ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Производство: Япония Жанр: комедия, повседневность Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2010 по 02.04.2011 Режиссёр: Касай Кэнъити Автор оригинала: Оба Цугуми Студия:
Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.
Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. Не попробуешь – не узнаешь, Драгонболл тоже не сразу строился!
Viktoriel, а, тьфу, я думала ты об аниме. В манге - да. Просто стало, слишком комично и нереалистично. Такое чувство, что Обата сильно спешил дорисовать.
Quote (Viktoriel)
О_О Не хочу про это читать Т_Т
Да это забавно там мало. Jolie Roger- выбери аватарку
Такое чувство, что Обата сильно спешил дорисовать.
Так сериализация. Хотя вот в бличе рисовка только со временем улучшилась. И в Хикару но Го он так не лажал Он там вообще очень реалистично показал взросление *____* А тут халтурил(
Quote (Tornada)
Да это забавно
Эээх. Это в манге? или уже в аниме есть?
Сообщение отредактировал Viktoriel - Вторник, 07.08.2012, 02:04
*_* я хочу там жить. И почему мне везет только руки увидеть!
Quote (Viktoriel)
Хотя вот в бличе рисовка только со временем улучшилась.
У 90% мангак рисовка улучшается... опыт, рука набивается, стиль с годами в манге меняется. Я не заметила разницы, т.к. начала читать уже была такая рисовка. Мне хочется узнать логически, почему он это сделал. Почему такая разница? как будто другой мангака вообще... может у него случилось что, что сказалось на рисовке и желании. Причем в Бакумане тоже есть момент, где Маширо упрощает свою рисовку, чтобы рисовалось быстрее...
Хочу посмотреть эту аниме. Где его найти только? Jolie Roger- выбери аватарку
Не качество упростилось, а техника рисования. Мне рисовка стала больше нравится у Сайко. Что с Обатой я не знаю.
Quote (Viktoriel)
Ага, сериализация называется. Хотя им проще должно быть. Все-таки 2 человека
Не проще. Одному работать всегда легче. Сам за себя отвечаешь. Я бы не хотела с кем-то в паре работать. 19 стр. как минимум в неделю... это каторжно. Посмотрим на новую мангу, интересно что с рисовкой станет. Всё. Я не пускаю тебя больше в этот топик, антибакуманщик! Jolie Roger- выбери аватарку
Ну так, ему привычно. И в Хикару но Го он на протяжении всего выпуска нормально рисовал.
На одной работе был парень - шедевральный художник, я обожала, когда он новыми работами хвастался. Невероятный мастер со своим стилем. Как только заболит что-то или девушка бросит, начинал творить такую ерунду... нарушая все элементарные законы дизайна и т.п... чушь какая-то выходила... не мог сосредоточиться и выложиться даже чуть-чуть. Может и у Такеши что-то.случилось в жизни, что рисовку упростил, перестал стараться. Хотя обложки и цветные арты получались на ура. Это предположение только, но вполне логичное, как мне кажется. Бывают в жизни ситуации, когда и любимое дело не радует.
Я бы с тобой согласилась, если бы такой стиль продолжался не до самого конца. Но вообще нет, мне не верится, что Обата из такого же теста. Как-то логично я такое обосновать не могу, я просто не верю, что он так сильно изменит стиль из-за девушки или здоровья. Он профессионал, это не первая его сериализация, и он славится своей точной и стильной рисовкой
Бывают в жизни ситуации, когда и любимое дело не радует
Я это и подчеркнула. Минутная слабость или временная трудность это одно. Но бывает так, что и годами длится проблема и душевное переживание из-за него. Бывают трудности, которые медленно убивают человека, не то чтобы талант или ещё что-либо. То, как Бакуман кончился, мне тоже настораживает. Чувство было, будто авторам быстрее хотелось закончить уже.... Хотя многим это понравилось. Мы же ещё не видели ничего нового, даже никакого спэшла. А не опаздывает ли он? сколько обычно ждут таких вещей?
Мангака оофури брала отпуск почти год, кажись. Беременна была =) Из всего что могло стать причиной я голосую за то, что у него пальцы болят из-за какой-нибудь болезни. К концовке у меня особо претензий нет, потому что с чего начали - тем и закончили, в жизенной манге особо точку не поставишь
Хорошее аниме:))))Так сразу захотелось мангу рисовать! Незнаю почему, но по мне так Маширо самовлюблённый олень:) хотя Такаги тоже тупит конкретно:)))
Quote (Viktoriel)
Это меня глючит, или в начале манги рисовка на порядок качественнее и детальнее, чем в конце? Она стала какой-то слишком простой, больше подходящей для гэговой манги((
Согласна, но по аниме такого не скажешь,там довольно-таки хорошо нарисовано)
Согласна, но по аниме такого не скажешь,там довольно-таки хорошо нарисован
А мне все равно рисовка в аниме не нравится. Манга лучше. Живее смотрится, пусть и простая. Треугололицие в аниме слишком все. Лучше бы другая студия аниме снимала( Ну да ладно, не жалуюсь. Jolie Roger- выбери аватарку
Редакторский отдел на самом деле выглядит так.... видно, что там нет женщин рабочее место редактора Бакумана...такую подушку хочу не только я, но главный редактор Сюэйся (которому делать нечего,видимо, он ходит всё подряд фотографирует и выкладывает на свою страничку =)) Если я правльно поняла, то это упакованный шоколад, который будет разослан каждому мангаке на день СВ.В.. Считаем сколько коробок на одного мангаку *_* Jolie Roger- выбери аватарку
Сообщение отредактировал Tornada - Пятница, 21.09.2012, 12:05
мангака - существо бесполое... можети не на СВ.В. может на другой праздник. точно помню, что там шоколад и что для мангак..=) это главное. и это ещё одна причина, чтобы стать мангакой=)
Quote (Viktoriel)
Красота XD И главное такой порядок XDD
м... там же нереально найти что либо главное в аниме и манге всё так чистенько, много всего, но не валяется =)) Jolie Roger- выбери аватарку