ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Katekyo Hitman Reborn! / Учитель-мафиози Реборн!
HaruhiTyanДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн
Тип: ТВ (203 эп. + спэшл), 25 мин.
Выпуск: c 07.10.2006 по 25.09.2010
Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити
Автор оригинала: Амано Акира
Студия:

В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует?

Сообщение отредактировал Valiotti - Воскресенье, 02.02.2014, 19:53

Bel_sempayДата: Суббота, 04.06.2011, 18:33 | Сообщение # 21 |
Я уже неделю смотрю 160-е серии wacko меня надо к стулу привязать, чтобы не отвлекалась х)

ЧерешняДата: Пятница, 17.06.2011, 18:25 | Сообщение # 22 |
Очень нравится,да всё ленюсь его досмотреть.
Да,ещё как соберусь,так сразу куча вконтакте пишет

Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.

Мини-симкаДата: Пятница, 17.06.2011, 18:31 | Сообщение # 23 |
А я уже досмотрела =Р

ЧерешняДата: Пятница, 17.06.2011, 18:32 | Сообщение # 24 |
Везёт же!)
А сколько там серий?

Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.

СаяДата: Пятница, 17.06.2011, 21:20 | Сообщение # 25 |
оО а продолжение манги просто шикарное
мне оно больше всего нравится
неужели Бьякуран добреньким стал
хотя речь в продолжении идет совсем не о нем

Сообщение отредактировал Сая - Пятница, 17.06.2011, 21:39

SunDreamДата: Суббота, 18.06.2011, 09:10 | Сообщение # 26 |
Цитата Сая
неужели Бьякуран добреньким стал хотя речь в продолжении идет совсем не о нем

По сравнению с Шимоновцами он порсто слабак и ангелочек... Оо
Цитата lovevlad
А сколько там серий?

Если память мне не изменяет то вроде двести с чем-то...

ЧерешняДата: Суббота, 18.06.2011, 09:18 | Сообщение # 27 |
Quote (SunDream)
Если память мне не изменяет то вроде двести с чем-то...

О долго я ещё смотреть буду..

ListvichkaДата: Суббота, 18.06.2011, 11:08 | Сообщение # 28 |
нет, ещё новый сезон выйдет, по манге арка Шимон ^^ Господи, что Спейд с Мукуро сделал? Он его в трансвестита какого то превратил!

СаяДата: Суббота, 18.06.2011, 15:19 | Сообщение # 29 |
Quote (Listvichka)
нет, ещё новый сезон выйдет, по манге арка Шимон ^^ Господи, что Спейд с Мукуро сделал? Он его в трансвестита какого то превратил!

никто не знал, что Деймон с нетрадиционной ориентацией xDDDDDDDD

Мини-симкаДата: Суббота, 18.06.2011, 20:49 | Сообщение # 30 |
Quote (Listvichka)

Видела ОО"
На Надесико из Чара-Хранителей стал похож XD
Quote (Сая)

никто не знал, что Деймон с нетрадиционной ориентацией xDDDDDDDD

Тоже в новинку...

IncantatriceДата: Вторник, 21.06.2011, 08:42 | Сообщение # 31 |
Quote (Сая)
никто не знал, что Деймон с нетрадиционной ориентацией

Да ну, весь фэндом считает, что там все такие. Даже Цуна. Даже Ламбо.

Я читала всю мангу. Сначала это был скучный бред, прошу прощения. Читала через силу, в духе "ну-вот-и-когда-будут-те-персонажи-которых-так-любит-этот-странный-фэндом?" Потому что там был просто садизм над Цуной и ничего больше.
Затем пошла арка Колец. Внезапно стало интереснее. Читала-читала-читала... дочитала.
Потом пошла арка будущего. Сначала было, честно говоря, немного скучновато. И состояние было вот такое: "это-что-за-фигня-какое-ещё-будущее-и-почему-тот-самый-Шоичи-вдруг-плохой?" Потом стало интересно. Потом... потом появились покемоны из коробочек. Стало ещё более "это-что-вообще-такое?"
Потом всё же стало интереснее. Читала-читала-читала... дочитала.
Потом пошла арка Шимон. Здесь было ещё более "что за фигня?!" Читала. Арка, честно говоря, несколько предсказуема. Было ясно, что Хибари победит. Было ясно, что хоть Цуна и будет стрелять, Энме всё равно ничего не будет, потому что кто-нибудь защитит. Кольца обязательно должны были проапгрейдиться. Но сильно хуже от этой предсказуемости не стало.

