|
Косплей и аниме в реальной жизни
|
|
| kikist | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Косплей 
Коспле́й («костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги. Основными прототипами костюмированной игры являются персонажи мультфильмов, аниме, видеоигр, фильмов, комиксов, легенд и мифов. Также прототипами могут являться реально существующие персоны из мира музыки и других сфер деятельности. Участники детально воссоздают образы, взятые за основу, делая упор на качественную проработку костюма, макияжа и дополнительных атрибутов, характерных для выбранного персонажа. Костюм демонстрируется в дефиле с максимальным отыгрышем образа. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко). Косплеи обычно проводятся на фестивалях, на соответствующих вечеринках и мероприятиях, как-либо связанных с аниме- и манга-культурой. А вы уже косплеили своих любимых персонажей? Или собираетесь и не знаете, с чего начать? В этой теме делимся опытом, даём советы и любуемся искусством косплея :3
Сообщение отредактировал Valiotti - Суббота, 21.06.2014, 20:31 |
|
|
| |
| Simsim | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:58 | Сообщение # 81 | |
|
Мило выглядит, конечно (: Но ходить так по городу, эт, мне кажется, слишком оо" Хотя может на Востоке это и нормально! :з
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:02 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (Simsim) Но ходить так по городу, эт, мне кажется, слишком оо" Все косплееры фотографируются почти всегда почему-то в самых многолюдных местах О_о... там уже к ним привыкли наверно =) внимания не обращают. Quote (DolsDesp) насколько похоже, но мое мнение... слишком милая, но вот миленько и всё =). Тайга же не совсем такая.
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:15 | Сообщение # 83 | |
Shizuka
|
Quote (Tornada) слишком милая, но вот миленько и всё =) Но Тайга по идеи миленькая, такая маленькая... Quote (Tornada) Тайга же не совсем такая. Точнее совсем не такая, обычно Тайга не с таким лицом, она надутая и чуть-чуть смотрет вниз. Но иногда она и другая
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:17 | Сообщение # 84 | |
|
Вообще люблю косплей, он такой, такооой красывый..
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Jeneverda | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:08 | Сообщение # 85 | |
|
Очень люблю косплей)) У меня в городе осенью был анимешный фестиваль, это было что-то с чем-то! Я там увидела даже то существо с белым лицом из "унесенных призраками", или как то так))
Да ладно. Ты хочешь, чтобы я стал таким же кислым и унылым, как ты? Тебе нужна противоположность. My sweet mess..
|
|
|
| |
| _Soubi_ | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:48 | Сообщение # 86 | |
|
Шикарный косплей полуголых Саске и Наруто) ммм) *_* какие там тела
А вот моё солнце *___* лав всей моей жизни - Soubi
А вот фотки с нашего камчатского косплея =) Хидан) Киба)
100 фактов обо мне =))))
|
|
|
| |
| Nika_Mei | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:00 | Сообщение # 87 | |
|
Цитата (_Soubi_) А вот моё солнце *___* лав всей моей жизни - Soubi Соби *______* Всё, что находилось в папке. Маловато будет. Пойду и поищу во всемирной паутине что-нибудь новое.
Не, ну а что? x)
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
|
| |
| Бакуман | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:54 | Сообщение # 88 | |
|
прошу прощения если уже было
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.
Сообщение отредактировал Бакуман - Понедельник, 06.05.2013, 18:54 |
|
|
| |