ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Touhou Project
LitaДата: Вторник, 18.10.2011, 12:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Touhou Project или Project Shrine Maiden — серия компьютерных игр в жанре даммаку ("пулевая завеса"), созданная японской компанией Team Shanghai Alice, состоящей из одного человека, известного под псевдонимом ZUN.
Первая игра серии вышла в 1996 году на японских компьютерах NEC PC-98, 6-я и все последующие части были выпущены на PC. На данный момент серия состоит из 21-ой игры, включая 7 спин-оффов; недавний релиз состоялся в мае 2013 года.

Действие происходит в вымышленном мире Гэнсокё, находящемся на Дальнем Востоке. В прошлом это было безжизненное и безрадостное место, наводнённое ёкаями, которые нападали на заблудившихся странников и терроризировали население прилежащих земель. На защиту людских поселений стали собираться могущественные заклинатели. Битвы между людьми и ёкаями продолжались до создания Хакурэйского Барьера, отделившего Гэнсокё от окружающего мира. Изолированный мир продолжал развиваться; магия заменила собой научные знания. По-прежнему нередки столкновения между людьми и ёкаями. Единственный известный портал в наш мир находится в храме Хакурэй, расположенном на восточной границе Гэнсокё.
Летоисчисление Гэнсокё начинается с момента создания Барьера (приблизительно 1885 год н. э.), названия месяцев взяты из традиционного японского календаря.

Большинство персонажей, представленных в играх и литературе серии, — женского пола. Вне зависимости от принадлежности к сверхъестественным существам, их облик, как правило, неотличим от человеческого.
Рэйму Хакурэй, жрица храма Хакурэй — протагонист Touhou Project, она появляется во всех частях серии за исключением Shoot the Bullet. Вторая главная героиня, Мариса Кирисамэ, впервые встречается в The Story of Eastern Wonderland в качестве противника, но потом становится подругой Рэйму.
Персонажей мужского пола четверо, из них двое присутствуют непосредственно в играх: Гэндзи (черепаха, компаньон Рэйму в первых Touhou-играх), Ёки Компаку (упоминается в Perfect Cherry Blossom), Ринносукэ Моритика (персонаж произведения «Curiosities of Lotus Asia») и Ундзан (компаньон босса в Undefined Fantastic Object).

Anime Tenchou x Touhou Project

Жанр: приключения
Тип: короткометражный фильм
Премьера: 20.11.2010
Студия:

Anime Tenchō × Touhou Project — проект аниме-студии «Ufotable», анонсированный в сентябре 2010 года и приуроченный к десятилетию создания персонажа Аниме Тэнтё, являющегося маскотом «Animate». Судя по всему, явился первым анимационным произведением, затрагивающим тему Touhou напрямую (а не в виде отдельных цитат или отсылок), выполненным профессиональной студией. Корометражка была показана 20 ноября на фестивале «Ichioshi Bishōjo Matsuri», однако осталась недоступной для широкой публики, отчего о её содержании в данный момент ничего не известно.

Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 15:46

СимьяДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:07 | Сообщение # 21 |
flowerinka, Доступно только для пользователей. Все оф. игры, вышедшие на данный момент. Англофикаторы присутствуют.

СимьяДата: Суббота, 15.09.2012, 20:17 | Сообщение # 22 |
Подумал я: а дай-ка выложу эти шедевры сюда. В общем любой уважающий себя тохофаг должен услышать это *__* Смотреть лучше всего именно в таком порядке, что я выложил.

СимьяДата: Пятница, 05.10.2012, 18:44 | Сообщение # 23 |
Итак, случилось невероятное! ZUN и Tasofro анонсировали th13.5!

Нет, это не аддон для SWR, это отдельная игра в жанре файтинг. Вот вам ссылочка: Доступно только для пользователей

Кроме того, вот что говорит ЗУН по поводу персонажей:
Точно будут
Рейму, Мариса
Почти добавлены
Бьякурен, Мико
Почти точно будут
Санае, Футо
С высокой вероятностью будут
Канако, Сувако, Шо
Сильно напрашиваются
Назрин, Ичирин, Мураса, Кёко, Сейга, Ёшика
Есть возможность, что будут
Нуе, Мамизо, сёстры Аки, Хина
И если на то будет божья воля
Эйрин, Теви

Поживём – увидим.

Доступно только для пользователей

LitaДата: Суббота, 06.10.2012, 12:08 | Сообщение # 24 |
Quote (Симья)
Итак, случилось невероятное! ZUN и Tasofro анонсировали th13.5!

НЕЕЕЕЕЕТ
НУ ПОЧЕМУ.
я хотел четырнадцатую !
Quote (Симья)
Нет, это не аддон для SWR, это отдельная игра в жанре файтинг. Вот вам ссылочка:

я не хочу файтинг .-.
опять клаву сломаю biggrin
Quote (Симья)
Шо

шо за Шо? biggrin
Quote (Симья)
И если на то будет божья воля
Эйрин, Теви

туда надо Моко.--.
Quote (Симья)
Хина

лол, за неё *если будет* буду играть .-.

