ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Тема любви в аниме является чуть ли не самой основной и распространенной! Она встречается почти в каждом аниме сериале в той или иной форме. И, естественно, что и аниме пар существует немало. А какая пара больше всего затронула ваше сердце? Или кого бы вам хотелось видеть вместе? Давайте это обсудим! :)
Лично мне очень нравятся пара Чидори Канаме & Cоске Сагара из "Стальная Тревога!"
Сообщение отредактировал Viento - Суббота, 31.03.2012, 21:11
Усуи и Мисаки(президент студсовета горничная) Отани и Риса(lovely complex) Себастьян и Сиэль(темный дворецкий)
По яою: Наруто и Саске Зоро и Санджи Эйс и луффи хД Ренджи и бьякуя хдд Улькиора и гримджу (особенно классный хд) просто пары: Наруто и хината Саске и карин Джирайя и Цунадэ Ичиго и Рукия Беатриче и Баттлер Исида и иноуэ Луффи и Хенкок Улькиора и орихиме и пр....хД мозги ваши буду ломать если полный список ахахах
Так-с из нормальных это Ренжи/Рукия, Гин/Рангику и Урю/Орихиме из Блича, Саске/Карин, Суйгецу/Карин и Пейн/Конан из Наруто. А из яойных Гриммджоу/Улькиорра, Айзен/Гин, Гин/Изуру и Иккаку/Юмичика из Блича, Сасори/Дейдара из Наруто и Себастьян/грель из Темного дворецкого.
Сообщение отредактировал Кошечка_Симочка - Четверг, 26.08.2010, 13:34
Самы е любимые это 1)Сакура/Саске (Наруто) 2)Кота/Люси(Эльфийская песнь) 3)Темари/Шико(Наруто) 3)Юки/Шуичи(Гравитация) 4)L/Кира(Тетрадь смерти) 5)Зеро/Юки(Рыцарь вампир)
Dimentra aka Vefanija
Сообщение отредактировал Dimentra - Среда, 03.11.2010, 01:12
*хнык* "Хроно...я хочу жить...я хочу пожить ещё немного! Я хочу жииить!" Т___Т Да, они действительно любили друг друга, хотя и не признались.
Quote (Dimentra)
2)Кота/Люси(Эльфийская песнь)
Quote (Одна_персона)
Кота/Люси (эльфийская песнь)
И тут соглашусь. Она ведь терпела все эти муки ради того, чтобы попросить у него прощения...тоже довольно мило) Ах да - В итоге - Луиза и Сайто ( Подручный бездарной Луизы ) Кота и Люси (Эльфен Лиад) Хроно и Розетта (Крестовый поход Хроно) Рил и Винсент (Эрго Прокси) (Аниме не досмотрено, не знаю будут ли они парой. Но мне кажется, сердечко Рил не такое уж и каменное). Сanta per me addio quel dolce suono de’ passati giorni mi sempre rammenta...
Сообщение отредактировал Lady_BoomS - Суббота, 20.11.2010, 21:04
Вааааааааа....Лю их *_________________* Они мои самые лю няше4ки^^ Я перестану верить в сказки, когда слепой художник нарисует ноту падающей розы на пол несуществующего замка....