ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я больше люблю первые оппенинг и эндинг, все темы персонажей и песню Мисы из тетреди смерти. Сна странная штука. Вот недавно снилось что The sims решили сделать фильмом.
Britney Spears - Break the Ice. Говорят, что аниме есть одноимённое, но найти не могу. Никто не знает? Просто посмотреть хочется, ведь саунд реально классный :3
Krohn, на будущее: по вопросам поиска обращайтесь, пожалуйста, в специальную тему. Аниме с данным названием нет; предполагаю, что говорят так потому, что клип Бритни Спирс на данную песню сделан в стиле аниме :3
Премьера клипа на песню «Break the Ice» состоялась 13 марта 2008 г. Режиссёром выступил Robert Hales. Клип cтилизирован под аниме. Также этот сингл стал саундтреком к одноимённому корейскому мультфильму. Все действия в клипе отражают смысл и задумку мультфильма. Это первый мультипликационный видеоклип в карьере Спирс (2008 год).
но если его нет, то буду считать клип этим аниме) ***
Цитата
в специальную тему.
**** Kalafina - Oblivious (OST Граница пустоты: Сад Грешников) недавно смотреть начала)
Граница пустоты: Сад грешников - LAST [lost] WAY
Сообщение отредактировал Krohn - Суббота, 12.04.2014, 23:15