ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Valiotti  
Lovely Complex / Трогательный комплекс
ShinigamiiДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жанр: комедия, романтика, сёдзё
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.04.2007 по 29.09.2007
Режиссёр: Уда Коносукэ
Автор оригинала: Накахара Ая
Студия:

Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара.
Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?..

Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 22:35

NekoAlessДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:59 | Сообщение # 61 |
Сейчас смотрю это аниме! Очень нравиться!!! Убили их лица, когда они Умбиозу с женой встретили.

KatobusДата: Среда, 05.06.2013, 14:41 | Сообщение # 62 |
Очень хорошее аниме. Такое доброе и смешное. Обожаю :33
Цитата (NekoAless)
Убили их лица, когда они Умбиозу с женой встретили.

Да-да-да, отпадный момент был

katobus

австралияДата: Пятница, 27.12.2013, 09:19 | Сообщение # 63 |
Поначалу рисовка меня ужаснула: эти огромные рты в комедийных моментах (примером 1 скрин под спойлером «Кадры из аниме» в шапке темы) просто пугали. Потом привыкла.

Довольно интересный сюжет, много смешных моментов. Нобу-тян мне очень понравилась со своими советами и постоянным обращением «милый» к своему парню. И девочка, которая мальчик, тоже была очень забавна.

Единственный неприятный момент от просмотра: ну не могу я поверить в истинные чувства Отани. Меня не покидало ощущение, что его «заставили» влюбиться в Рису (и сама Риса, и Нобу-тян, и ее милый) unsure

Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war"
Династия Холмтсон: 2 поколение.

JesikaДата: Пятница, 27.12.2013, 19:15 | Сообщение # 64 |
австралия,
Цитата австралия ()
ну не могу я поверить в истинные чувства Отани. Меня не покидало ощущение, что его «заставили» влюбиться в Рису (и сама Риса, и Нобу-тян, и ее милый)

По моему, они оба того стоят что Отани, что Риса...Мне кажется что это не Отани заставили в Рису влюбится, а их двух...Ведь пока Рисе рассказали что Отани любит ее, что Отани сказали про чувства Рисы...Короче, они вместе тупили в этом вопросе.

nullam fere...

Сообщение отредактировал Jesika - Пятница, 27.12.2013, 19:15

КасабланкаДата: Понедельник, 12.05.2014, 19:58 | Сообщение # 65 |
Бланш
Очееееень милая, местами кавайная анимешка. Мне понравилась проблема роста, я сама очень высокая, и мне знакомы эмоции и чувства героини. Характер Рисы очень неоднозначный: она тупит, она толстокожая, она часто перемалывает свои эмоции, зацикливается на чем-то, но с другой стороны она целеустремленная, сильная, смелая и очень веселая. Девушка-молоток.
Очень много мимики, в последней серии чистый хохот, настолько смешно, что улыбка не сходила с лица. Мне очень понравилось аниме. И так много внимания уделено дружбе - как жаль, что в жизни часто совсем по-другому.
В общем, аниме-прелесть rolleyes

SvarovskaДата: Четверг, 12.06.2014, 14:38 | Сообщение # 66 |
Одно из немногих, которое с удовольствием пересматриваю )

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013