Если чем эта манга и привлекает - так это персонажами. Динамитный мальчик, прирождённый киллер - бейсболист с вечной улыбкой, суровый ходячий "камикорос" с жёлтой няшной птицей (я поставила себе гимн Намимори в его исполнении на звонок^^), боксёр "во имя ЭКСТРИМА", хранитель Грозы - пятилетний ребёнок в костюме коровы, хранитель(и?) Тумана - девушка с иллюзорными органами и периодически появляющаяся иллюзия того, кто эти самые органы ей предоставляет. Это была Вонгола. Есть ещё отряд убийц Вария, где имеются в наличии мистер всех-побью-а-с-кресла-не-встану, мечник без левой руки, который громко орёт "ВРААААААААААААЙ!!!!!", сумасшедший принц с ножиками, гей с чудесной причёской, почитатель босса, ребёнок-иллюзионист, больше всего на свете любящий деньги, появившийся через десять лет вместо ребёнка-иллюзиониста другой иллюзионист, который носит на голове чудесную шапку (он не хотел, но его заставили) и язвит профессионально. Ещё банда Мукуро, который та-самая-иллюзия-а-на-самом-деле-в-колбе: вроде бы безразличный ко всему парень со штрих-кодом на щеке, парень, который может...ээээ... получать свойства разных животных (не знаю, как выразиться иначе), птичник-урод с Хибёрдами, стервозная девица, использующая в бою музыкальные инструменты, странные близнецы, подчиняющиеся Птичнику. И ещё Ланчия, но он там не по своей воле. Через десять лет появляются Миллефиоре - толпа разных личностей в странных костюмах, их босс - повелитель зефирок, с крылышками и улыбается, другой босс, который вроде и босс, а вроде и не босс - добрая и смелая девочка с идиотской шапкой и большим сердцем, жуткий гад, который на самом деле хороший и вообще на стороне Вонголы, механик с леденцами, помешанный на разной технике (Спаннер - повелитель Моска!), электрический глава не-помню-какого отряда Блэк Спэлл, который сначала весь такой плохой, а потом оказывается, что он вовсе не плохой, а действительно хороший, два "братца" из того же отряда Блэк Спэлл, странная девка с дурацкой причёской и кнутом, подчинённые этой девки, призрачный рыцарь, умеющий превращаться в скелетик, стрёмный капитан восьмого отряда, которого хорошими словами назвать нельзя, разные другие личности. Есть у Миллефиоре Погребальные Венки - зеленоволосый парень, который страшно сильный, непонятная девочка - сама русалка, някает и говорит (думает?) мишками, немного сумасшедший парень с кроликом, странный иллюзионист в тёмном плащике, Закуро, о котором клавиатурой не напечатаешь, голый мужик из пламени, который Бьякуран из другого мира. Затем идут шимоновцы - их босс, такой же неудачник, как и Цуна, Адельхейд, девушка с большими формами и терминаторским характером, огромный толстяк, который играл с Ламбо, жутко стеснительный парень-бейсболист, извращенец Джули, который на самом деле хороший, а во всём виноват Д.С. , эксцентричная девушка, которую называли Жанной Агузаровой и сестром Луссурии, и, наконец, парень-боксёр, который всё видит. Всё-всё-всё. Есть так же Аркобалено, Первое Поколение Вонголы, Дино, Кусакабэ, много разных других персонажей, включающих в себя союзников Вонголы (Базиль, Фута, Бьянки и прочие чудесные персонажи, о которых всегда забывают) и тех, кого Вонгола (ну, по крайней мере, Цуна) рвётся защищать. Ну и главный герой, Цунаёши, который должен стать боссом мафиозной семьи (правда, ему этого не хочется). О нём надо писать много и долго, но времени нет.

В общем, подводя итог: это хоть и достаточно странная вещь, но интересная, забавная и классная. Если кто-нибудь собирается прочитать/посмотреть, желаю ему удачи и терпения, чтобы не бросить в самом начале. Ибо потом будет во много раз интереснее.

Кликни!

СаяДата: Вторник, 21.06.2011, 17:30 | Сообщение # 32 |
оО ну бред-то он всегда интересный x)))))))))
по ходу арка с Шимоном короткой будет
хотя кто знает, в какую сторону завернет сюжет

Сообщение отредактировал Сая - Вторник, 21.06.2011, 17:30

Мини-симкаДата: Вторник, 12.07.2011, 21:43 | Сообщение # 33 |
Quote (Incantatrice)
Да ну, весь фэндом считает, что там все такие. Даже Цуна. Даже Ламбо.

Оо
Мафия - сделает ис тебя пидо... кхем, гея. =D
Quote (Incantatrice)
"ну-вот-и-когда-будут-те-персонажи-которых-так-любит-этот-странный-фэндом?"

