|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Худшее аниме
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:11 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Называем аниме, время на просмотр которого вы считаете потраченным зря. Что бы вы не стали рекомендовать к просмотру? Что вы безжалостно удалили сразу после просмотра? Собственно говоря, составляем список.
И обязательно рассказываем, почему аниме вам не нравится.
Сообщение отредактировал Viento - Вторник, 10.01.2012, 17:19 |
|
|
| |
| Ai_Enma | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:46 | Сообщение # 41 | |
|
Я не говорила,что все,я говорила,что каждая вторая,да и не осуждала никого) Я тоже смотрела всё(кроме Наруто),Тетрадь была перым аниме,которым увлеклась серьёзно(Сэйлор мун не в счёт) Оскорблять никого не собиралась совершенно
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0905/7a/fbdd1dd24640.gif.html
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:49 | Сообщение # 42 | |
|
Ai_Enma, прости, если выразилась неправильно. Не хотела тебя или кого-то обидеть. Эх. Сейчас выражусь по-другому. В общем я считаю что если аниме запала в душу-то так оно и должно быть. Браво авторам. Однако считаю помешанность на Наруто немножко... как-бы это сказать. Ну ненормальной. Слишком уж много людей на нем помешались, а ведь ничего особенного в нем нет. Ты так не считаешь?
|
|
|
| |
| HinaKawaii | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:41 | Сообщение # 43 | |
|
Меня бесит аниме аватор...фу.. А вот Розарио+вампир классное аниме, Naruto тож=) Akatsuki рулят ^^ Ещё суперское аниме K-On!/Лёгкая музыка...*.* тащюююсь XD ( Новое кстати)
*.*я кавайная и няшная отаку ^_^
|
|
|
| |
| БеллочкаГотика | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:37 | Сообщение # 44 | |
|
Ничего не поняла в Евангелионе..... ээ.... Розарио + Вампир. бред. ПЕРВОЕ МЕСТО::::: покемоны... бе...
ээх.... Думаю, всем понятно...Т_Т
|
|
|
| |
| michuru | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:39 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Ai_Enma) И ещё каждая вторая после просмотра Тетради смерти называет себя Мисой,делает два хвостика и красит тетрадь чёрной гуашью.. нечего плохого в этом не вижу, если людям нравиться пусть ходят. В конце концов надоест и перестанут. И хорошо что не называют себя Шинигами и не едят тонноми яблоки, и не пишут в тетрадочку имена)
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:39 | Сообщение # 46 | |
|
Мне наруто не о4ень нравится,а так нормально))))
|
|
|
| |
| Kanami | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:20 | Сообщение # 47 | |
|
не лю тупо фансервисные аниме типа Агент Наджика и т.д.также такие как сейлор мун,утена,ну не для меня это. а вообще,я больше чем 4 года увлекаюсь аниме и просто не запомнила аниме,которые мне не понравились...т.к они быстро вылетали из головы) Mefira, все он-гоинги выходят раз в неделю новая серия\глава) тем,кто кроме Наруто другое аниме не любит:ребят вы просто не то смотрели,т.к есть уйма аниме на порядок лучше наруто.и смысла больше.например работы Миядзаки и Сатоси Кона.[а так ничего против наруто не имею.больше люблю мангу Наруто,т.к создатели этого аниме тупо халтурят:растягивают,уйма филлеров....лишь бы денег им заработать] все вышесказанное это ИМХО.не было никаких намерений кого-либо обидеть
Династия Блэйк [Дневник Смерти] Заметки о династии ^_^ Вернулась из Японии
|
|
|
| |
| }[Sexi_Sтервa]{ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:21 | Сообщение # 48 | |
|
По мне так все аниме достойно большого внимания.Это очень тяжкий труд так все это рисуется не от балды а людей одевают в такие же костюмы очень красочные и тяжелые,им красят лица,руки и всё что торчит,всё лишнее подтягивают и убирают.И художник прочерчивает каждую черту, малейшее движение от дуновения ветерка и так-далее.Во всем аниме заключено очень много патенциального смысла, который понять парой бывает очень сложно, самое главное это с самого начала аниме понять смысл,или все- "считай пропало",ты не сможешь и дальше понять весь смысл дальнейшего эпизода..Многие просмотрев правильное аниме, а не ХИНТАЙ ,могут изменить свой взгляд на мир и окружающее.Для меня не существует плохого аниме, может быть лишь режисер плохой, но а само это творение заслуживает "оскара", если не большего.Я НЕ САЖАЛЕЮ, ЧТО НАШ ЛЮДЬ ДОГАДАЛСЯ ДО ЭТОГО ПУСТЬ ХОТЬ И НЕ МЫ, А ЯПОНЦЫ!!!! Вот эть моё мнение а по однообразным поступкам человека можно легко сказать, что большинство людей не будет это читать из за того, что слишком много текста, а анимешки хоть и виртуальный мир но они всё же чуткие и внимательные я уж не говорю про то, что они умнее нас,их мир полон загадок он безграничен как в физической так и мысленой форме.
