|
Pokemon / Покемон
|
|
| xkasandrax | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:02 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, комедия Тип: ТВ (276 эп.), 25 мин. Выпуск: c 01.04.1997 по 14.11.2002 Режиссёр: Хидака Масамицу Автор оригинала: Тадзири Сатоси Студия:  Сюжет повествует о мальчике по имени Эш из города Паллета, который мечтает стать Мастером покемонов — лучшим из тренеров. В отличие от остальных ребят, его первым покемоном становится Пикачу. К Эшу присоединяются Мисти — лидер водного стадиона города Церулина, желающая заставить Эша заплатить за сломанный им её велосипед, а также Брок, лидер каменного стадиона города Пьютера, мечтающий стать покемоноводом, законченный донжуан. За героями по пятам следуют члены Команды R — Джесси, Джеймс и Мяут, которые намереваются похитить Пикачу у Эша, но раз за разом они терпят неудачи. Эш с друзьями путешествует по Канто, ловит новых покемонов, побеждает лидеров стадионов, собирает их значки и участвует в турнире Лиги покемонов. Это приключение продолжается в последующих сезонах и фильмах.
Сообщение отредактировал Valiotti - Понедельник, 17.03.2014, 01:19 |
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:06 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (nanka) А я как вспомню у нас это массовое было;типа у кого фишек больше тот круче...тока было это в классе 1 или во 2;не помню хехе... и у нас было.... ммм только это в саду было(мы туда летом ездили).... а брат был реально крут... сейчас не в тему скажу, но мы точно так же собирали крышечки от пивных бутылок хДДД господи, сколько же их было..... 
|
|
|
| |
| Akell@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:07 | Сообщение # 22 | |
|
Гдето лет в 6 тащилась от пикачу, была куча мягких игрушек, кое-где кассеты до сих пор валяются =) ... Сейчас индифферентно отношусь..
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:07 | Сообщение # 23 | |
|
На покемончиках наверное все выросли))
Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:07 | Сообщение # 24 | |
Youji Sagan™
|
Я тоже в 4-6 лет балдела от пикачу...а теперь..просто один из любимых персонажей...:)
|
|
|
| |
| Tsugumi | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:07 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Sina) На покемончиках наверное все выросли)) Кто-то на Покемонах, а кто-то на Сейлор мун Пика мне тоже нравился в детстве. Была игрушка мягкая, которая еще говорила "пика-пика, пика-чу!" (кавай просто, до сих пор вспоминаю тепло), фишки (ностальгия, конечно) и на полках сейчас стоит старый томагочи - желтенький, аля его копия. Выбрасывать последний рука не поднимается, а игрушку отдала внучке подруги моей бабушки .
|
|
|
| |
| The_Bad_Girl | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:07 | Сообщение # 26 | |
|
Когда-то у меня вся комната была увещана плакатами с покемонами. Фишки даже сейчас есть с ними. Штук 300, не меньше. Были и игрушки, и тамогочи. Короче я была большим фаном покемонов и в частности пикачу. Кстати. Я на ПГ читала что планируют игру по ним сделать на приставки. Может врут, а я не знаю.
|
|
|
| |
| Maximys | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:07 | Сообщение # 27 | |
|
А вы знаете! Что японские учёные нашли новый белок в глазном яблоке, и назвали его Пикачурин! В честь.... Ну вы наверно поняли кого
Я очень,очень грущу, Ведь симс 3 не пошел у меня! С горя угрюмый немножко, Уж погрущу до утра!
|
|
|
| |
| Bandar | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:08 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Maximys) А вы знаете! Что японские учёные нашли новый белок в глазном яблоке, и назвали его Пикачурин! В честь.... Ну вы наверно поняли кого А может Пикачу - как то переводиться просто с Японского? по этому так Белок и назвали? Ну я Имею в виду что Типа Пикачу Это не обычное имя как Маша. А что то означает на японском
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:08 | Сообщение # 29 | |
|
пика-пика-чу)) Был любимый мульт в детстве,эх , покемоны)
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| Sina | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:08 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Bandar) А может Пикачу - как то переводиться просто с Японского? по этому так Белок и назвали? Ну я Имею в виду что Типа Пикачу Это не обычное имя как Маша. А что то означает на японском Обычно ведь так и бывает в аниме))
Иногда, чудеса случаются совсем рядом, жаль, что зачастую мы этого не замечаем...
|
|
|
| |
| }[Sexi_Sтервa]{ | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:08 | Сообщение # 31 | |
|
Дамм как сейчас помню тоже тащилась по этим зверькам.......Какже это всё было давно.... у нас еще многие бунт устраивали что их перестали показывать
Влюблёная однажды не полюбит другого,а взлюблённый в неволе будет помнить свой дом.......
|
|
|
| |
| Amisariya | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:08 | Сообщение # 32 | |
|
По джетиксу и сейчас показывают)) Стараюсь не пропускать)
|
|
|
| |
| MegaSumka | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:08 | Сообщение # 33 | |
|
Да.... Помню помню у меня с 4 лет с ним где-то игрушка валяется!
|
|
|
| |
| Yoko-tyan | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:09 | Сообщение # 34 | |
|
у меня тоже где-то игрушка валяется, фишки три из сотни потерянных
|
|
|
| |
| Sarina | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:54 | Сообщение # 35 | |
|
Тоже тоже помню этот мультик и может год назад пересматривала, если как уже было сказано выше впечетляли краски, бои, то сейчас больше эмоции трогают, мультик достаточно добрый, хотя и жестокость там присутствует
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:37 | Сообщение # 36 | |
|
мдаааа....раньше ведь имена всех этих уродцев знала...хрень с ними собирали...а вот недавно посмотрела и долго думала ем этот бред мог нравиться....
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:13 | Сообщение # 37 | |
FarEast
|
Че-то их давно не смотрела, но так оригинально и интересно.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Amisariya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:17 | Сообщение # 38 | |
|
Совсем недавно нашла сайт русской лиги покемонов. Там огромная куча самой разной информации, в том числе история происхождения покемонов:Вот про пикачу: Pikachu - "электрическая мышь". Звуком "pi" японцы обычно изображают писк мыши, а "chu" - треск электричества. Интересно, что японское слово pikadon означает "атомная бомба". А вот что я нашла в вики про волторба: "Происхождение волторбов остаётся тайной, хотя урбанистическая легенда говорит о том, что волторбы — это первые эксперименты по созданию покебола в нынешнем виде, которые не удались, и души покемонов, участвовавших в эксперименте, навсегда остались внутри устройств."
|
|
|
| |
| Мияко_Мисури | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:32 | Сообщение # 39 | |
|
Цитата Бузюка его трансформация (мутация, или как там это называлось) Эволюция.
Маленькая обожаа. Были мягкие игрушки, ободок, диски, плакаты, значки, фишки... Сейчас всё потеряла. До сих пор помню некоторые сценки. Мне ещё нравилось когда он кричал "Пикачу!!!" ^^
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:43 | Сообщение # 40 | |
|
Да... Кто не смотрел покемонов-не жил. Вот так вот
|
|
|
| |