|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Loveless / Нелюбимый
| |
| black_cat | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:52 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Жанр: приключения, мистика, драма, сёнэн-ай Тип: ТВ (12 эп. + эп.-пролог), 25 мин. Выпуск: c 07.04.2005 по 30.06.2005 Режиссёр: Ко Ю Автор оригинала: Кога Юн Студия: Какой может быть жизнь в мире, где по внешнему виду человека можно сразу понять – невинен он или нет? Признаком юности являются ушки и хвост, исчезающие после утраты девственности, и не случайно проблемы взросления занимают в этом сериале ключевое место. Бесконечные вопросы, сомнения, неуверенность и страдания, причины которых даже выразить трудно... Здесь разница между взрослыми и детьми настолько очевидна, что подросткам, стоящим на границе, приходится нелегко, и «ушки» уже не кажутся такими милыми и трогательными, как можно себе представить. А ещё в этом мире есть тайные силы – и «пары» бойцов, связанных общим именем, используют магию слов в опасных поединках. Главный герой, 12-летний Рицка «Нелюбимый», узнаёт об этом через два года после смерти старшего брата Сэмэя. Тогда мальчик частично потерял память, и сам стал угрюмым и замкнутым, поэтому ему приходится посещать психолога. В новой школе он держится отчуждённо, дома над ним издевается безумная мать, но многое меняется, когда Рицка встречает друга Сэмея – взрослого загадочного Соби. И когда на них нападают юноши из таинственной организации «Семь Лун», становится понятно, что гибель Сэмэя «Возлюбленного» не была случайной... От себя: если не нравятся такие жанры, как юри и яой, то лучше это аниме не смотреть. Я не смотрела.
Сообщение отредактировал Valiotti - Четверг, 16.01.2014, 22:24 |
|
|
| |
| Kanareika | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:34 | Сообщение # 21 | |
|
Мм...Мне манга понравилась гооораздо больше
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:04 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Fioletto4ka) яоя там нет ну написано черным по белому сенён-ай,о каком яое может быть речь ..а вобще последняя серия аниме,не оставила мне другого выбора как прочитать мангу
|
|
|
| |
| Kutsu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:54 | Сообщение # 23 | |
|
на мой взгляд это аниме по праву считается первым на пути познания яоя. красивое, интересное, затягивает - что еще нужно.
*удалено* И ничто не меняется кроме цвета рубашек и прогнозов душевной погоды.[/b] [странные творения Kutsu]
|
|
|
| |
| Lucy16 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:11 | Сообщение # 24 | |
|
Из всей моей любви к жанру яой и сёнен-ай...Я не люблю Loveless. Да, мило нарисованы персонажи, да, всё так душевно...Но эти ужасные битвы меня разочаровали! Лучше бы всё было без этих битв и этой непонятной магии. И эти глупые переживания Рицки...Не знаю, и сюжет как-то скучноват... А может я ничего и не поняла...Вообщем, не очень для меня.
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:06 | Сообщение # 25 | |
|
Зы:Так толком и не отписалась по поводу самого впечатления*аниме,манги*...Сюжет,местами вводить в ступор Очень сложно разобраться во взаимоотношениях между Рицкой и Соби(особенно в аниме)
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:19 | Сообщение # 26 | |
|
Оххх...Аниме само-по себе хорошее/,но больно запутанное..Там яоем и не пахнет,милый сенен-ай.. А вот манга - совсем другое дело..Манга более понятна,там все более интересно ,очень красивая рисовка.Стандартный случай-аниме получше манги. Добавте описание. Но Tsuki no curse очень красивая песня
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| Nanka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:40 | Сообщение # 27 | |
|
Synthetic_Soul, Нэ?Добавить описание манги ?
|
|
|
| |
| Mayuri | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:29 | Сообщение # 28 | |
|
Смотрела только первую серию - ничего почти не поняла. Ну что тут поделать, не в первый раз, причем такое у меня бывает только с любимыми (в будущем) аниме, так что еще посмотрю^^
|
|
|
| |
| Akito | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:12 | Сообщение # 29 | |
|
очень затягивает. Соби извращенец мой любимый
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:44 | Сообщение # 30 | |
|
Очень необычное аниме, с очень глубоким смыслом
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| Мини-симка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:03 | Сообщение # 31 | |
|
Это аниме заставляет задуматся... бр... НЕНАВИЖУ ДУМАТЬ!