Влюблёная однажды не полюбит другого,а взлюблённый в неволе будет помнить свой дом.......
|
|
|
| |
| Kiguri | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:55 | Сообщение # 49 | |
|
А мне не понравилось аниме Клинок ведьмы и Кровь триединства....просто не затянуло меня...лично для меня это не очень интересно)
-Привет,как жизнь? -Смерть... ------------------------------------------------------------------------------ НЕ ПОДХОДИТЕ СЛИШКОМ БЛИЗКО! Я тигрёнок а не киска!! ^_^
|
|
|
| |
| Addi-kun | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:38 | Сообщение # 50 | |
|
Больше всего мне не понравилось Kemeko DX, по-моему совершенный бред, посмотрел только 2 серии. Ещё второй сезон rosario+vampire. Ещё не нравится фансервис.
|
|
|
| |
| М@ЛинКа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:02 | Сообщение # 51 | |
|
НЕнавижу...терпеть не могу Наруто....Бесит.....до кончиков пальцев ноги.....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
| |
| Рамштайка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:13 | Сообщение # 52 | |
|
от наруто мя сташнило после 2ой серии еще отстой)это грендайзер и гонщик спиди :D Quote (}|Sexi_Sтервa|{) не ХИНТАЙ 1) пишется хЕнтай 2)а яой тоже неправильное аниме ?
Преклонившись перед призраком невесты,забыв о жажде мести,мы приветствуем всех пришедших отпраздновать свадьбу демона.
Сообщение отредактировал nanka - Вторник, 23.06.2009, 23:15 |
|
|
| |
| Yoko-tyan | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:27 | Сообщение # 53 | |
|
я считаю што Lucky Star - это полнейший бред
|
|
|
| |
| Анимеман | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:44 | Сообщение # 54 | |
|
Майкатсу тупой и отстой
|
|
|
| |
| zireael | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:06 | Сообщение # 55 | |
|
Наруто. потому что гладиолус. и из последнего - волчица и пряники. мутное
Ваш сын, дядя Федер
|
|
|
| |
| Tedd | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:50 | Сообщение # 56 | |
|
Евангелион - бэ. Всё слишком запутанно и не интересно.ИМХО > <
|
|
|
| |
| Uki13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:12 | Сообщение # 57 | |
|
йо-хо-хо, я посмотрела "Фуки-Кури" и была после него в каком-то бреду,более бессмысленного аниме я наверно не видела.Обидно было то,что арт я такой очень люблю,как по мне,то замечательный, и сюжет можно было вытянуть,получилась бы очень даже ничего такая драма...Но этот бред,что они заломили...Не наю,поклонников сколько я знаю у этого аниме достаточно,я видимо просто не могу воспринимать подобные вещи...Лучше уж смотреть пару раз последнюю серию Евангелиона=))
Little happy girl. I love, I create, I live.
|
|
|
| |
| Аноним-кун | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:02 | Сообщение # 58 | |
|
О да! Вы меня конечно простите. но вытут оскорбляете аниме только потому что оно вам кажется нудным, тупым и не интересным. И что оно запутанно еще не значит что оно тупое >< а вы не думали что просто оно не для ваших мозгов? Оо
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:29 | Сообщение # 59 | |
|
Цитата (Аноним-кун) О да! Вы меня конечно простите. но вытут оскорбляете аниме только потому что оно вам кажется нудным, тупым и не интересным. И что оно запутанно еще не значит что оно тупое >< а вы не думали что просто оно не для ваших мозгов? Оо
Аноним-кун, мы высказываем сугубо индивидуальные мнения. Вот. А вообще в мире аниме большое кол-во сериалов и отдельных фильмов не несут глубокого смысла. Другая же часть несет смысл и над ним думают люди. Итак, я просмотрела все записи в этой теме и... В основном появляются аниме,относящиеся, к первой группе,т.е. не несящие глубоко смысла. А из остальных... ну,скажем, Хельсинг. Но это аниме не то что нудное... оно мутное я бы сказала.
Я это для чего вообще распиваюсь тут... В темах,относящихся, к "Поклонникам аниме и манги" обычно сидят анимешники или вовсе отаку. Которое по опыту обычно смысл улавливаю быстрее обычных людей.^^
|
|
|
| |
| Last_Unforgetable_Day | Дата: Пятница, 10.07.2009, 04:45 | Сообщение # 60 | |
|
Хм... На первое место я, несомненно, как и многие, поставлю "Наруто". Имхо, тупость неимоверная. На втором месте "Обан. Звездные гонки", хотя, пожалуй, в плане тупости "Наруто" обойдёт. Опять же, просто бесит сама графика... Третье место занимает "Сейлор Мун" - кошмар детства... Четвёртое место отдаю аниме "Аватар. Легенда об Аанге". Первый, начало второго сезона ещё ладно, но дальше просто бред...
"Любовь - одно только мгновение. То мгновение, ради которого стоит жить." (с) A.Taught. "А одиночество - всего лишь смерть, растянутая во времени." (с) A.Taught. "Последний"
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|