ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жанр: приключения, комедия Тип: ТВ (78 эп.), 25 мин. Выпуск: c 06.04.2003 по 06.05.2006 Режиссёр: Камэгаки Хадзимэ Студия:
12-летний Крис Торндайк жил довольно скучной и неинтересной жизнью. Но однажды Крис вытаскивает из бассейна синего говорящего ежа по имени Соник. Выясняется, что Соник прибыл на Землю из другого, параллельного нашему мира в результате возникновения Хаос-Контроля. Вместе с Соником и его друзьями — лисёнком Тейлзом, ежихой Эми, ехидной Наклзом — Крис отправляется на поиски Изумрудов Хаоса, чтобы остановить злодея Доктора Эггмана и помочь своим новым друзьям вернуться домой.
Sunny-tf, за это ты не волнуйся Эми его не отпустит кстать я прочитала на одном сайте что 4 сезон икса существует только его показывают лишь в некоторых странах
Когда была маленькои лет 6 - 10, смотрела с удовольствием, также как Покемонов и Дигимонов.А сейчас я такое уже нелюблю, считаю что это для маленьких детеи.Я просто высказала своё мнение.
Есчо забыла сказать, что и вправду старый соник был намного лучше, но соровно всё это для маленьких детеи.
* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
Сообщение отредактировал Киббо - Пятница, 20.08.2010, 14:16
Эм... В одиннадцать лет просто фанатела от этого аниме... Но сейчас как-то не очень. Хотя, про Соника есть еще одно аниме, но оно где-то 2000 года выпуска... Вот оно мне нравится больше. Хотя, я люблю погонять на эмуле старые сеговские игры про этого ежа. Аж ностальгия берет...
Смотрю, вы очень озабочены, будут ли Блейз и Сильвер в Иксе? Точно сказать не могу, но кажется - да. Но тот скриншот из "4 сезона" - просто фанатский арт. Там вырезанные из разных кадров позы, а Блейз - это вырезка из комикса Арчи выпуска 160. Наверное, я кого-то обидела, но без наездов) Я знаю это аниме как свои пять пальцев - смотрела каждую серию каждого сезона по несколько раз P.S. Блейз и Сильвер появлялись в игре Sonic next Gen(2006) и Sonic and the secret rings. P.S.2. Без наездов))) When the sun goes down I feel like I am waiting For another day when the clouds go away
Мой немного "не такой" друг очень любит игры/мульты про Соника, и когда мне было около 5 лет, он и меня познакомил с этой культурой (5 лет - расцвет любви к аниме в моей жизни, видимо!). Сейчас, конечно, я не настолько втягиваюсь, как он тогда (эволюцию никто ещё не запрещал!), но проблески имеются. Из всех героев больше нравятся Шедоу, Руж, Крим и Биг, .т.к. они более или менее нормальны. (Соник - слишком активный, Эми - вспыльчивая, Человек-яйцо - мегаломан, Наклз очень доверчив, Тейлз напоминает дурацкую рекламу кваса, список можно продолжать еще на пару героев, но мне лень.) Тут ничего нет. Нет, правда.
Я просто обожаю сериал Sonic X! это мой самый любимый мульт! И я считаю,что это не Аниме.Не всё Аниме,что сделано в Японии,я думаю!.Я играл ,кстати,в Sonic The Hedgehog на приставке SEGA! Прикольная игра.Впрочем ,как и мульт. Творческий дневник/Мой дневник
раньше смотрел. Потом в видео игры про соника играл. Мне там больше не соник нравился а Шадоу (Шедоу, Шэдоу) на картинке он черный с красными полосками. ща ваще никто не нравится=) удалено
Да ну... Само аниме хорошее (хотя если сравнивать с играми, по которым оно выпущено, то не торт, далеко не торт). Но наши актёры и переводчики, а также студия 4кидс ТАК испоганили оригинальное аниме, что весь завтрак/обед/ужин просится наружу после просмотра сия творения.