Эх, узнаю себя...
Quote (Incantatrice)
Если чем эта манга и привлекает - так это персонажами. Динамитный мальчик, прирождённый киллер - бейсболист с вечной улыбкой, суровый ходячий "камикорос" с жёлтой няшной птицей (я поставила себе гимн Намимори в его исполнении на звонок^^), боксёр "во имя ЭКСТРИМА", хранитель Грозы - пятилетний ребёнок в костюме коровы, хранитель(и?) Тумана - девушка с иллюзорными органами и периодически появляющаяся иллюзия того, кто эти самые органы ей предоставляет. Это была Вонгола. Есть ещё отряд убийц Вария, где имеются в наличии мистер всех-побью-а-с-кресла-не-встану, мечник без левой руки, который громко орёт "ВРААААААААААААЙ!!!!!", сумасшедший принц с ножиками, гей с чудесной причёской, почитатель босса, ребёнок-иллюзионист, больше всего на свете любящий деньги, появившийся через десять лет вместо ребёнка-иллюзиониста другой иллюзионист, который носит на голове чудесную шапку (он не хотел, но его заставили) и язвит профессионально.

/шок/
Как хорошо описанны персонажи *о*
Quote (Incantatrice)
их босс - повелитель зефирок

И как она еще не слиплась :о
Quote (Incantatrice)
механик с леденцами

Подобные епичные фразочки убивают XD
Само звучит как-то... эм...
Quote (Incantatrice)
умеющий превращаться в скелетик

Уа **
Тоже так хочу **
Quote (Incantatrice)
зеленоволосый парень

С цветными тенями О.о
Quote (Incantatrice)
непонятная девочка - сама русалка, някает и говорит (думает?) мишками

Оо
Блюбел отаку? О.о
Quote (Incantatrice)
и сестром Луссурии

О,О
Бедный девочка.
:3
Надо томик почитать...
Quote (Incantatrice)
В общем, подводя итог: это хоть и достаточно странная вещь, но интересная, забавная и классная. Если кто-нибудь собирается прочитать/посмотреть, желаю ему удачи и терпения, чтобы не бросить в самом начале. Ибо потом будет во много раз интереснее.

140 серия
**

ListvichkaДата: Среда, 13.07.2011, 11:28 | Сообщение # 34 |
а то за дама рядом со Спейдом стояла? ОЛ прочитала на инглише многого не поняла но её Леной звали

Сообщение отредактировал Listvichka - Среда, 13.07.2011, 12:11

AdoryДата: Среда, 13.07.2011, 16:11 | Сообщение # 35 |
Listvichka, не знаю, но думаю, что она кто-то наподобие медиума, как Хром для Мукуро : )
Кстати, а вы где на инглише читали? А то наши долго переводят т.т

ListvichkaДата: Среда, 13.07.2011, 16:20 | Сообщение # 36 |
Quote (Adory)
Listvichka, не знаю, но думаю, что она кто-то наподобие медиума, как Хром для Мукуро : )
Кстати, а вы где на инглише читали? А то наши долго переводят т.т

здесь а наши долго переводят, потому что переводят с инглиша а не с японского >_<

Сообщение отредактировал Listvichka - Среда, 13.07.2011, 16:22

AdoryДата: Среда, 13.07.2011, 17:34 | Сообщение # 37 |
Listvichka, да тут переводить нечего x)
Она - дочь принца, возлюбленная Деймона, "единственный лучик света, освещающий его жизнь" (с) Деймон.
Он был аристократом, но потом начал задумываться, почему он должен проводить время, общаясь с такой публикой. Елена чувствовала то же самое, а потом познакомила Деймона с Джотто, и, к радости Елены, иллюзионист присоединился к Вонголе, отдавая клану все свои силы, ему это нравилось. Елена тогда любила его даже больше, чем прежде, считая, что сила Вонголы - заслуга Деймона.
После Джотто сказал, что Вонголе больше не нужно сражаться, однако иллюзионист запротестовал, считая, что так клан не будут уважать, но Примо не послушался, став пацифистом.
Вскоре территория Вонголы была захвачена врагами, пострадала и Елена. Точнее не пострадала, а умерла, сказав напоследок, что она бы тоже сделала клан более сильным, чтобы защищать слабых. Тогда Деймон решил создать идеальную Вонголу.
После чего Тсуна начинает его переубеждать smile

Сообщение отредактировал Adory - Среда, 13.07.2011, 17:36

ListvichkaДата: Среда, 13.07.2011, 17:42 | Сообщение # 38 |
Adory, огого *О* Ну я поняла что Елена дочь принца, а Деймон аристократ ^^ Как видно уже конец арки, значит скоро выпустят серии! Юхуу!

AdoryДата: Среда, 13.07.2011, 17:56 | Сообщение # 39 |
Listvichka, да-а, было бы хорошо...
Хочу побольше Беля, Вайпера, Скуши и Гоку т.т Им уделяется мало внимания

Сообщение отредактировал Adory - Среда, 13.07.2011, 17:57

ListvichkaДата: Среда, 13.07.2011, 17:58 | Сообщение # 40 |
Quote (Adory)
Хочу побольше Беля, Вайпера, Скуши и Гоку т.т Им уделяется мало внимания

согласна! И мало показывают, хотя ни чего против не имею Энмы ^^ Наоброт теперь он на 1 месте любимых героев

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013