ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: триллер, фантастика, драма Тип: ТВ (24 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 06.04.2011 по 14.09.2011 Режиссёр: Сато Такуя Сценарий: Ханада Дзюкки Студия:
Акихабара – интереснейшее место, где обитают самые разные люди – от слегка сдвинутых по фазе до больных на всю голову. Именно такая компания собралась в «Лаборатории проблем времени», что над лавкой старых телевизоров. Возглавляет ее «настоящий буйный», 18-летний Ринтаро Окабэ, сумасшедший ученый и борец с мировым заговором. В серьезном деле нельзя без хакера – вот и он, Итару Хасида, конечно же, толстяк и истинный отаку. Добрая фея лаборатории – Маюри Сиина, подруга детства Ринтаро, официантка мейд-кафе и фанатка косплея, а научную мощь бригады резко повысила юный гений Курису Макисэ, стосковавшаяся по интеллектуальным приключениям и простому человеческому теплу.
Конечно же, ребятам удалось построить машину времени из микроволновки и барахла с ближайшей распродажи. Великие открытия делают любители – профессионалы строят «Титаники». Вот только потом началось такое, что «парадокс дедушки» нервно удалился курить в сторонку, а главный герой трижды проклял тот день, когда сдуру открыл «врата Штейна». Он был готов рисковать своей жизнью, но не чужими… Впрочем, сделанного, как известно, не воротишь. Или… все же можно?
Первое, что хочу добавить - в жанры можно было бы добавить ещё и драму, ибо... ну это реально словами не описать, в нескольких моментах я чуть ли не рыдала :<< Ну и романтике есть место, последние серии вообще просто убивают наповал ОО Вообще я ещё более шикарного аниме не видела, напомнило очень Chaos;Head - не мудрено, потому что тут то ли события происходят через время после конца событий из Хаоса, то ли от того же создателя просто) В любом случае, анимешка просто гениальная как по мне, заставляет именно подумать, сопереживать героям, всем советую) Кто смотрел - отписывайтесь ^^ Порадовали ещё и осты - особенно эндинг как-то зацепил)) А опенинг и в конечной серии песня - полюбившаяся мне Itou Kanako **
но вроде поменьше того :DD люблю я огромные комментарии писать, походу. о,о
Quote (Viento)
Опять наспойлерила, опять я спрятал х)
да ё маёёё хдд я думала, там ничего такого. общие фразы, типа оо" хотела только про Курису спрятать, но потом вспомнила, что это было в 1 серии только хдд
Quote (Viento)
У меня точно так же было :3
у меня почему то так всегда почти хх поэтому уже смотрю аниме не обращая внимания на это "Краткое содержание" которое всё портит .-.
Quote (Viento)
Меня они, к сожалению, не впечатлили :с
а мне опенинг нравится) всегда их почти перематываю, а его редко перематывала хд
Quote (Viento)
Согласен. Я даже несколько серий по пересматривал, потому что пропускал важные детали .-.
ооо, у меня так с "Когда Плачут Цикады" несколько дней назад было хх просто я аниме смотрю обычно вечером/ночью,(ибо днём времени нет) в тёплой кроватке с нетбуком хдд и уже в полусонном состоянии >< что аж глаза закрываются
Quote (Viento)
С первым согласен, со вторым - нет. Она же не скромная. Цундере жэ хдд
но всё равно *_* когда краснеет - прелесть же такая *_*
Quote (Viento)
Согласен. Он, кстати, один из моих любимых мужских аниме персонажей)
вот и у меня) а у меня любимых персонажей не много х)
Quote (Viento)
Это точно. Нужно просто смотреть аниме и не думать, что дальше будет. Ибо можно мозг сломать х)
вот вот х) я частенько пыталась угадать что там дальше будет, но безуспешно :DD
Сообщение отредактировал DinaWatson - Вторник, 21.02.2012, 10:02
у меня почему то так всегда почти хх поэтому уже смотрю аниме не обращая внимания на это "Краткое содержание" которое всё портит .-.
Поэтому я выбираю аниме для просмотра по скринам хд
Quote (DinaWatson)
а мне опенинг нравится) всегда их почти перематываю, а его редко перематывала хд
Я только в Кланнаде, Гуррен Лаганне и Ангельских Ритмах не перематывал, вроде)
Quote (DinaWatson)
но всё равно *_* когда краснеет - прелесть же такая *_*
Согласен, она милашка ^__^
Quote (DinaWatson)
а у меня любимых персонажей не много х)
У меня только женских. К мужским я придирчив. Очень) He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Свежий выпуск журнала Shonen Ace сообщает, что полнометражное аниме Steins;Gate, о создании которого стало известно еще полгода назад, выйдет на экраны осенью этого года. Фанаты могут начинать запасаться попкорном.
Шедевр. Очень хороший сюжет, персонажи на любой вкус. и Безумные гении и кавайные девочки. Правда, что оно может показаться затянутым, в начале его нужно заставить себя смотреть. Как классический роман, что в школе задали, зато потом, узнав, не пожалеешь, что погрузился в эту историю. Jolie Roger- выбери аватарку
Понравилось. С детства любил всякие истории про технологии будущего, не меньше и про само будущее. Поэтому сразу понравилась сама тематика аниме. Понравилась большая часть персонажей, ведь в каждом из них есть что-то цепляющее, интересное. Особенно мне понравилось их раскрытие в середине аниме, уже ближе к концу, который оказался не концом. 8) Боюсь начать спойлерить, но вот мне не понравилось во Вратах Штейна именно то, что
он завершился хэппи эндом. Если бы кто-то все-таки умер, было бы куда интересней,
но это мое видение. Когда посмотрел, был в полнейшем восторге, ибо давно не смотрел чего-то хорошего. Теперь одно из любимых.
Сообщение отредактировал Viento - Вторник, 14.08.2012, 12:26
Это аниме стало одним из моих любимых тайтлов за всю историю аниме индустрии. Правда мне до сих пор непонятно почему не вышел фанатский аддон с городком Акихабара и его всеми персонажами: 1)Ринтаро Окабэ
(он же Химер Роковой или как его ласково называет Маюши Окарин (хотя он от этого бесится :))) 2) Курису Макисе (ака Куристина)
3) Хасида Итару (он же Дару)
4) Сиина Маюри (она же Маюшки)
5)Кирю Моэка (Молниеносная наборщица)
6) Рука Урусибира (жрец в храме Янабаяши)
7) Румихо Акиха (Фейрис Няннян)
8) Сузуха Амане
а так же 9)Юго Теннодзи (он же "Мистер кинескопщик" и FB)
его дочка и отец Рюкаки. которых можно не делать но желательно чтобы они тоже там жили Место где это происходит конечно будет сложно воссоздать но я думаю кто нибудь возьмется? если есть желание я попробую сделать либо городок и персонажей. Второе мне сложнее даётся. Пишите в лс если реализуете
Сообщение отредактировал FESTER - Понедельник, 15.04.2013, 20:44
FESTER, с подобными просьбами лучше обращаться сюда. И большие изображения нужно под спойлер прятать. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them