зеро)). Ну а Рима и Шики со своим пофигистским настроением (виной всему "волшебные палочки" , которые они постоянно хавают(похоже, они кроме них больше ничего и не едят)) пошли как два наркоши (в хорошем смысле ХД) искать остатки Такумы Итидзё под заваленным фундаментом ( это Канаме был в плохом настроении, наверное, Рука изменила ХДД) чтобы поживиться ХД , шучу, ну он же все-таки их друг был...
Насчет манги,по сюжету конечно намного лутше раскрыто чем в аниме...Например в манге такого ,не было что бы Канаме напоил кровью Зеро-как это было в конце 1 сезона аниме...вобщем и т.д. и т.п.(читиать надо)и моментов много было упущено. А Юуки..эх ну бывают,ошибки природы.Хотя если бы ей глазки поменьше,то ещё сошла бы.
Не удержусь...я тут читала споры о длинных волосах героини,точнене с какаго перепуга они так быстро отросли.Так вот лично моё мнение мангака решила подправить ситуацию,я всё о тех же глазках...ну там 1 глазик прикрала,а второй за 2 сойдет.
Эх,чтот разкритиковала главную героиню аж не по себе стало...
А Юуки..эх ну бывают,ошибки природы.Хотя если бы ей глазки поменьше,то ещё сошла бы.
Quote (nanka)
Не удержусь...я тут читала споры о длинных волосах героини,точнене с какаго перепуга они так быстро отросли.Так вот лично моё мнение мангака решила подправить ситуацию,я всё о тех же глазках...ну там 1 глазик прикрала,а второй за 2 сойдет.
Ахах... nanka, ты жгешь=)))))
Quote (nanka)
Эх,чтот разкритиковала главную героиню аж не по себе стало...
Какая она тут главная героиня,блин?! Главные тут Зеро и Канамэ. Ну уж не эта...блин...горевампирище
Ну спорить не буду,все-таки у каждого свои предпочтеия.... Однако... Это ж как-никак наследие мира аниме=) Гордимся так сказать,раз отечественные "производители" ничего рядом лежащего сделать не могут
Rikku, о! Ты тоже вспомнила о Первом отряде? Я его ОЧЕНЬ жду. Обещали, что он выйдет в прокат в октябре 2009. Для тех, кто не знает: Первый отряд - это общий проект российских аниматоров и японских. Можно сказать, первое русское аниме)). История повествует о Великой Отечественной войне 1941-45 годов, первый отряд - отряд пионеров с экстрасенсорными способностями. Конечно, намудрили они там серьезно, но я все равно хочу посмотреть)) По теме: я думаю, что побочных персонажей не расскрыли, потому что просто не было на это времени, аниме то коротенькое.
Ксо, мое сообщение удалили(((( Inkoma, все было в их руках!)))) Захотели бы - сделали бы! Тем более, что они от манги далеко отошли.... Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Nanka, мангу что-то начала читать и забросила.. ну как -то так... fan-art Обновление от 05.01.11 Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.