|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ao no Exorcist / Синий Экзорцист
| |
| Listvichka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, комедия, мистика, драма Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 17.04.2011 по 02.10.2011 Режиссёр: Окамура Тэнсай Студия: 
15-летний Рин Окумура с раннего детства был хулиганом – буйным, вспыльчивым, готовым на все, чтобы отстоять свои «понятия». Парня сдерживало лишь влияние приемного отца-священника, да еще общение с братом-близнецом Юкио. Тем не менее, за стенами монастыря, где жили братья, старшего звали не иначе как «отродьем демона». Увы, звали пророчески – Рин оказался сыном Сатаны, правителя Геенны, который создал сосуд для своего явления в Ассию – материальный мир. Иерархи Церкви хотели уничтожить близнецов Окумура после рождения, но влиятельный отец Фудзимото поклялся воспитать их как людей и не отдавать адским силам. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
И что теперь? Приемного отца нет, дом в руинах, а за Рином, показавшим свою демоническую природу, явились чистильщики из ордена экзорцистов. Но вместо смертельной битвы сын Сатаны пожелал стать… одним из них! Перед такой шуткой судьбы не смогли устоять даже суровые бойцы с демонами, в итоге Рин отправился в магическую академию Истинного Креста, чтобы поднабраться сил и знаний для серьезного объяснения с «папашей». Путь молодому экзорцисту предстоит долгий, но ведь сказано: «Противитеся же диаволу, и бежит от вас!»
От меня: аниме очень понравилось ^^ В 10 серии даже плакала
|
|
|
| |
| Dashunya | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:16 | Сообщение # 21 | |
|
Как только посмотрел, я сразу понял, что теперь это мое самое любимое аниме :зз Сюра и Мефисто няши :з Ну и кот еще х) Quote (zyzy12345) Рин, ах Рин,парень моей мечты +1 ^^
|
|
|
| |
| Zevran | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:19 | Сообщение # 22 | |
|
Согласен, класное аниме же :зз Рин милаш хд Quote (Dashunya) Сюра и Мефисто няши :з Ну и кот еще х) +1 >:D мне бы только котэ в аниме увидеть хд
|
|
|
| |
| Настик | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:14 | Сообщение # 23 | |
|
Классное аниме, недавно начала смотреть, а уже помешана на нём х) Соглашусь, Рин милаш, ога *О* Особенно Амаймончик нравится^^ Правда во время битвы между Рином и Амаймоном А так всё отлично ^_^
|
|
|
| |
| Кактусяшка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:52 | Сообщение # 24 | |
|
Не знаю почему, но аниме мне не особо понравилась. Может когда я его скачивала, думала что там будут более красивые и продуманные сражения, а не пару махов мечом и куча геройских реплик Да и Рин что-то мне не очень...Мне все казалось что он все на себя перетягивает типа: смотрите какой я крутой! Если честно брат его мне как-то больше симпатичен, по крайней мере он не строит из себя невесть что. Да а так Рин милаха конешн
Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.
|
|
|
| |
| MissAlexaCullen | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:25 | Сообщение # 25 | |
|
Что касается аниме - сначала да, была в восторге, а после манги... Очень жаль, что половина - филлеры. Причем глупые и бессмысленные. Конец также глуп и до ужаса скомкан. В этом году обещают полнометражку и ходят слухи, якобы сюжет будет из манги. Если это правда, то интересно посмотреть, как умудряться совместить. От Рина, в отличии от многих, не тащусь. Совершенно. На мой взгляд он ну через чур "шаблонный": глупый, сильный, милый и всегда бросается всех спасать.
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:51 | Сообщение # 26 | |
|
Очень хорошая манга *_* Увлекательный сюжет, интересные герои, прекрасно подобранные сейю. Первый опенинг очень понравился. Вот только ЗАЧЕМ?! зачем в аниме так отошли от манги Т_Т Такое разочарование было.
|
|
|
| |
| Yoko_ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:30 | Сообщение # 27 | |
|
Аниме достаточно интересное. У всех героев свой характер, все красивые ^^ Только концовка и бои, правда скомканы и вышли не удачно. Больше всех запомнились Рин и Мефистофель *О* Но подбешивали агенты Ватикана и папашка Сатана т_т
|
|
|
| |
| Maraby | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:12 | Сообщение # 28 | |
|
Очень милая онимулька, спасибо, порадовала. Смысла я особо в ней не вижу, но понаблюдать за красивыми боями было интересно. Сама тема экзорцизма еще не избита, возможно, поэтому аниме затянуло. Но кроме Мефисто ни один герой не приглянулся :с
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:19 | Сообщение # 29 | |
|
Maraby, Quote (Maraby) Смысла я особо в ней не вижу Обычное уничтожение Большого Зла =)) Манга гораздо лучше. Отсебятина в аниме ужаснула
|
|
|
| |
| UkuleleCat | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:59 | Сообщение # 30 | |
|
А мне понравилось это аниме. Смотрела залпом (если это так можно назвать)! Знаю, знаю, что режиссёр как всегда отошёл от манги, однако смог заинтриговать. Я и мангу ещё планирую почитать, когда разберусь с навалившейся на меня кучей другой манги. Из персонажей мне больше всех нравится Юкио.
|
|
|
| |
| Cielka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:58 | Сообщение # 31 | |
|
Читала только мангу. Понравилось. Рин просто ходячий кавай Правда очень разозлили "друзья", которые отвенулись от него в трудную минуту, но хорошо, что все хорошо закончилось.
Арт | Мастерская
|
|
|
| |
| Cefi | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:51 | Сообщение # 32 | |
|
Обожаю!! Юкио милашка, влюбилась в него с первого взгляда Я в аниме дуб дубом, но иногда смотрю. Это самое лучшее, что я посмотрела, потрясающе просто
Требуется общественный учаток! ^^
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:12 | Сообщение # 33 | |
Red
|
Посмотрела аниме, супер!Рин такой милах Слов нет, очень классное как нить пересмотрю
Сообщение отредактировал KLEO - Вторник, 14.08.2012, 22:13 |
|
|
| |
| KLEO | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:38 | Сообщение # 34 | |
Red
|
Кто-нибудь скажите, был этот момент в аниме(если да, то в какой стерии) (пропустила видимо) или это арт просто? А то долго думала как он хвост прятал х)))
Сообщение отредактировал KLEO - Среда, 15.08.2012, 19:59 |
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:00 | Сообщение # 35 | |
|
KLEO, из третьего спешла скрин.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:03 | Сообщение # 36 | |
Red
|
Viento, таак, спасибо, бегу смотреть
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:40 | Сообщение # 37 | |
Red
|
Так, ссорь за мультипостинг, но такое в манге было? И это где нить было? а то 3 раза пересмотрела и не нашла
Сообщение отредактировал KLEO - Суббота, 18.08.2012, 17:31 |
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:10 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (KLEO) И это где нить было?  а то 3 раза пересмотрела и не нашла В конце 7 серии, после эндинга.
Quote (KLEO) такое в манге было? Арт.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Viktoriel | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:21 | Сообщение # 39 | |
|
Вроде что-то похожее было в манге, когда он пытался усиленно заниматься)
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:50 | Сообщение # 40 | |
Red
|
Viento, Спасибо, до меня только вчера допёрло, что после эндинга есть кусочки аниме Quote (Viktoriel) Вроде что-то похожее было в манге, когда он пытался усиленно заниматься) Я просто в интернете шарилась и где то видела картинку его в очках, да и выглядела ни как арт .-. вот Блин, это скан из журнала, бедапичаль...
Сообщение отредактировал KLEO - Воскресенье, 19.08.2012, 09:05 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|