ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: комедия, романтика, сёдзё Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.04.2007 по 29.09.2007 Режиссёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Накахара Ая Студия:
Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара. Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..
Поначалу рисовка меня ужаснула: эти огромные рты в комедийных моментах (примером 1 скрин под спойлером «Кадры из аниме» в шапке темы) просто пугали. Потом привыкла.
Довольно интересный сюжет, много смешных моментов. Нобу-тян мне очень понравилась со своими советами и постоянным обращением «милый» к своему парню. И девочка, которая мальчик, тоже была очень забавна.
ну не могу я поверить в истинные чувства Отани. Меня не покидало ощущение, что его «заставили» влюбиться в Рису (и сама Риса, и Нобу-тян, и ее милый)
По моему, они оба того стоят что Отани, что Риса...Мне кажется что это не Отани заставили в Рису влюбится, а их двух...Ведь пока Рисе рассказали что Отани любит ее, что Отани сказали про чувства Рисы...Короче, они вместе тупили в этом вопросе.
nullam fere...
Сообщение отредактировал Jesika - Пятница, 27.12.2013, 19:15
Очееееень милая, местами кавайная анимешка. Мне понравилась проблема роста, я сама очень высокая, и мне знакомы эмоции и чувства героини. Характер Рисы очень неоднозначный: она тупит, она толстокожая, она часто перемалывает свои эмоции, зацикливается на чем-то, но с другой стороны она целеустремленная, сильная, смелая и очень веселая. Девушка-молоток. Очень много мимики, в последней серии чистый хохот, настолько смешно, что улыбка не сходила с лица. Мне очень понравилось аниме. И так много внимания уделено дружбе - как жаль, что в жизни часто совсем по-другому. В общем, аниме-прелесть