|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Special A / Спецкласс А
| |
| Kirkadeath | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жанр: комедия, романтика, драма, сёдзё Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.04.2008 по 15.09.2008 Режиссёр: Мияо Ёсикадзу Автор оригинала: Минами Маки Студии: Есть люди, которых устраивает только первое место. Именно к таким относится Хикари Хакадзоно – девушка из бедной семьи, привыкшая достигать всего в жизни своим трудом. И, как на грех, с детства дорогу ей везде переходит Кэй Такисима – наследник известного клана, гениальный буквально во всем. Соперничество, начавшееся с 6 лет, приводит их в частную школу Хакусэн, где не считают нужным говорить «не высовывайся, будь, как все». Наоборот, одаренных и ярких личностей собирают в спецкласс «А», ученики которого отличаются не только формой и свободным графиком, но и в качестве «клуба избранных» используют огромную оранжерею. Кроме Кэя и Хикари, в классе есть еще одержимые музыкой близнецы Дзюн и Мэгуми, директорский сынок Тадаси, тусовщица Акира и Рю, парень себе на уме. Ну, а остальные школьники относятся к «избранным» по-разному – от обожания до зависти, переходящей в ненависть, что, в общем-то, тех мало волнует. Вот на таком фоне и развивается жаркое соперничество наших героев. Естественно, манга и сериал щедро используют мотивы «Утэны», «Оранского клуба» и «Карэкано» - любители и знатоки школьной романтики легко догадаются, куда же пойдет развитие сюжета…
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 10.04.2014, 19:28 |
|
|
| |
| Kirkadeath | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:08 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (БеллочкаГотика) Но напоминает мну своей внешностью(да и характером) одного человека Познакомь меня с ним пожалуйста....
|
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:07 | Сообщение # 22 | |
|
решила посмотреть это аниме и зашла почитать отзывы и ваши впечатления)))увидев картинки,успела влюбиться в героев и побежала смотерть)))) посмотрю - отпишусь!!!!!!
Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
|
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:27 | Сообщение # 23 | |
|
посмотрела несколько серий - я тащусь!)))вобще впокатуху - так смешно..уже 4 серии и пока ничего плохого не свершилось,простая повседневность.романтика... эх..легкое для просмотра!!! мне очень нравится)))
|
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:32 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (БеллочкаГотика) очень смешное аниме, просто прям АХ! А ТАкисима просто идеальный парень!!! да да да и еще раз даа!!!!!! Такисима красавец не считаю, что Хикири прямо тут совсем дура. Меня дак ее наивность,тормознутость не раздражает)))
|
|
|
| |
| sintiklia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:27 | Сообщение # 25 | |
|
Да, мне тоже очень понравилось это аниме, Такисима постоянно дразнил Хикари))) Я бы на ее месте не так реагировала, что я вторая, ну позлилась бы несколько дней и все... А еще понравился злой паренек-охранник Кея( или агент), к сожалению сейчас не могу найти картинки, он там пытался убрать Хикари от Кея, очень на Лелуша из Кода Гиасса был похож внешне... И Такисима ему потом залепил в глаз))) Он пытался на Хикари напасть. В общем конец очень нравится. Советую посмотреть тем, кто еще не смотрел! А еще нравилось как Дзюн в мачо превращался))) Вот умора была)))
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:57 | Сообщение # 26 | |
|
сёдня последнюю серию смотрела. анимэ очень понравилось, милое такое, позитивное . Кей рул)) жалко, что серий мало(
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:11 | Сообщение # 27 | |
|
Мне очень понравилось.Смешно и интересно)
Moon Valley
|
|
|
| |
| Valiotti | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:48 | Сообщение # 28 | |
Romancer
|
Изначально показалось, что "не фонтан", но уже с четвёртой серии затянуло мощно.)) Не успокоилась, пока полностью не досмотрела.) Ох, как же там много поистине смешных моментов! Побольше даже, чем в "Трогательном комплексе" (ух, как я замахнулась).)) В общем, во время просмотра искренне заливалась здоровым смехом.)) Впечатления по окончанию просмотра - самые положительные.) Советую всем любителям романтики с юмором :3
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:11 | Сообщение # 29 | |
Бланш
|
Милая романтическая комедия для подросткового возраста. В меру интересная, не затянутая, веселая и живая. О плюсах: прекрасная рисовка и харизма персонажей. Каждый герой по-своему уникален, все персонажи живые. Больше всего запомнилась девочка из пары близнецов - очень яркий персонаж, прямо незабываемый. Герои прорисованы очень четко. Сюжет в каждой серии вроде как имеется, любимый момент - поход Хикари (так и хотелось звать ее хинкали) в качестве эскорта с Такисимой на День Рождения. Но и там у девочки башню снесло - все то же: дух соревнования, я не проиграю и т.д. Минусы: тупоголовость Хикари зашкаливает. Смотреть на нее было как минимум неприятно: до нее не доходили элементарные вещи. По сравнению с ней остальные персонажи смотрятся гораздо взрослее. Класса на 3-4 как минимум. Все вокруг обо всем догадались, лишь наша Хикари по-прежнему краснеет, икает и плохо соображает. Плюс эта детская наивность - спецкласс А такой невообразимо дружный, что хочется сказать: Это фантастика, сынок! Ну ладно. Посмотрела до конца, о просмотре не жалею. Попался бы мне сериал лет 15 назад - умерла бы от умиления и счастья. Но все равно хорошо время провела
Сообщение отредактировал Касабланка - Суббота, 16.11.2013, 13:12 |
|
|
| |
| Jesika | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:56 | Сообщение # 30 | |
|
Хочу только одно сказать по этому аниме. Мне понравилось только потому что, оно легкое просто сидишь и смотришь, умиляешься, смеёшься, складываешь ноут и ложишься спать))Море позитива во сне))ахахах)
nullam fere...
|
|
|
| |
| австралия | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:40 | Сообщение # 31 | |
|
Ужаснули меня поначалу ноги главной героини, в шок повергли просто) Персонажи классные, все такие разные, в каждом есть что-то интересное.
Эти вечные попытки Хикари стать первой немного надоедают. Да и битва с охранниками и прыжок с башни - нелепость какая-то. Но, в общем и целом, мне понравилось аниме.
Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war" Династия Холмтсон: 2 поколение.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|