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

СимьяДата: Суббота, 06.10.2012, 15:51 | Сообщение # 25 |
Quote (Lita)
шо за Шо?

Шо Торамару (Shou Toramaru). Она из двенадцатой игры, предшествует Бьякурен.
Quote (Lita)
туда надо Моко

Ага. И Кагую с Фландре. Да и вообще персонажей мало. Надеюсь, хоть разнообразие спелл- и скиллкарт сохранят
Quote (Lita)
опять клаву сломаю

Буквально недели две назад научился пользоваться в Соку приёмами 623 и 421. И то получается не всегда. А играю уже примерно год. Так что да, клаву сломать немудрено хDD
Кстати, называется наша новая тоха "13.5th Touhou Project: Touhou Shinkirou ~ Hopeless Masquerade". О сюжете по названию остаётся только догадывается. Но, блин, хочется поскорее увидеть и узнать историю бога храма Хакурей >__<

Сообщение отредактировал Симья - Суббота, 06.10.2012, 15:52

LitaДата: Суббота, 06.10.2012, 18:36 | Сообщение # 26 |
Quote (Симья)
Но, блин, хочется поскорее увидеть и узнать историю бога храма Хакурей >__<

я привык называть бога Хакурей Большим порталом.

Quote (Симья)
Шо Торамару

это случайно не Сё?
Quote (Симья)
И Кагую с Фландре.

ремилию и еще чен =3
Quote (Симья)
Так что да, клаву сломать немудрено хDD

Это точно .-.
помню когда играл сломал кнопку "С"

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

СимьяДата: Суббота, 06.10.2012, 18:50 | Сообщение # 27 |
Quote (Lita)
это случайно не Сё

Не знаю никаких "Сё" :3 В оригинале Shou, значит Шо ^__^
Quote (Lita)
ремилию и еще чен

Вообще интересно, куда старых персонажей денут. Не могут же запихнуть ТОЛЬКО новых (из 10-13 тохо)?

LitaДата: Суббота, 06.10.2012, 18:54 | Сообщение # 28 |
Quote (Симья)
Не знаю никаких "Сё" :3 В оригинале Shou, значит Шо ^__^

а ну окай =3
Quote (Симья)
Вообще интересно, куда старых персонажей денут. Не могут же запихнуть ТОЛЬКО новых (из 10-13 тохо)?

там даже юкари не пахнет.
хотя отсылки к старым тохам есть

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

СимьяДата: Суббота, 06.10.2012, 18:59 | Сообщение # 29 |
Quote (Lita)
там даже юкари не пахнет.
хотя отсылки к старым тохам есть

Да, кстати. Там из старых только Рейму, Мариса, Санае и Сувако. Остальных в файтингах не было.
Некоторый фанаты полагают, что Доступно только для пользователей вписалась бы в эту игру в качестве глав. босса. В принципе, хорошее предположение, т.к. не могу представить её где-то КРОМЕ файтинга. Но вопрос в том, а захочет ли Зун? В любом случае, надеюсь, глав. злодеем будет новая лоли, а не гигантский сом, как в Соку -__-
Также волнует то, что не вижу на скринах панели спеллкарт. Не хочу возвращения системы Сумисо (th7.5).

LitaДата: Суббота, 06.10.2012, 19:07 | Сообщение # 30 |
Quote (Симья)
Не хочу возвращения системы Сумисо (th7.5).

о да .-.
Quote (Симья)
Да, кстати.

у меня надежда на миму ибо намеков много.
Quote (Симья)
Ибара Кайсен

ога.
Quote (Симья)
игантский сом

он же няшка

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

СимьяДата: Суббота, 13.10.2012, 20:51 | Сообщение # 31 |

Что-то типа трейлера к полной версии четвёртого PV Memories of Phantasm.
Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы эти ребята всё-таки одумались и сделали если не полноценное фан-аниме, то хотя бы ещё одну-две ОВА. У них ведь ТАК классно получается! Т__Т Почему они делают эти красивые, но бессмысленные промоушены, когда могли бы порадовать всех тохофагов и сделать ещё одну ОВА. Тем более и ЗУН первую одобрил, и фанатам она по вкусу пришлась.

Quote (Lita)
у меня надежда на миму ибо намеков много.

Если на просто появление, то очень вряд ли. ЗУН Алису с Юкой неохотно вернул. А про Миму ему уже года три-четыре говорят. Хотя мне бы хотелось увидеть её, но не в файтинге, а обычной тохо-игре.
А ещё интересно, кто же всё-таки бог храма Хакурей. Рейму ещё в десятой игре этим вопросом задавалась (лол, она даже своего бога не знает). Можно же из этого идею для игры развить!

LitaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:09 | Сообщение # 32 |
Quote (Симья)
Что-то типа трейлера к полной версии четвёртого PV Memories of Phantasm.
Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы эти ребята всё-таки одумались и сделали если не полноценное фан-аниме, то хотя бы ещё одну-две ОВА. У них ведь ТАК классно получается! Т__Т Почему они делают эти красивые, но бессмысленные промоушены, когда могли бы порадовать всех тохофагов и сделать ещё одну ОВА. Тем более и ЗУН первую одобрил, и фанатам она по вкусу пришлась.

в начале мариса шикарная,да.
но я хотел по шестой .-.
вообще я в интернетах видел зарисовки Юмеко в их стиле , не намек ,а?
Quote (Симья)
Если на просто появление, то очень вряд ли. ЗУН Алису с Юкой неохотно вернул. А про Миму ему уже года три-четыре говорят. Хотя мне бы хотелось увидеть её, но не в файтинге, а обычной тохо-игре.
А ещё интересно, кто же всё-таки бог храма Хакурей. Рейму ещё в десятой игре этим вопросом задавалась (лол, она даже своего бога не знает). Можно же из этого идею для игры развить!

вообще хочу персов из старых тох.
а насчет развить не согласен.смысла не будет.-.

вторая серия "Сон летним днем" вышла =3.

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 14.10.2012, 12:15

СимьяДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:56 | Сообщение # 33 |
Quote (Lita)
вторая серия "Сон летним днем" вышла

Так ещё в сентябре же О__о Рисовка лучше стала, кстати. Надеюсь, этот проект они не забросят.
Quote (Lita)
но я хотел по шестой

Ну так-то опенинг к первой ОВА и есть ПВ по шестой. Но мне, если честно, хочется именно аниме, чтобы действия не так стремительно развивались, чтобы с самого начала нарисовали. Но мечты несбыточны.

LitaДата: Суббота, 27.10.2012, 12:25 | Сообщение # 34 |
Новая тохоняшка

本居 小鈴 Motoori Kosuzu Колокольчик среди книг
Она человек из Деревни, дочка владельца книжного, кажется. Могёт расшифровывать книги касанием.
Мое мнение: Комачи имеет дочь .-.

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

СимьяДата: Суббота, 27.10.2012, 13:38 | Сообщение # 35 |
Quote (Lita)
Новая тохоняшка

Откуда? Зуновское творение или фанатское?

LitaДата: Суббота, 27.10.2012, 14:13 | Сообщение # 36 |
Quote (Симья)
Откуда? Зуновское творение или фанатское?

Из манги.

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

СимьяДата: Суббота, 27.10.2012, 15:05 | Сообщение # 37 |
Quote (Lita)
Из манги

Значит, официальная няша. Интересно, а Зун своих неигровых персонажей в игры перенесёт когда-нибудь?

LitaДата: Суббота, 27.10.2012, 15:26 | Сообщение # 38 |
Quote (Симья)
Зун своих неигровых персонажей в игры перенесёт когда-нибудь?

Помню слух что в новой тохе должна быть Акю.
а так кто его знает .-.
Но новые персонажи в манге не обладают такой уж силой даннмаку

Пастельная весна
*pffftftpfpfffttff*

СимьяДата: Суббота, 27.10.2012, 16:40 | Сообщение # 39 |
Блин, поскорее бы вышла хоть какая-нибудь часть: хоть файтинг, хоть обычное данмаку. Очень надеюсь, что на зимнем Комикете (перед НГ) или уж в крайнем случае на Рейтасае выйдет дема 13.5. А вообще хорошо, если на этом самом Рейтасае выйдет сама игра.
Quote (Lita)
Помню слух что в новой тохе должна быть Акю.

Судя по завязке сюжета на оф. сайте, никакой Акю там не будет. Будут религиозные войны (похлеще 10 части), сражаться будут Рейму, Мико и Бьякурен. Канако-сан тоже не упустит возможность собрать профит в виде веры. Если Акю не имеет отношения к хоть какой-нибудь религии, то ждать бессмысленно.

В последнее время время всё чаще играю в Соку. Уж больно нравится. Слышал, что есть такая штука - Custom AI - что-то вроде Ультра мода для обычных тох. Штука эта повышает IQ компьютера, чтобы было интересно и сложно играть. Очень хотелось бы узнать, что это такое и как его устанавливать, а то меня бесит, что компьютеры даже спелл-карты используют по праздникам, не говоря уже и об обычной тактике боя.

СимьяДата: Суббота, 27.10.2012, 17:39 | Сообщение # 40 |
*Отдельным сообщением, т.к. информация, достойная внимания*
Они таки сделали это! Выпустили 4 ПВ Воспоминаний о Фантазме. Жаль, что не полноценную ОВА. За одну Фландре уже готов расцеловать их. Возможно, переделают по 6 и сделают по 7 тохе, чтобы коллекция была. Ну и обязательно ждём 10, 12, 13 и, возможно, файтинги.
Как появится качество повыше, заменю.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013