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:58 | Сообщение # 32 | |
|
Вот только досмотрела 12 серию. Ну что сказать... Аниме впечатляет, мне понравилось. Задумка просто блестящяя, сюжет захватыет. Но, господа яойщики, если вы смотрите это аниме только потому, что вас привлекло слово "сёнен-ай" в жанре, то вы напрасно теряете время (в принципе как и я ). А так и юмор есть, и грандиозная задумка.
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Aeluna | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:13 | Сообщение # 33 | |
|
по моему очень глупое аниме(без обид кому нравится)но просто я не переношу такие аниме
|
|
|
| |
| sintiklia | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:42 | Сообщение # 34 | |
|
Одна_персона, мне тоже понравился сюжет.... Конечно мне нравится что Соби постоянно целует Рицку...Лучше бы он в училку влюбился!!! А если мангу читать, то да...Советую. Мне очень понравился Нисей, боец Сеймея, конечно он подлый, и действует по приказам Сеймея( я в ожидании чтоб он(Нисей) понял какой Сеймей гад( он к нему даже на помощь не пришел, когда Соби и Рицка схватили Нисея, а еще Сеймей считает Нисея что-то вроде домашнего зверька или прислуги, впрочем как и всех людей...(для него Рицка только нормальный человек) и бросил его, блин попался бы мне этот Сеймей, втюрьму сдала бы), но он такой няшка....Такой лапонька, лично из-за него и читаю мангу, жду когда произойдет что-то грандиозное, а создательница Кога Юн все тянет и тянет резину... То у нее аллергия, она главу не выпускает, то еще что-то, то сюжет бессмысленный, вот, например, последнее время ничего путного в манге нет...она пишет про какие-то заварушки в школе с Рицкой, Яеем, училкой и т.д...
|
|
|
| |
| VanilaV | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:24 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Natli) Тем, кому не нравится яой после этого аниме в него влюбяться )))) Вот это точно) Раньше я только слеш по ГП читала, да и то когда хотелось чего-то нового и гетные фанфики надоели. В аниме яой совсем не смотрела..А после просмотра Loveless я стала бешеной фанаткой яоя) Пересмотрела все яойные и сененайные аниме, перечитала все яойные и слешные фанфики какие только можно..Но пара Соби\Рицка мне все еще нравится больше всех остальных
а через год будем откровенно ржать над проблемами, которые не дают нам сегодня заснуть.
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:05 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (sintiklia) Лучше бы он в училку влюбился!!! Нееееееет!! Только не это!((( Quote (sintiklia) Мне очень понравился Нисей, боец Сеймея Мне тоже, сама не заметила, как понравился такая гадина)) Quote (sintiklia) то сюжет бессмысленный, вот, например, последнее время ничего путного в манге нет Я вообще про дочку Кёя прикола не поняла! И потом была глава, где Рицка какой-то маньяк-садист, я аж испугалась и даже не захотелось (я уже успела чуть ли не всю мангу прочитать, которую выпустить успели). Quote (sintiklia) она пишет про какие-то заварушки в школе с Рицкой, Яеем, училкой и т.д... Да, капец просто... отмазывается, как может Quote (VanilaV) А после просмотра Loveless я стала бешеной фанаткой яоя) Пересмотрела все яойные и сененайные аниме, перечитала все яойные и слешные фанфики какие только можно Знакомая история, только моё первое аниме в жанре яой/сёнен-ай была Гравитация)) Quote (VanilaV) Но пара Соби\Рицка мне все еще нравится больше всех остальных А мне они и ещё Сеймей/Нисей))
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:46 | Сообщение # 37 | |
|
Хорошее аниме, но очень уж запутаное. Главные персонажы хороши, с этим не поспоришь. Но вот сюжет немного скучноват, да и концовка не особо понравилась. В данном случае, отдаю предпочтение манге.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:06 | Сообщение # 38 | |
|
Quote ((=СиМкА=)) Но вот сюжет немного скучноват, можно сказать, его там вообще нет... Простоватое аниме для любителей сенен-ая )
|
|
|
| |
| Сая | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:29 | Сообщение # 39 | |
|
Это единственное аниме, которое мне мозг не взорвало, но в манге более понятнее все объяснено.
|
|
|
| |
| Миражана | Дата: Вторник, 22.02.2011, 03:37 | Сообщение # 40 | |
|
очень понравилось) эти ушки вообще клёвая задумка)) Рицка великолепен
Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!».
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|