ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Valiotti  
NANA / Нана
GooDCatyДата: Пятница, 15.05.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность
Тип: ТВ (47 эп. + 3 эп.-коллажа), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2006 по 29.03.2007
Режиссёр: Асака Морио
Автор оригинала: Ядзава Ай
Студия:

В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.
Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием.
Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать...

Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 14.03.2014, 20:34

KeinДата: Пятница, 01.06.2012, 22:18 | Сообщение # 61 |
Черт я досмотрела дот 28 серии, не могу дальше, зная что все будет плохо. Ну не хочу я что бы Рен погибал, а Хачи с Такуми осталась. Хочу хеппи енд!
Но серьезно если б не этот Такуми... Не буду досматривать, оставлю Хачи с Нобу, хотя бы в моем воображении

ViktorielДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:41 | Сообщение # 62 |
Когда я смотрела аниме по мере его выхода, оно было одним из моих любимых. Но, прочитав мангу, возненавидела и аниме(( Раньше за мангакой подобной кровожадности не замечала, да плюс еще бросить все, не закончив историю Т_Т Хотя мне уже даже не интресно знать, чем так все могло бы закончиться, потому что любимого героя уже убили

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013