Однажды на одном сайте, в чате Мел выложил фан видео про эту анимешку. Так как видео было сделано под Марлина Мэнсона, оно (видео) мне сразу понравились. Через несколько дней я нашла это видео в ютубе, и добавила в избранное)))) Смотрела, и смотрела его))) Но, мне так хотелось найти это аниме. и нашла с помощью этого видео))) Нашла отличный сайтик где посмотрела первую серию))) Аниме очень понравилось)))) Понравилась кошечка Блэр) Так смешно было наблюдать когда они узнали что она кошечка, а не ведьма))) Сейчас смотрю вторую серию и смеюсь не меньше первой)))
Только что посмотрела 7 серию.
Не понятно лишь одно. Это что за девушка/парень который(ая) с говорящим мечом?
Я была в большём шоке когда этО чудо нанеслО удар, на Маку, а Сол защитил её тогда я открыла рот и слёзы из глаз потекли. Эх, любоффь, епть даже сейчас от шока дрожу
Вчера посмотрела серию где этот Смерть младший и Блэк Стар пошли искать какой то там меч. Блин, ну ни как не ожидала что этот мелкий чудик окажется мечом Да видемо и они тоже этого не ожидали
Потом не помню чё за серию я смотрела. но там этот Смерть младший поступил в академию. И его обсуждали. Блэк Стару это не понравилось. И он типо захотел с ним сразиться. Суть в том что мне понравился этот момент:
-Блэк Стар...
-Что?
-Между нами всё кончено!
Блииин хDDD вот это меня убило!!!!!
[spoiler]
Quote (Melidiadus)
Это демонический мечник Хрона (девушка)
Просто в серии они так её называю как будто она парень
Quote (Melidiadus)
И таки не Сол, а Соул
:beee:
Quote (Даниэла)
Начала смотреть с сегодняшнего дня, по рекомендации одной особы Dasha_Phantom
:boast: дооо
Вот решила написать ещё не много самых первых впечатлений после просмотра первой серии.
По началу трудно запоминать имена персонажей. И у меня это тоже было

Но.. Я без труда запомнила имя нашей няшной кошечки.. Блэр

Просто до просмотра серии как я уже говорила, Мел вывесил в чате видео. И там естественно была Блэр. Слелав несколько скринов я поставила один из них на аву Вконтакте. потом написала одной подруге. Её реакция:
- Блэр?! О___________о
Ну и так я запомнила её имя
Имя Соул я запомнила с помощью Мела *чему кстати. я очень благодарна

* Впервое время Соула я называла извращенцам

Ибо меня смутило то, что он ворвался к Блэр когда та, принимала ванну
Также первые впечатление от мульта у меня были жутковатые. Но потом я привыкла. И всё стало на свои места)
Посмотрела серию там где академия устроила бал) И я поняла одну вещь... Как же сильно я люблю когда Фанкин и Медуза вместе *____* Насмешила сценка где Франкин подошёл к Медузе яко бы пьяный Тогда он такие няшные мордочки строил
Посмотрела следующую серию *____* блин, Франкин Штеин снял очки *_____* он такой няшный без них :3
Понравился момент в серии где Мака и Соул танцевали вместе. это было так романтично
В конце понравилась то, что Мака стала безумной))) Её безумная улыбка)))) доооо))))
также посмотрев эту серию мне очень стало жалко эту девочку(((( Дочь Медузы(((( Показавали кадры где она ребёнок и мне так было её жалко
Посмотрела очередную серию 21
В конце я чуть не прослезилась Т_Т мне было жалко Хрону Медуза после изучение чёрной крови хочет избавиться от Хроны Так, прослезилась (точнее, чуть) на том моменте где Мака попала в "мир" Хромы. А потом предложила дружбу))) Молодец)))